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Includi il cacao in polvere nella strategia di vendita del tuo bar

Il polvere di cacao È un prodotto che nel nostro bar può essere utilizzato per offrire una bevanda alternativa al caffè tradizionale, oltre che per utilizzarlo nella preparazione di dolci.

Inoltre, bevande come la cioccolata calda può aiutarti a vendere di più nel tuo bar, se lo includi come parte di una strategia per promuovere altri prodotti, come pasta e dolci a merenda.

Il cacao in polvere come strumento di marketing

In un bar, le bevande possono generare un guadagno generoso, almeno in termini relativi. Ma ciò che è veramente importante è vedere in loro uno strumento per promuovere il consumo di altri prodotti.

Questo significa che se offri bevande calde o fredde preparate con cacao in polvere, puoi approfittare per suggerire altri prodotti come pasticcini o panini per accompagnare la bevanda.

Conosciamo tutti il ​​potere di attrazione che i menu possono avere in un bar. Che ne dici di una deliziosa cioccolata calda accompagnata da alcuni churros appena fatti?

In ogni caso, a seconda del tipo di bar che gestisci, sarà un prodotto più o meno richiesto, ma avere del cacao in polvere non guasta perché arricchisce la tua offerta di drink e non dovrai mai dire a uno dei tuoi clienti che non puoi offrire loro quel prodotto.

Cacao solubile, cioccolata calda e altri

Alcuni dei prodotti di questo gruppo che possono essere utilizzati in un bar sono:

  • Bustine singole di cacao in polvere per la preparazione di bevande
  • Cioccolata calda
  • Cacao in polvere per pasticceria
  • Cacao in polvere per la preparazione del gelato

Uso del cacao in polvere nelle barrette

Uso del cacao in polvere nelle barrette

Per quanto riguarda le bevande, c’è una grande varietà di ricette per preparare la cioccolata calda:
  • Cioccolata calda tradizionale (sciolta solo in acqua)
  • Cioccolata calda francese: usa il latte al posto dell’acqua
  • Cioccolata calda viennese: è una cioccolata calda francese ma al momento di servire si aggiunge la panna montata.

Il cacao in polvere può essere utilizzato anche come ingrediente nei dolci per deliziare i tuoi clienti; come il tiramisù, i tartufi al cacao o un dolce pan di spagna.

Ed è che da tutti è noto il gusto spagnolo per il cioccolato e i prodotti derivati ​​dal cioccolato. Secondo il MERCASA Food Report, nel 2011 in Spagna sono stati consumati 56,5 milioni di chili di cacao solubile.

Sebbene questo consumo comprenda sia la domanda domestica che quella alberghiera, mostra l’importanza di questo prodotto.