Chef stellati Michelin in tutto il mondo

Lo sapevi Chef stellati Michelin non corri con la stessa sorte di un ristorante? Sì, i ristoranti possono ricevere un massimo di tre stelle, ma gli chef non hanno limiti.

Gli chef con più premi Michelin al mondo detengono questo importante riconoscimento, grazie al loro lavoro impeccabile nei ristoranti che gestiscono.

Scopri gli chef che hanno raggiunto ottenere questi riconoscimenti dalla Guida Michelin.

Chef con il maggior numero di stelle Michelin al mondo

Le stelle Michelin sono sinonimo di eccellenza nel mondo gastronomico. Per ottenerli, i cuochi sono tenuti a soddisfano determinati standard imposti dalla Guida Michelin.

Pertanto, non sono così facili da raggiungere e possono anche richiedere anni di lavoro per raggiungerli. E se non mantieni la qualità, puoi perderli.

Lo chef con più stelle Michelin nel mondo è Alain Ducasse, chef monegasco con oltre 40 anni di esperienza culinaria.

Iniziò il suo viaggio acquisendo conoscenze nel settore alberghiero di Bordeaux, che in seguito rafforzò passando attraverso diversi ristoranti.

Parte del suo riconoscimento è per lui stile di cottura unico, noto per la cottura di ingredienti a basse temperature e per l’utilizzo di sacchetti sottovuoto per realizzare determinate ricette.

Ha vinto le sue prime due stelle Michelin nella cucina di La Terrasse, il ristorante dell’Hotel Juana, situato a Juan-les-Pins.

Tuttavia, quello è stato solo l’inizio del percorso che lo ha portato a ottenere le 20 stelle Michelin che ha ottenuto finora.

Oggi Alain Ducasse gestisce 34 ristoranti, nove bar e tre scuole di cucina in tutto il mondo.

alcuni dei suoi stabilimenti riconosciuti Si tratta di Le Louis XV (Monaco), Le Meurice (Francia), Alain Ducasse al Dorchester (Regno Unito), Alain Ducasse al Morpheus (Macao) e Palazzo di Versailles – Le Grand Contrôle (Francia).

Elenco dei 100 chef stellati Michelin nel mondo

Oltre ad Alain Ducasse, ce ne sono molti altri chef stellati Michelin nel mondo.

Ognuno di loro ha ricevuto questo riconoscimento nel corso della sua carriera, grazie al suo straordinario servizio.

Sebbene ciascuno ha il suo stile culinario, Tutti sanno esaltare i sapori di ogni ingrediente e offrono un ambiente piacevole ai propri ospiti.

Continua a leggere e scopri quali sono. chef pluripremiati dalla famosa Guida Michelin.

  • Pierre Gagnaire (Ristorante Pierre Gagnaire)
  • Martin Berasategui (Ristorante Lasarte)
  • Yannick Alleno (Ristorante Pavillon Ledoyen)
  • Anne-Sophie Pic (Ristorante Pic)
  • Enrico Bartolini (Ristorante Enrico Bartolini al Mudec)
  • Andreas Caminada (Ristorante Schloss Schauenstein)
  • Gordon Ramsay (Ristorante Gordon Ramsey)
  • Yoshihiro Murata (Ristorante Kikunoi Honten)
  • Seiji Yamamoto (Ristorante Ryugin)
  • Umberto Bombana (8½ Otto e Mezzo)
  • Hélène Darroze (Ristorante Hélène Darroze al The Connaught)
  • Thomas Keller (Ristorante per sé)
  • Jordi Cruz (Ristorante Abac)
  • Heston Blumental (The Fat Duck Restaurant)
  • Masahiro Yoshitake (Ristorante Sushi Yoshitake di Tokyo)
  • Heinz Beck (Ristorante La Pergola)
  • Paco Pérez (Ristorante Miramar)
  • Quique Dacosta (Ristorante Quique Dacosta)
  • Eneko Atza (Ristorante Azurmendi)
  • Mauro Colagreco (Ristorante Mirazur)
  • Dabiz Muñoz (Ristorante DiverXO)
  • Björn Frantzen (Ristorante Frantzén)
  • Esben Holmboe Bang (Ristorante Maaemo)
  • Grant Achatz (Ristorante Alinea)
  • Joan Roca (Ristorante El Celler de Can Roca)
  • Rasmus Kofoed (Ristorante Geranio)
  • Julien Royer (Ristorante Odette)
  • Jonnie Boer (Ristorante Librije)
  • Massimo Bottura (Ristorante Osteria Francescana)
  • Daniel Humm (Undici Madison Park Restaurant)
  • René Redzepi (Ristorante Noma)
  • Enrico Crippa (Ristorante Piazza Duomo)
  • Sven Elverfeld (Ristorante acquatico)
  • Niko Romito (Ristorante Reale)
  • Massimiliano Alajmo (Ristorante Le Calandre)
  • Mauro Uliassi (Ristorante Uliassi)
  • Paolo Casagrande (Ristorante Lasarte)
  • Norbert Niederkofler (Ristorante St. Hubertus)
  • Peter Goossens (Ristorante Hof van Cleve)
  • Guillaume Galliot (Ristorante Caprice)
  • Angel Leon (Ristorante Aponiente)
  • Corey Lee (Il ristorante francese della lavanderia)
  • Arnaud Lallement (Ristorante L’Assiette Champenoise)
  • Dominique Crenn (Ristorante Atelier Crenn)
  • Clare Smyth (Ristorante Core By Clare Smyth)
  • Alain Passard (Ristorante L’Arpège)
  • Arnaud Donckele (Ristorante Plenitude)
  • Tristin Farmer (Ristorante Zen)
  • Marco Müller (Ristorante Rutz)

50-100

  • Christian Bau (ristorante raffinato di Victor)
  • Ana Roš (Ristorante Hiša Franko)
  • Yusuke Takada (Ristorante La Cime)
  • Ivan e Sergey Berezutskiy (Ristorante Twins Garden)
  • Rasmus Munk (Ristorante Alchimista)
  • Syrco Bakker (Pure C Restaurant)
  • Eric Vildegaard (Ristorante Jordnær)
  • Hiroyasu Kawate (Ristorante Florilège)
  • Nino Di Costanzo (Ristorante Daní Maison)
  • Soenil Bahadoer (Ristorante De Lindehof)
  • Nico Borea (Ristorante Sabero)
  • Wassim Hallal (Ristorante Frederikshøj)
  • Nick Bril (Ristorante The Jane)
  • Paco Roncero (Ristorante Paco Roncero)
  • Alex Atala (Ristorante DOM)
  • Dan Barber (Ristorante Blue Hill)
  • Paco Morales (Ristorante Noor)
  • Thomas e Mathias Sühring (Ristorante Sühring)
  • Alexandre Couillon (Ristorante La Marine)
  • Diego Guerrero (Ristorante DSTAgE)
  • Vicky Lau (Ristorante Tate)
  • Gert De Mangeleer (Hertog Jan al Botanic)
  • Emma Bengtsson (Ristorante Aquavit)
  • Henrique Sá Pessoa (Ristorante Alma)
  • Andoni Luiz Aduriz (Ristorante Mugaritz)
  • Michelangelo Mammoliti (Ristorante La Madernassa)
  • Hans Neuner (Ristorante sull’oceano)
  • Mory Sacko (Ristorante MoSuke)
  • Gregoire Berger (Ristorante Ossian)
  • Przemysław Klima (Ristorante La Bottigliera 1881)
  • Floriano Pellegrino (Ristorante F.lli)
  • Helena Rizzo (Ristorante Peanuts)
  • Himanshu Saini (Ristorante Trèsind Studio)
  • Karime Lopez (Ristorante Gucci Osteria)
  • Roy Cáceres (Ristorante Metamorfosi)
  • Dave Pynt (Ristorante Burnt Ends)
  • Vladimir Mukhin (Ristorante del coniglio bianco)
  • Adam Dahlberg e Albin Wessman (Ristorante Adam/Albin)
  • Jonathan Zandbergen (Ristorante Merlet)
  • Ricardo Chaneton (Ristorante MONO)
  • Antonia Klugmann (Ristorante L’Argine a Vencò)
  • Edwin Rodriguez (Ristorante Quimbaya)
  • Joris Bijdendijk (Ristorante Wils)
  • Agustin Balbi (Ristorante Andō)
  • Anatoly Kazakov (Ristorante Selfie)
  • Vicky Chen (Ristorante Vea)
  • Juan Manuel Barrientos (Ristorante El Cielo)
  • Rafa Costa e Silva (Ristorante Lasai)
  • Juan Camilo Quintero (Ristorante Il Poggio Rosso)
  • Kisko Garcia (Ristorante Cioccolato)