Berlys incorpora la ciabatta cotta su pietra nella sua gamma di pani

Berlys, Azienda con una vasta esperienza nella produzione di prodotti da forno surgelati, è stata la prima azienda ad inserire nel proprio catalogo il pane tipo Chapata. Recentemente, ha lanciato il ciabatta cotta su pietra. Questo pane è realizzato in un formato da 400 grammi (scatole da 20 unità) e con lievito madre e farine di frumento di ottima qualità.

Si ottiene una finitura dall’aspetto rustico, grazie alla sua crosta croccante, infarinata e con scanalature che mostrano la tradizione nella sua preparazione.

Il Ciabatta Unisce il modo di fare il pane di una volta in un forno in pietra refrattaria ma con i grandi vantaggi di poter acquistare pane bollito per avere sempre pane fresco a disposizione dei nostri clienti.

Se hai un’attività ricettiva, puoi utilizzare questo pane di grande formato per preparare panini, toast, tapas, sia condendolo con olio d’oliva, pomodoro, aglio e prezzemolo o realizzando migliaia di abbinamenti con carni, salsicce, formaggi, tortillas e anche verdure come asparagi, pomodori, cetrioli, ecc. Il tipo pane Ciabatta Precotto nel forno a pietra, dona il sapore tradizionale della preparazione mediterranea di cui tanto vanta la nostra cucina dell’ospitalità.

Se hai un’attività dove puoi vendere pagnotta di pane, visto l’aspetto rustico del prodotto, ti consigliamo di metterla in vista del cliente per invogliarlo a chiedere quel pane dall’aspetto dorato e croccante.