È importante imparare a usare le posate da pesce, se possibile eventi e celebrazioni che richiedono il protocollo.
Allo stesso modo, è una conoscenza che puoi mettere in pratica nella vita di tutti i giorni e mangiare con tranquillità.
Imparare a come usare le posate da pesce, cosa sono e gli errori da evitare quando li usi.
Quali tipi di posate possiamo trovare per il pesce?
Esiste un protocollo che stabilisce il ordine e corretto uso delle posate.
Così come ci sono gli utensili per le carni, le creme e le insalate, ci sono quelli per mangiare il pesce.
Le posate per pesce hanno un design diverso dagli altri utensili, poiché sono conformi caratteristiche specifiche che facilitano il consumo di pesce.
Tra i tipi di posate che si usano per mangiare il pesce ci sono:
- Pala o spatola per servire il pesce
- cucchiaio di madreperla per caviale
- forchetta da pesce
- Coltello da trincea per pesce
- forchetta di legno
- cucchiaio da zuppa di pesce
Come usiamo le posate per il pesce?
Ora che sai quali posate si usano per mangiare il pesce, è lecito chiedere come vengono utilizzati.
La verità è che ognuno di essi ha una funzione specifica, che rende il suo utilizzo semplice e facile da ricordare.
Dai un’occhiata a come dovrebbero essere Impiega le posate di pesce e la tua concorrenza.
Inoltre, vi lasciamo un video dal canale Yarissa, dove troverete chiare istruzioni su come utilizzare correttamente le posate quando si mangia pesce.
Pala o spatola per servire il pesce
È un coltello a forma di pala, con a aspetto piatto e smussato.
Puoi trovare varianti di questa spatola con punta dritta o curva.
questo disegno permette di servire e separare la carne da diverse parti del pesce.
Questa pala o spatola per servire il pesce si trova sul tavolo, proprio accanto al coltello da tavola.
cucchiaio di madreperla per caviale
Il caviale può essere presenti in tavola come parte degli antipasti.
Il cucchiaio in madreperla utilizzato per servire il caviale si caratterizza per avere un lungo manico che ne facilita la presa, oltre che una punta arrotondata.
È di piccole dimensioni, che permette di servire piccole quantità di caviale per la tua degustazione.
forchetta da pesce
La forchetta da pesce è diverso dal forchette che usi quotidianamente.
È un utensile a tre punte, invece delle tradizionali quattro punte.
Inoltre, si distingue per essere largo e piatto rispetto a una forcella convenzionale. Allo stesso modo, è più piccolo.
È utile separare le parti del pesce come la pelle, le lische, la testa e la coda.
È inoltre necessario sottolineare che non taglia, la sua funzione è quella di aiutare ad abbattere i pezzi di pesce di dimensioni adeguate.
Si trova tra la forchetta dell’antipasto e la forchetta del piatto principale.
Coltello da trincea per pesce
Per quanto riguarda il coltello da pesce, abbiamo scoperto che è L’uso è limitato ai pesci dalla carne soda.
Vale a dire, è presente quando si servono pesci come la lonza di tonno rosso, il rombo, la rana pescatrice o la sogliola.
Questo tipo di coltello ha piccoli denti seghettati o un bordo per tagliare la carne senza inconvenienti.
forchetta di legno
L’uso della forchetta di legno per il consumo del pesce è abituato consuma quelli ricette che hanno anguille.
Di solito sono di taglia piccola o media, per cui è facile catturare i piccoli delle anguille cotte.
Si consiglia di utilizzare il posate in legno anziché in acciaio, poiché non altera il sapore del piatto.
cucchiaio da zuppa di pesce
Il cucchiaio da zuppa di pesce è anche il tradizionale cucchiaio da minestra conosciuto come un cucchiaio da tavola.
Questo utensile deve avere una profonda concavità e una forma rotonda, oltre che una dimensione che raggiunga i 20 centimetri di lunghezza.
La sua profondità consente a migliore ritenzione del brodo della zuppa di pesce.
Errori da evitare con le posate da pesce
Sebbene vengano utilizzati pochi utensili per mangiare il pesce, possono essere commessi errori durante l’uso per ignoranza.
Pertanto, di seguito indicheremo quali sono gli errori più frequenti e come evitarli.
Tra gli errori che dovresti evitare quando usi le posate per il pesce ci sono:
- Il pesce deve mangiato con posate progettate per esso. L’unica eccezione a questa regola è non avere utensili da pesce.
- La spatola per pesce non serve per tagliare la carne, ma per separare la carne dall’osso.
- Le anguille non si mangiano con posate di metallo o acciaio, solo con forchette di legno.
- Se servono il pesce intero, non si mangia subito. La testa, la spina dorsale e la coda sono separate per catturare facilmente la carne.
- Il caviale non va servito con i cucchiai da dessert. Viene utilizzato uno speciale cucchiaio di madreperla.
- La spatola o il coltello del pesce non viene messo in bocca, né viene utilizzato per spalmare. Il suo utilizzo è limitato alla sminuzzatura della carne del pesce.
La paletta da pesce non sostituisce la forchetta. La forchetta sarà sempre incaricata di raccogliere il cibo e raggiungere la tua bocca.
Domande frequenti
Come si usano le posate per pesce?
Le posate di pesce sono utilizzate come segue:
* Pala o spatola per servire il pesce: servire il pesce e separare la carne dalla spina dorsale, dalla testa e dalla coda.
* Cucchiaio di madreperla per caviale: servire una quantità adeguata di caviale.
* Forchetta da pesce: separare la carne dal pesce e mangiarla.
* Coltello da pesce: taglia la carne di pesce dalla carne soda.
* Forchetta di legno: mangia piatti che contengono anguille.
* Cucchiaio da zuppa di pesce: prendere il brodo dalla zuppa.
Quali posate per pesce possiamo trovare?
Le posate utilizzate per il consumo del pesce sono:
* Pala o spatola per servire il pesce
* Cucchiaio in madreperla per caviale
* Forchetta da pesce
* Coltello da trincea per pesce
* Forchetta di legno
* Cucchiaio da zuppa di pesce