Hamburger, hamburger o super hamburger nel tuo bar!
È un dato di fatto che, nonostante la riluttanza dei difensori della dieta mediterranea, i fast food, come hamburger o i cani, anno dopo anno ha conquistato un mercato nei ristoranti spagnoli. Non solo sono comparsi più fast food, ma è un settore che continuerà a crescere nonostante la crisi.
Due dei motivi per cui sempre più persone consumano questo tipo di cibo sono la velocità e il prezzo, ea questo proposito un bar o un ristorante spagnolo non dovrebbe essere escluso da questa possibilità di mercato.
Dovresti vendere hamburger al tuo bar?
È una tua decisione, per alcuni proprietari vendere hamburger rappresenterebbe una perdita di prestigio, ma basta fare una piccola ricerca per sapere che ci sono molti siti che offrono hamburger gourmet. In questo caso è estremamente importante scegliere ingredienti di altissima qualità: pane per hamburger artigianale o aromatizzato, carne di prima scelta, e altri ingredienti a misura dello chef o del cliente.
Per altri ristoranti più comunemente usati, gli hamburger possono essere preparati con diverse varianti, che richiederanno pochi prodotti: carne, un buon panino per hamburger, verdure, salsa e accessori.
Ora, nel caso dei bar, aziende di panini per hamburger per bar o fornitori specializzati offrono il mini panini per hamburger che sono panini per hamburger di dimensioni ridotte. Questi possono essere utilizzati per offrire al cliente dei piccoli hamburger (tipo montadito) oppure utilizzare i mini panini per preparare degli antipasti.
Come dovresti comprare il panino per hamburger?
Può essere fatto in casa o ordinato da un panificio artigianale, ma spesso non è solo più ingombrante, ma probabilmente più costoso. Inoltre, oggi c’è una forte industria della panificazione nel nostro paese che offre panini per hamburger di molte dimensioni, con o senza semi, ecc.
Si ritiene che il pane per hamburger È un tipo di pane a fette, infatti hanno un sapore simile e una consistenza morbida. La differenza principale è che la parte superiore del panino per hamburger è diversa dalla parte inferiore.
È facile da masticare quindi può essere un’ottima scommessa offrire prodotti ai bambini o a persone che per altri motivi hanno problemi di masticazione.
Ora, i panini per hamburger tendono ad avere più grasso del pane normale, questa è solitamente la causa della sua morbidezza.
Dovresti comprare la giusta quantità perché i panini per hamburger tendono ad avere una durata di conservazione più breve, anche se molte persone li congelano per comodità.
Suggerimenti per l’utilizzo dei panini per hamburger nel tuo bar
Quando si prepara un hamburger, mini hamburger e uno Hamburger XXL il primo contatto del commensale con il cibo sarà proprio con il pane, motivo per cui questa impressione va ricercata come positiva attraverso un pane di qualità.
Il panino per hamburger ha una doppia funzione: da un lato permette di tenere insieme tutti gli ingredienti di un hamburger, dall’altro aggiunge maggior gusto a un piatto semplice perché il pane assorbe al suo interno aromi e sapori.
Alcuni suggerimenti per te per prepararlo come aperitivo o tapas nel tuo bar:
- Hamburger di pancetta
- Hamburger vegani
- Hamburger di uova e patate
- Mini hamburger tradizionali
- Mini hamburger al prosciutto
- Mini hamburger di salmone affumicato
- Mini montadito di tonno con cipolla caramellata
E migliaia di altre opzioni! Innovare nel menu del tuo bar non è un compito facile, ma può essere non solo molto gratificante, ma anche molto redditizio. Approfitta di questa opzione nella tua barra, sperimenta e potresti ottenere grandi risultati.