Diverse tapas mediterranee – gustoegusti

So tutte le tipiche tapas che puoi offrire nel tuo bar, eat the tortilla pincho, le crocchette or montaditos al prosciutto, ma conosci le tapas fatte con Verdura? Oggi è il turno dei nostri amici ceci. Ti diamo alcune idee come usarlo per preparare tapas molto mediterranee.

Hummus aromatizzato

Ho visto un modo diverso di prepararlo hummus. La cece è originariamente mescolata con una crema a base di semi di sesamo chiamata tahine, ma in questo caso lo è meno perché l’idea è quella di evidenziare altri sapori.

Avrai bisogno dire:

  • 400 g di ceci cotti e scolati (dalla pentola e lavati, per ridurre il sale)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 40 g di semi di sesamo tostati
  • 4g di vendita
  • 70 g di olio d’oliva.
  • Per mi piace: curry, olio d’oliva, paprika piccante, pomodori secchi sott’olio.

L’hummus se preparato tradizionalmente lavando bene i ceci, poi li uniamo al resto degli ingredienti e li schiacciamo fino ad ottenere una pasta omogenea.

Assicurati che non sia troppo denso, se vedi che aggiungi un po ‘d’acqua.

Ora abbiamo già l’hummus di base ed è il momento di dargli il tocco speciale con i sapori:

Hummus al curry: ne separerò un po’ dall’hummus di base e aggiungerò un cucchiaino di curry in polvere, mescolando molto bene con il frullatore. Si provvede perché un secondo del tipo di curry e servirà di più o di meno.

Hummus alla paprika: Ne separerò alcuni dall’hummus di base e mescolare con mezzo cucchiaino di paprika (mix dolce e caldo) e un cucchiaio di olio d’oliva.

Hummus di pomodoro: mettete nel frullatore a po’ di basic hummus e aggiungete 4 pomodori disidratati nell’olio, tritate.

Il modo in cui presenterò questo delizioso antipasto è di vostro gradimento, ma è l’ideale per presentarlo in ciotoline bagnate con un filo di buon olio d’oliva e decorare con un rametto di prezzemolo, un po’ di paprika o un pezzo di pomodoro.

Puoi accompagnarlo con crostini, spicchi di pane, pita normale o tostata, oppure con pezzi di verdura (carote, pepperoni o zucchine) per un tocco più fresco e sano.

ceci fritti

Un’altra tapas che possiamo fare al formaggio legume sono le ceci fritti. Questo cappello è molto semplice da realizzare. Anche così, c’è la possibilità di trovarli già prontamente presso qualsiasi fornitore di noci, il sapore dei ceci fritti appena fatti è incomparable.

Laverò accuratamente il contenuto di un paio di lattine di ceci in scatola. Per asciugarli bisogna regalare al pappagallo un colpo di calore in una padella asciutta. Poi mettete i ceci a soffriggere in olio d’oliva molto brodo. Volare se si possono aggiungere spezie a piacimento, in genere se si aggiungono aglio e cumino. Copriteli in quanto i ceci a contatto con l’olio tenderanno a scoppiettare.

Dite così tanto in così tanti mescolateli, dopo circa 4 o 5 minuti saranno già dorati, togliete i ceci dall’olio e cospargeteli di paprika o peperone dolce macinato.

E presto per essere gustato!

Vassoio di ceci in umido

Cos’è un piatto che può essere lo preparo perfettamente come secondo piatto, ma eats tapa calda è deliziosa, soprattutto in autunno o inverno, con l’arrivo del freddo.

Avrai bisogno dire:

  • 1 lattina (400 g) di ceci cotti
  • ½ cipollotto
  • ½ peperone verde carnoso
  • 4 pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di timo
  • 1 pepe di Caienna
  • Un po’ di come e pepe

La prima cosa è sbucciare l’erba cipollina e macinarla bene, oltre che with il pepe. Questa parte. L’aglio and il amistad vengono tritati bene, anche questi teneteli give part.

Mettere in una casseruola l’olio d’oliva, l’erba cipollina, il pepe and ilíritu-tritato. Quando questa salsa è morbida, non si colora un po’. Se si aggiungono poi i ceci, i pomodori secchi tagliati a Listarelle, a bicchiere di acqua di stagione, scam, origano e pepe quanto basta.

Quando bolle, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10-15 minuti. Assaggiate per correggere il condimento se necessario. Se non lo metto in piccole pentole di terracotta o in appositi vassoi per tapas, scaldatelo con il brodo.