I ristoranti più costosi in Europa hanno caratteristiche diverse, ma sono uniti dallo stesso obiettivo: offrire un servizio che soddisfa le aspettative e il riconoscimento dei clienti. Li unisce anche quelli che offrono i prezzi più alti del continente, quindi non sono alla portata di tutti i budget.
Abbiate il coraggio di visitare questi ristoranti se ne avete la possibilità. Ti assicuriamo che godrai di un’esperienza unica e indimenticabile.
Sublimotion (Spagna)
Sublimotion (Ibiza, Spagna) è tra i ristoranti più costosi d’Europa, supportati dal servizio straordinario e innovativo che offre.
In questo ristorante si sviluppa un’esperienza tridimensionale, in cui la realtà virtuale è combinata con ciò che accade al di fuori degli schermi.
Questa esperienza ha un durata di tre ore ed è frequentato dalla prenotazione.
Il suo menu comprende oltre 40 piatti in cui spiccano capesante arrostite con brodo di pancetta affumicato, popcorn di foie e mais, mela macerata in kimchi con yogurt e sciroppo d’acero, il giardino commestibile e l’antica tartara di mucca con riccio di mare.
Viene premiata con due stelle Michelin e responsabile del riconosciuto chef Paco Roncero. I suoi manager lo descrivono come un spettacolo gastronomico.
Con un prezzo di 1500 euro a cena, Sublimotion è considerato il ristorante più costoso del mondo.
I tuoi locali si trovano nel Hotel hard rock da Ibiza, in Spagna.
Noma (Danimarca)
Un altro dei ristoranti più costosi in Europa è Noma (Copenaghen, Danimarca). Questa attività è attraente per la sua impegno per l’uso di materie prime locali.
Dal 2003, il chef René Redzepi Ha trasformato il business in uno dei migliori e uno dei più costosi del continente.
È famoso per specialità come la tartaro di manzo con contorno di trifoglio, gamberi con latte di neve e aragosta con infusione di Gamel Dansk, un liquore locale.
Hanno anche una splendida lista dei vini che abbina perfettamente ogni piatto nel loro menu.
Il prezzo del tuo menu varia da 250 a 400 euro per cena.
Noma si trova nel città di Copenaghen, Danimarca.
Restaurant De L’Hotel De Ville (Svizzera)
Il ristorante De L’Hotel De Ville è un altro ristorante meritevole di entrare nell’elenco dei ristoranti più costosi d’Europa, dati i prezzi che troviamo nel tuo menu.
Ha tre stelle Michelin, attestando che questi prezzi elevati sono accompagnati da piatti di alta qualità e un servizio eccellente.
La sua decorazione è classica e lussuosa, con un’atmosfera confortevole e calma.
Il menu include piatti che che vanno dai 35 ai 240 franchi svizzeri (circa 233 euro).
È elencato per il suo menu gastronomico a 390 franchi svizzeri (378 euro) di cena. Naturalmente, sebbene non sia la star del posto, offrono anche un menu di otto piatti a sorpresa per 215 franchi svizzeri (208 euro).
Sono aperti da martedì a sabato da 9: dalle 30 alle 23:30. Si consiglia di visitare il ristorante previa prenotazione.
I tuoi locali sono situati in Crissier, Svizzera.
DiverXO (Spagna)
Il chef Dabiz Muñoz, assegnato con «il premio per il miglior chef»Nel 2021, regenta DiverXO, uno dei ristoranti spagnoli con tre stelle Michelin.
DiverXO offre a menu unico che chiamano “La cucina dei maiali volanti” e che ha un costo di 365 euro per cena. Inoltre, puoi scegliere una selezione di vini da accompagnare per ulteriori 150 euro o abbinamenti speciali, per ulteriori 300 euro.
Il sapore, la creatività, le tecniche d’avanguardia e il buon trattamento delle materie prime collocano questo ristorante di Madrid tra i luoghi più interessanti per gustare un menu gourmet. Naturalmente, i suoi prezzi lo collocano tra gli stabilimenti più costosi in Europa.
Apri le prenotazioni il giorno 1 di ogni mese per il mese successivo e ha un sistema simile a quando si acquista un biglietto per il cinema o il teatro: vengono scelti la data e l’ora e viene pagato l’importo del menu.
Si trova in Madrid Spagna.
(Immagine adattata da City Foodsters)
Restaurant Pic (Francia)
Restaurant Pic è un ristorante che ha tracciato un percorso importante nel settore della ristorazione, fino a quando non diventa un business premiato con tre stelle Michelin.
È uno spazio intimo, sobrio e attraente. Inoltre, offre assistenza di qualità in ogni momento del servizio.
Offrono un menu di degustazione che è un’esperienza piuttosto sensoriale, servito su 10 piatti. Vale la pena notare che tutte le sue elaborazioni sono state preparate con prodotti locali di qualità.
Quel menu squisito e completo ha un costo di 350 euro a persona, quindi non c’è dubbio che abbia guadagnato un posto tra i ristoranti più costosi d’Europa.
Si trova in Valence, Francia.
Le Pre Catelan (Francia)
Un altro dei ristoranti più costosi d’Europa è Le Pre Catelan. Ha tre stelle Michelin e i migliori chef del tuo staff.
Ha un’atmosfera e una decorazione romantiche, degne dell’ambiente parigino con colonne, tappeti e mobili classici molto accoglienti. Offrono anche un servizio che ti farà godere di questa esperienza unica.
La cucina del ristorante è definita dalla sua chef Fréderic Anton come creativo, gustoso, semplice e raffinato.
Questo grazie alla dedizione del team alla creazione di piatti innovativi e autentici, con un buon sapore e il più vicino alla perfezione.
Un menu a tre tempi a Le Pre Catelan costa 150 euro a cena, tuttavia è menu a stella “il menu Prado, con 10 piatti, Costa 330 euro.
Le Pre Catelan è nel città di Parigi, Francia.
Solo per due (Italia)
Solo Per Due è uno dei ristoranti più costosi d’Europa. Ma anche uno dei più romantici. O quello che di più.
È un piccolo stabilimento che ha un tavolo per due e l’attenzione del personale è interamente dedicata a loro.
I piatti che fanno parte del tuo menu ruotano in base alla stagione poiché sono preparati con ingredienti stagionali.
Per visitare questo ristorante è importante avere una prenotazione, poiché non hanno turni o sala d’attesa.
La prenotazione ha un costo di 250 euro a persona, e non include bevande o servizi aggiuntivi.
Solo Per Due si trova in Vacone, Italia.
Alain Ducasse (Inghilterra)
Un altro stabilimento con un marcato stile francese e circondato dai ristoranti più costosi d’Europa è Alain Ducasse. gestito da questo chef multi-stella.
Questo ristorante ha tre stelle Michelin, il massimo riconoscimento che qualsiasi ristorante può avere.
La sua specialità è la cucina francese, con innovazioni nell’elaborazione delle sue ricette classiche.
Il menu degustazione costa £ 195 per cena (233 euro), il menu “à la carte” ha un prezzo di £ 140 e il menu “Giardino” costa £ 155.
Sono aperti da martedì a sabato da 6 a 9: 30 p.m.
Questo ristorante ha sede in Londra, Regno Unito.
La Marmite (Svizzera)
La Marmite è un ristorante in montagna e che ti permette di avere un meravigliosa vista della natura, soprattutto nei periodi di neve in cui il paesaggio è incredibile.
Quando li visiti, puoi scegliere tra le tradizionali opzioni di menu o i menu speciali.
Il suo menu degustazione ha un costo di 270 euro, che lo colloca tra i ristoranti più costosi d’Europa. D’altra parte, è un ristorante che si distingue per la sua eccellente selezione di vini, che fa aumentare il conteggio considerevolmente rapidamente.
È nella città di St. Moritz, Svizzera.
Le Meurice (Francia)
Le Meurice è un ristorante a tre stelle Michelin. Senza dubbio, lo è un ristorante che vale la pena visitare … ogni volta che te lo puoi permettere, e cioè è tra gli stabilimenti più costosi d’Europa.
Ha una decorazione ispirata al 18 ° secolo che affascina da quando entri e ti siedi in cui si distinguono le sue lampade, le sue colonne quadrate giallastre con una base d’oro e capitale, nonché gli affreschi sulle pareti.
Il prezzo del suo menu “à la carte” è di 287 euro, il menu di scoperta ha un costo di 280 euro e il menu “collezione”, la stella della casa, ha un prezzo di 340 euro per cena.
Sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 19:00 alle 21:00
I tuoi locali sono situati in Parigi Francia.
Le Louis XV (Monaco)
Visitare il ristorante Le Louis XV è come fai un viaggio indietro nel tempo fino al 18 ° secolo. I tappeti, le colonne, le finestre, le lampade … tutto contribuisce alla creazione di un ambiente del 18 ° secolo.
Questo ristorante è l’unico ha tre stelle Michelin all’interno del Principato di Monaco e la magia di Alain Ducasse è nota in esso. Pertanto, il suo servizio impeccabile lo rende uno dei ristoranti più costosi d’Europa.
Sono dedicati alla gastronomia francese e mediterranea, con tocchi innovativi. Per questo usano verdure locali e stagionali.
Alcune delle sue specialità sono l’agnello da latte delle Alpi meridionali, Pan-Bagnat, il petto di piccione e le triglie della Baia di Monaco. Per quanto riguarda la parte dolce, la pralina croccante è la migliore.
I tuoi locali sono situati in Monte Carlo, Monaco.
Sketch Lecture Room & Library (Inghilterra)
Sketch Lecture Room & Library è uno dei ristoranti più costosi d’Europa e questo lo ha reso uno dei più esclusivi di Londra.
È vincitore a tre stelle Michelin e sono completamente dedicati alla cucina francese ed europea, con un tocco di fusione.
Hanno un menu degustazione composto da sette piatti squisiti, i cui il prezzo è di circa 165 euro.
Ognuno dei suoi piatti è magnifico e ha la possibilità di essere accompagnato da un buon vino, secondo l’abbinamento fatto dai suoi esperti.
Aperto da Dal mercoledì alla domenica da 6: 30 alle 00.
Si trova in Londra, Regno Unito.
Les Airelles (Francia)
Les Airelles è un altro ristorante situato in montagna, con a offerta gastronomica di qualità e una vista straordinaria sulla città.
I prodotti serviti ai commensali sono sotto la supervisione del riconosciuto chef Pierre Gagnaire.
Il tuo menu degustazione ha un prezzo approssimativo di 250 euro a persona, che lo porta a far parte dei ristoranti più costosi d’Europa.
È nella città di Courchevel, Francia.
L’Auberge du Pont de Collonges (Francia)
L’Auberge du Pont de Collonges è un altro dei ristoranti più costosi d’Europa. ha tre stelle Michelin, meritato per la loro carriera impeccabile.
Uno dei suoi prodotti di punta è la zuppa di tartufo nero, che nessuno può smettere di provare quando visita l’azienda.
Il menu classico ha un prezzo di 195 euro, il menu “Bourgeois” ha un costo di 265 euro e il menu speciale Paul Bocuse un prezzo più alto. Tutti i prezzi sono a persona.
Ha una vista incredibile sulla città, grazie alla sua vicinanza alle rive del fiume Saona.
Sono aperti tutti i giorni dalle 12 alle 13:30 e dalle 20 alle 21:30.
I tuoi locali sono situati in Lione, Francia.
La Pergola (Italia)
Per chiudere l’elenco di questi costosi stabilimenti, c’è La Pergola. Avere tre stelle Michelin e prezzi che li collocano tra i ristoranti più costosi d’Europa.
Questo ristorante italiano è riconosciuto per la qualità dei suoi piatti e abbinamenti, realizzati dal premiato sommelier e enologo Marco Reitano.
Hanno due menu speciali, uno con un costo di 195 euro e un menu di 10 piatti a 230 euro a persona.
Si trova in Roma Italia.