Il piatti tipici tedeschi sono pieni di sapore e combinazioni squisite tra cui il salsicce, patate e cavolo hanno un ruolo importante.
In questo articolo esamineremo i piatti principali, contorni e dessert tradizionali della gastronomia tedesca da non perdere se hai l’opportunità di visitare un ristorante specializzato in questa gastronomia.
Dai un’occhiata ai piatti principali che compongono il cultura gastronomica della Germania ed essere incoraggiato a provarli presto.
Rouladen
Rouladen è un rotolo di manzo, preparato con fette di manzo, manzo o maiale.
Le fette di carne avvolgono il ripieno di pancetta con cipolle, sottaceti e senape, formando un rotolo. Il rotolo è rosolato e sigillato, quindi brasato in salsa rossa a fuoco basso.
Questo piatto della gastronomia tedesca viene solitamente servito con purè di patate, cavolo rosso, salsa o polpette.
Leberkäse
Un altro importante prodotto della gastronomia tedesca è leberkäse.
Si tratta di a polpettone composto da una miscela di carne in scatola, fegato, cipolle e maiale.
La carne e gli altri ingredienti vengono schiacciati e messi all’interno di una padella per cuocerla. Viene rimosso dal forno quando la sua crosta è dorata.
Viene servito con panini e condito con senape.
berlinese
I berlinesi sono tipici della gastronomia tedesca si sono diffusi nelle pasticcerie del mondo come “Berlinesas.
Sono panini dolci, simili alle ciambelle, fritti e riempiti con spruzzi di frutta rossa e altri sapori. Per la tua decorazione lo zucchero vetrato viene spruzzato su di loro.
Kartoffelsalat
Un altro piatto tipico tedesco è il kartoffelsalat, a insalata di patate che fa parte dei principali elementi della gastronomia tedesca.
Questa insalata è fatta con patate cotte a dadi, spezie e maionese. Esistono variazioni nelle quali vengono aggiunti uovo cotto, cipolla o altre verdure.
È il contorno perfetto per qualsiasi piatto, indipendentemente dalla stagione dell’anno.
Schnitzel
Nonostante il la cotoletta è un piatto originario dell’Austria, è considerato uno in più tra i piatti tipici tedeschi.
È una braciola con prosciutto e formaggio impanato, con un esterno croccante dopo averlo fritto.
Questo piatto è servito con a contorno di patate e insalata verde.
Apfelkuchen
Apfelkuchen è il Versione tedesca della classica torta di mele.
A differenza delle mele tradizionali, le mele vengono marinate in una miscela di cannella, zucchero e succo di limone prima della cottura. Inoltre, di solito lo sono aggiungi l’uvetta al mix.
Perfetto per accompagnare il caffè alla fine di un buon pasto.
Flammkuchen
Il flammkuchen è un tipo di pizza preparata con un impasto sottile.
A differenza della ricetta tradizionale, l’impasto non ha lievito per impedirne la crescita.
Può essere mangiato con varie combinazioni, ma la sua versione classica è preparata con pancetta, panna fresca e cipolla.
Altri ingredienti perfetti per questo piatto sono funghi, salmone, erba cipollina, pomodoro ciliegia, aglio tenero, formaggio Brie e spinaci.
Königsberger Klopse
Questa ricetta riguarda gnocchi di carne cotti in salsa bianca e decorato con alcuni capperi.
Le polpette sono preparate con manzo marinato con pepe, acciughe, cipolla, uovo e altre spezie.
La salsa bianca che accompagna queste polpette viene preparata con succo di limone e capperi.
Se lo ordini in qualsiasi ristorante Te lo serviranno con patate cotte.
Brezel
Un altro piatto tipico tedesco che sicuramente conosci è Brezel.
È un tipo di biscotto al forno e salato, la cui forma finge di essere armi unite.
Sono serviti come contorno o come aperitivo quando sei in un bar a bere birre.
Li trovi anche nei forni, dove puoi mangiarli con burro, formaggio o fette di salsiccia.
Klöße
Klöße non può mancare dall’elenco dei piatti tipici tedeschi.
Sono palle di pasta, di cui l’ingrediente principale è la patata.
Le patate vengono schiacciate e mescolate con albume d’uovo, farina e burro. Prendi un po ‘di pasta, forma le palle e cuoci in una pentola con acqua calda.
Sono serviti come contorno per un corso principale o sono preparati in zuppa.
Nelle regioni della Germania sono pieni di pancetta, pane croccante o cipolla.
Kartoffelpuffer
I Kartoffelpuffer sono quelli frittelle tradizionali della gastronomia tedesca.
Sono preparati con patate grattugiate, farina, cipolla, uova e condimenti. Tutto viene aggiunto in una ciotola, mescolato e cotto come un pancake in una padella.
Questo pancake di patate è ideale per servire con carne o pesce, anche se funziona perfettamente con salsa di mele, zucchero e cannella o mirtilli.
Currywurst
Currywurst è un altro piatto emblematico della gastronomia tedesca, il cui l’origine risale al dopoguerra.
È una salsiccia di maiale, servita con salsa preparata con curry in polvere e ketchup.
Puoi ordinare questo piatto in qualsiasi ristorante tedesco, dove Ti accompagneranno con panini e patatine fritte.
crauti
Crauti o crauti sono un altro piatto tipico tedesco. Non manca come accompagnamento a qualsiasi pasto.
Viene preparato tagliando il cavolo in juliane pregiate e servito nel suo succo.
È intenso sapore aspro consente di creare un eccellente contrasto con il sapore di salsicce e carne.
Bratkartoffeln
Un altro degli elementi principali della gastronomia tedesca è bratkartoffeln.
Sono alcuni deliziose patate che accompagnano qualsiasi piatto principale e si dice che sia la sua versione delle patatine classiche.
Si preparano sbucciando e bollendo le patate. Una volta pronto, scolare e friggere insieme a pancetta e cipolla tritata.
Stollen
Lo stollen è a classico della gastronomia tedesca durante il Natale.
Si tratta di a pane preparato con frutta secca, mandorle, marzapane, cardamomo e cannella.
Una volta cotto, viene cosparso di zucchero a velo per un sapore e una presentazione migliori.
Bratwurst
Un piatto tipico tedesco che di solito viene consumato nelle bancarelle è il bratwurst.
È la sua classica salsiccia alla griglia, che viene preparata con una miscela di manzo e maiale marinata con noce moscata, cumino, zenzero e coriandolo.
La salsiccia viene cotta sulla griglia per alcuni minuti fino a quando la pelle diventa croccante. Viene mangiato condito con ketchup e senape, all’interno di una pagnotta o con senape e crauti.
Sauerbraten
Se ti chiedi qual è il piatto più tipico della Germania, sauerbraten è la risposta. È un arrosto che fa parte dei suoi piatti nazionali.
Può essere preparato con qualsiasi taglio di carne, poiché si ammorbidiscono con il loro ampio processo di marinatura.
Nel tuo caso, il taglio della carne viene lasciato riposare per 10 giorni in una marinata che contiene vino, erbe, aceto e spezie.
La carne viene arrostita e servita insieme a una buona porzione di cavolo brasato, polpette e una birra rinfrescante.
Kaiserschmarrn
Il kaiserschmarrn è un tipico pancake in Germania. Il suo nome si traduce come “pancake dell’imperatore.
Questi pancake sono preparati con un impasto dolce, che viene cotto nel burro fino a quando non sono pronti.
Una caratteristica di questo tipo di pancake è che l’uovo usato nella ricetta viene battuto in meringa e aggiunto all’impasto.
Ciò consente loro di essere soffici e facili da fare. Sono cosparsi di zucchero a velo e decorati con bacche rosse.
Rote grütze
Uno dei dessert tipici della gastronomia tedesca è il rote grütze.
È un budino che è preparato con lamponi, ciliegie, ribes nero, fragole e ribes rosso.
I frutti vengono cotti nel loro succo e addensati con farina di mais o amido di mais.
Viene servito con panna, gelato, latte o salsa alla vaniglia.
Knockwurst
Un altro piatto della gastronomia tedesca che viene preparato con salsicce è il knockwurst.
La salsiccia è fatta con carne di maiale e carne macinata. La qualità è superiore ad altri tipi di salsiccia, grazie alla materia prima di prim’ordine utilizzata.
È cotto in acqua calda e servito all’interno di un pane di segale. Se vuoi, cosa puoi vestirti con la senape di Digione.
Hasenpfeffer
Hasenpfeffer fa anche parte degli squisiti piatti tipici tedeschi.
Questa ricetta è una spezzatino di coniglio, che viene cotto in una pentola con vino e cipolla. Anche il sangue di aceto e coniglio viene aggiunto per addensare lo stufato.
Alcune regioni e paesi hanno interessanti varianti di questo piatto aggiungendo altri condimenti come paprika dolce o piccante.
Kartoffelknödel
Un altro dei piatti emblematici della Germania è il Kartoffelknödel. sono polpette fatte con patate.
Non mancano come accompagnamento nei piatti principali, dessert e zuppe.
A seconda della regione del paese, gnocchi di patate di solito sono pieni di carne o frutta.
Schwarzwälder Kirschtorte
Lo Schwarzwälder Kirschtorte è il popolare torta della Foresta Nera.
Una delle caratteristiche della gastronomia tedesca è questo tipo di torta e torta a base di frutta fresca.
Il tuo nome ottenuto da un liquore di ciliegia acido utilizzato durante la sua preparazione, Schwarzwalder Kirschwasser.
Questa torta è fatta con torta al cioccolato, alternata in strati di ciliegie, panna montata e cioccolato.
La sua decorazione è semplice, la torta è ricoperta di panna, adorazione con ciliegie e deliziosi trucioli di cioccolato.
Maultaschen
Un altro piatto tipico della gastronomia tedesca è il Maultaschen.
Si tratta di a pasta ripiena di una miscela di carne con spinaci, uova, prezzemolo, cipolla e spezie.
Sono tubolari da riempire come un cannelloni, ma con una forma quadrata o rettangolare come un raviolo.
Cuocere per alcuni minuti in acqua calda e sono pronti a servire.