Aggiungi varietà di pane al tuo bar: biscotti, grissini, rimproveri, grissini, picconi, grissini…
La Spagna è un paese dove si consuma molto panee nel settore dell’ospitalità puoi includere pani sia a colazione, pranzo e cena, che a spuntini, tapas, feste, ecc. Un’opzione creativa per il pane tradizionale nel menu del bar è il derivato dal pane, Che cosa pane tostato (biscotti), grissini, grissini, picchi, ciambelle, ecc.
Possibili usi dei derivati del pane
Antipasti
Puoi preparare innumerevoli tapas o antipasti come “mini tostadas” o tartine con un gran numero di ingredienti come salmone, formaggi cremosi, verdure, frutti di mare, tagli di carne, ecc. Il vantaggio è che questi “mini panini” si possono preparare in poco tempo, a costi contenuti e per tutti i gusti.
Accompagnamento di insalate
Alcune insalate si sposano molto bene con derivati del pane come grissini, che non solo bilanciano il sapore del piatto ma sono anche un elemento decorativo.
Accompagnamento alimentare
Alcuni bar di solito servono prodotti derivati dal pane ai clienti durante il tempo di attesa per il cibo. Questi possono essere consumati prima dell’arrivo del cibo o come accompagnamento ad esso.
In effetti, alcuni fornitori di pane per bar Offrono già sul mercato prodotti più elaborati che sono “preparati nell’olio d’oliva”, “con pomodoro, formaggio e aroma di origano”, “con piccante”, “con semi di sesamo, sesamo, tra gli altri”.
Come puoi sfruttare i derivati del pane nel tuo bar?
Questi prodotti non va visto come un sostituto del pane tradizionale, ma piuttosto come un componente aggiuntivo o un’altra opzione.
Se il tuo bar offre pasti, aggiungi un tocco personale all’accompagnamento usando i plettri o tu rimproveri.
D’altra parte, tieni presente che il pubblico in generale ha sempre meno tempo per preparare i pasti, quindi, in alcune città, le tapas stanno diventando piuttosto importanti.
Si potrebbero istituire dei “combo” dove il cliente può scegliere a un prezzo ragionevole un variegato piatto di tapas tra cui i “montaditos” a base di biscotti, o tortine ripiene di miscele diverse che possono costituire un pasto veloce e nutriente.
Usi grissini o agganci per accompagnare un’insalata, o semplicemente qualche quadrotto dal sapore italiano o piccante secondo i gusti del cliente.
Per valutare il valore nutritivo di questi prodotti, è importante non solo conoscere il loro contenuto di grassi o carboidrati, ma anche il resto degli ingredienti utilizzati per conferire loro quel sapore speciale.
Il grande vantaggio di questi prodotti derivati dal pane È la sua capacità di mantenersi a lungo in ottime condizioni, fondamentalmente a causa del suo basso contenuto di acqua.
Un altro vantaggio è che sono facili da masticare e digerire, quindi se la tua clientela apprezza questo fattore (anziani o bambini), non dovresti smettere di prenderli in considerazione.
Infine, non bisogna dimenticare che grazie alla sua capacità di conservazione, in qualsiasi bar è possibile tenere un inventario di questi tipi di prodotti per far fronte all’aumento della domanda e per poter organizzare eventi velocemente.
Analizza il tuo menu, la tua clientela e cerca tutte le opzioni in cui puoi utilizzare questi prodotti all’interno dell’offerta alimentare quotidiana del tuo bar, troverai sicuramente molti usi creativi che aggiungeranno un tocco gourmet alla tua attività.