Aggiungi varietà di pane al tuo bar: biscotti, grissini, rimproveri, grissini, picconi, grissini…

La Spagna è un paese dove si consuma molto panee nel settore dell’ospitalità puoi includere pani sia a colazione, pranzo e cena, che a spuntini, tapas, feste, ecc. Un’opzione creativa per il pane tradizionale nel menu del bar è il derivato dal pane, Che cosa pane tostato (biscotti), grissini, grissini, picchi, ciambelle, ecc.

Possibili usi dei derivati ​​del pane

Antipasti

Puoi preparare innumerevoli tapas o antipasti come “mini tostadas” o tartine con un gran numero di ingredienti come salmone, formaggi cremosi, verdure, frutti di mare, tagli di carne, ecc. Il vantaggio è che questi “mini panini” si possono preparare in poco tempo, a costi contenuti e per tutti i gusti.

Accompagnamento di insalate

Alcune insalate si sposano molto bene con derivati ​​del pane come grissini, che non solo bilanciano il sapore del piatto ma sono anche un elemento decorativo.

Accompagnamento alimentare

Alcuni bar di solito servono prodotti derivati ​​dal pane ai clienti durante il tempo di attesa per il cibo. Questi possono essere consumati prima dell’arrivo del cibo o come accompagnamento ad esso.

In effetti, alcuni fornitori di pane per bar Offrono già sul mercato prodotti più elaborati che sono “preparati nell’olio d’oliva”, “con pomodoro, formaggio e aroma di origano”, “con piccante”, “con semi di sesamo, sesamo, tra gli altri”.

Come puoi sfruttare i derivati ​​del pane nel tuo bar?

Questi prodotti non va visto come un sostituto del pane tradizionale, ma piuttosto come un componente aggiuntivo o un’altra opzione.

Se il tuo bar offre pasti, aggiungi un tocco personale all’accompagnamento usando i plettri o tu rimproveri.

D’altra parte, tieni presente che il pubblico in generale ha sempre meno tempo per preparare i pasti, quindi, in alcune città, le tapas stanno diventando piuttosto importanti.

Si potrebbero istituire dei “combo” dove il cliente può scegliere a un prezzo ragionevole un variegato piatto di tapas tra cui i “montaditos” a base di biscotti, o tortine ripiene di miscele diverse che possono costituire un pasto veloce e nutriente.

Usi grissini o agganci per accompagnare un’insalata, o semplicemente qualche quadrotto dal sapore italiano o piccante secondo i gusti del cliente.

Per valutare il valore nutritivo di questi prodotti, è importante non solo conoscere il loro contenuto di grassi o carboidrati, ma anche il resto degli ingredienti utilizzati per conferire loro quel sapore speciale.

Il grande vantaggio di questi prodotti derivati ​​dal pane È la sua capacità di mantenersi a lungo in ottime condizioni, fondamentalmente a causa del suo basso contenuto di acqua.

Un altro vantaggio è che sono facili da masticare e digerire, quindi se la tua clientela apprezza questo fattore (anziani o bambini), non dovresti smettere di prenderli in considerazione.

Infine, non bisogna dimenticare che grazie alla sua capacità di conservazione, in qualsiasi bar è possibile tenere un inventario di questi tipi di prodotti per far fronte all’aumento della domanda e per poter organizzare eventi velocemente.

Analizza il tuo menu, la tua clientela e cerca tutte le opzioni in cui puoi utilizzare questi prodotti all’interno dell’offerta alimentare quotidiana del tuo bar, troverai sicuramente molti usi creativi che aggiungeranno un tocco gourmet alla tua attività.