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Lo yogurt come ingrediente culinario nel menu del tuo bar

Il yogurt Non servono solo ai clienti del vostro bar per consumarlo come dessert a fine pasto, possono diventare un ingrediente da utilizzare nella preparazione di un gran numero di piatti. In questo modo, offrirai opzioni più salutari nel menu del tuo bar.

Yogurt nelle voci di menu

Indubbiamente lo yogurt è un prodotto molto versatile che, se usato correttamente, può trasformare innumerevoli piatti in vere e proprie opere culinarie creative e salutari. Chiedi a aziende di yogurt per bar sui migliori format per l’hospitality, così da poter sfruttare al meglio il prodotto ed evitare perdite.

colazioni

Il Yogurt È un alimento molto salutare, che non è solo delizioso di per sé; ma per la sua composizione, facilita la digestione del cibo durante il giorno.

Nella tua offerta per la colazione puoi offrire yogurt misto a cereali o noci, anche preparare un pan di spagna o una torta allo yogurt. Queste possono essere opzioni molto utili, soprattutto per i bar che non hanno strutture adeguate o personale sufficiente per offrire toast, panini, ecc., ma vogliono comunque offrire un’opzione per coloro che vogliono godersi una deliziosa colazione sana al tuo posto.

Alimenti

L’utilizzo dello yogurt nella preparazione dei pasti si concentra maggiormente sul suo utilizzo come ingrediente di salse per accompagnare insalate, pollo, prosciutto, pesce, verdure e pasta.

Se il tuo bar è focalizzato su un pubblico preoccupato per una sana alimentazione, troverai sicuramente interessante sapere che lo yogurt ti permette di ridurre il contenuto di grassi degli alimenti che proponiamo.

Questa riduzione del grasso nei piatti che offri può essere ottenuta adottando misure come le seguenti:

  • Unisci maionese e yogurt, in questo modo riduci il contenuto di colesterolo nei piatti che utilizzano la maionese come insalate, salse e antipasti.
  • Puoi anche ridurre il contenuto di grassi sostituendo lo yogurt con panna, burro o latte in torte, crostate e biscotti.
  • Offri ai tuoi clienti lo yogurt al posto del gelato, soprattutto quando fai i frullati: il contenuto di grassi è molto più basso.

Bevande

Inoltre, lo yogurt può essere utilizzato per preparare deliziosi frullati e cocktail di frutta, compresi i famosi frullati.

Alcune ricette che utilizzano lo yogurt

Salsa allo yogurt con cipolla

Adatto ad accompagnare insalate e pesce. Mettere a scaldare la panna liquida, quindi aggiungere poco alla volta una busta di zuppa di cipolle facendo attenzione a non formare grumi. Successivamente aggiungere lo yogurt naturale.

Salsa allo yogurt arabo

Questa è la salsa tipica che accompagna il popolare Kebab e molti altri piatti arabi. Per farlo hai bisogno di:

  • Una tazza di yogurt naturale, se è greco meglio
  • Succo di un limone
  • Olio d’oliva
  • Due spicchi d’aglio
  • Sale e pepe
  • Cetriolo, foglie di menta o semi di sesamo (facoltativo)

La prima cosa è schiacciare l’aglio nel mortaio. Quindi in una ciotola, mescolare lo yogurt, il succo di limone, l’aglio schiacciato e un bel filo d’olio d’oliva. Mentre lo mescoli, lo condisci con sale e pepe.

Puoi aggiungere a questa salsa cetrioli tritati finemente, foglie di menta o di menta verde o semi di sesamo tostati, ma questo è facoltativo.

Frullati allo yogurt

Questo tipo di cocktail alla frutta sta diventando sempre più popolare, grazie alla sua freschezza non è solo delizioso per l’estate ma anche molto salutare.

Vuoi proporlo nel tuo bar? Questo è ciò di cui avrai bisogno:

  • 1/2 tazza del tuo frutto preferito
  • 3/4 tazza di yogurt
  • 1 tazza di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo)

Il frutto viene preparato a pezzetti e senza buccia. Tutti gli ingredienti vengono introdotti in un frullatore, mescolando fino ad ottenere una consistenza liscia. Per un cocktail più denso, aggiungi il ghiaccio al frullatore. Servitelo in un bel bicchiere ghiacciato.

Lo yogurt è un caseificio che offre ogni volta nuove possibilità per il tuo bar. Approfittatene!