Macchina per glassare il vetro: una soluzione per l’estate nel tuo bar
Per l’estate, quando si raggiungono le alte temperature, una cosa che i vostri clienti apprezzeranno senza dubbio è che le bevande che ordinano al tuo bar sono molto fredde?. Ecco perché dovresti considerare se hai bisogno di un glass glass nella tua attività.
Questo tipo di attrezzatura consente il “congelamento” quasi immediato di bicchieri e bicchieri, così le bevande dei tuoi clienti verranno mantenute alla temperatura corretta più a lungo.
I motivi per acquistare una macchina per glassare il vetro per il tuo bar
Nel mercato delle attrezzature per l’ospitalità troverai aziende di glassatura del vetro per bar, Che cosa Magia gelida, che può aiutarti ad acquistare i macchinari di cui hai bisogno.
Alcuni modelli di glass glass impiegano dai 4 ai 5 secondi per raffreddare il bicchiere fino a temperature anche inferiori a 45ºC, consentono addirittura di regolare la temperatura di raffreddamento a seconda della bevanda che verrà servita.
Pensa alle circostanze in cui i tuoi clienti richiedono bevande fredde e tu non puoi offrirgliele:
- Il tuo bar ha una capienza limitata nelle camere, quindi, se devi condividere quello spazio limitato tra bottiglie di birra, bibite e acqua, oltre a bicchieri e bicchieri, potresti essere costretto a raffreddare meno prodotto per raffreddare bicchieri e bicchieri , o per escludere che si raffreddino bicchieri e bicchieri con gli svantaggi che questa opzione ha per il cliente.
- Non tutte le bevande richiedono la stessa temperatura per essere pronte. Questo può essere un problema, poiché avresti bisogno di telecamere a temperature diverse con bicchieri e tazze per le bevande.
- Alcune bevande molto redditizie per il tuo bar, come i cocktail e le bevande miste (cubatas), devono essere preparate al momento, e quindi non vengono preventivamente refrigerate. Sebbene si possa avere alcuni ingredienti refrigerati, di solito si dà il freddo necessario attraverso l’uso del ghiaccio, che non è il più consigliabile perché con il calore, il ghiaccio soccombe rapidamente, perdendo la qualità della bevanda. Un glass glass può raffreddare non solo il contenitore, ma farlo insieme al ghiaccio per una durata più lunga dello stesso.
- In qualsiasi bar ci si può dimenticare di riempire la camera dei bicchieri e dei bicchieri per glassarli in frigorifero la sera prima.
In tutti questi casi, sarebbe molto utile disporre di una macchina per glassare il vetro e il vetro. Non ci credi? Basterebbe utilizzarlo per soli 5 secondi per avere il bicchiere pronto per offrire la bevanda fredda.
Un altro dei grandi vantaggi di una macchina per glassare il vetro è che utilizzando un sistema di raffreddamento a base di CO2, come quello offerto da Magic Frosty, non solo sarai in grado di raffreddare un bicchiere o un bicchiere a -45ºC in soli 5 secondi, ma manterrà anche la bevanda fredda più a lungo. Com’è grato quando ti bevi una birra in piena estate!
In termini di igiene, un altro vantaggio sia per il bar che per il cliente è che una macchina per la glassa del vetro sterilizza i bicchieri durante il processo di raffreddamento.
Se questi vantaggi non sono ancora sufficienti per convincerti della necessità di una macchina per glassare il vetro nel tuo bar, pensa al vantaggio competitivo che questo rappresenterebbe rispetto ai tuoi concorrenti, sicuramente i tuoi clienti lo apprezzeranno e questo si tradurrà in una migliore impressione generale della loro esperienza di consumo nel tuo bar.
E questo a cosa porta? Molto probabilmente nuovi clienti. La prossima volta che quel cliente berrà un drink con un collega, penserà al tuo bar, a quel posto dove si è divertito così tanto a quel drink.
Ricorda che è una macchina che occupa poco spazio, le bombole di CO2 costano poco, e il costo dipenderà dalla temperatura di raffreddamento e dallo spessore del vetro del vetro ma la cosa più importante è che possa fornire aumenti importanti nel consumo di drink e nel prestigio del tuo bar. Un glass glass, senza dubbio, una macchina ideale per qualsiasi bar!