La II Fiera della Birra Sana è qui!

Dal 10 al 12 ottobre si terrà la II Fiera “L’arte della birra sana” all’Iradier Arena di Vitoria Gasteiz. Sebbene la birra artigianale sia attualmente un settore emergente, la sua partecipazione al mercato totale della birra è ancora molto incipiente.

Esiste un’ampia varietà di marchi, la maggior parte dei quali con una portata piuttosto locale o regionale. Ecco perché la II Fiera “L’arte della birra sana” si propone di promuovere la birra artigianale attraverso lo sviluppo dei canali di distribuzione delle birre nazionali e internazionali.

Espositori nazionali e internazionali

Alla II Fiera “The Art of Healthy Beer” saranno presenti espositori sia nazionali che internazionali di associazioni, produttori di birre artigianali di vari paesi del mondo, (più di 100 marchi), importatori, distributori, esperti, ecc.

Durante questa fiera ci saranno dibattiti, tavole rotonde, sessioni informative, colazioni di lavoro, tra le altre attività. Alcune di queste attività sono rivolte a professionisti del settore e altre al grande pubblico.

Giorno di venerdì 10 ottobre:

  • 12-13 Interiorizzazione delle piccole imprese. Servizi ICEX e vantaggi associativi
  • 13.00 – 14.00: Formazione nel settore Birra Artigianale. Certificati Tecnici Professionali
  • 16.00 – 17.00: “Birra artigianale. Ispirazione e formazione
  • 17.00 – 18.00: “Dai bus ai bar, trampolino o muro?

Colazioni di lavoro:

Sabato 11 ottobre: ​​Brewdog / Cervebel Distribuzione e Business Experience

Domenica 12 ottobre: ​​Presentazione di Naparbier. Esperienze e collaborazioni Naparbier

Attività per i visitatori:

  • Esposizione e vendita di birra artigianale
  • Macchinari, attrezzature, materie prime, ecc.
  • Abbinamento birra artigianale con la gastronomia del territorio
  • Laboratori di birra artigianale fatta in casa

Degustazioni:

  • Assaggia la birra inglese e la gastronomia di Alava
  • Degustazione specializzata: Birra Artigianale e Gastronomia Alava

Quest’anno si svolgerà la II Fiera “L’arte della birra sana” insieme alla I Giornata dei Beer Bloggers con interessantissimi interventi su come internet sia diventato uno strumento utilissimo per promuovere la birra artigianale.

La maggior parte di queste attività richiede la registrazione preventiva e dispone di uno spazio limitato.