Gli inglesi hanno fama di essere puntuali, molto formali e un po’ noiosi, e per quanto riguarda la loro gastronomia, la verità è che non è nemmeno molto popolare. O almeno, nei ristoranti di tutto il mondo, i loro piatti non sono così popolari come il cibo cinese o italiano.
Ma oggi vi portiamo il meglio piatti tipici della cucina inglese, così come i suoi più ricchi dessert e bevande. Quindi puoi riconoscere che il cucina tipica inglese è provocatorio, ricco e interessante, come qualsiasi altra cultura gastronomica.
Unisciti a noi nella lettura di questo post e innamorati del delizioso piatti tipici dell’Inghilterra.
gastronomia inglese
Prima di iniziare con i migliori piatti della cucina tipica inglese, ti racconteremo alcuni fatti interessanti sull’esuberante gastronomia inglese. Nonostante questa gastronomia sia spesso sottovalutata e ridotta a pochi piatti, come il fish and chips, in realtà è molto ricca e abbondante.
uno dei principali Caratteristiche della cucina inglese è che si è sviluppato con una marcata influenza dall’estero. Principalmente paesi come la Cina, l’India e alcuni paesi europei, hanno apportato gran parte degli ingredienti che vengono utilizzati oggi nella dieta inglese.
Allo stesso modo, pochi sanno che l’Inghilterra ha più di 700 tipi di formaggi diversi da utilizzare nella preparazione dei loro piatti. E sebbene la Francia sia generalmente il paese famoso nel mondo per avere la più grande varietà di formaggi, in realtà l’Inghilterra la supera in quantità.
Una caratteristica ben nota del gastronomia inglese, è che hanno un’ampia varietà di tè e che lo consumano in qualsiasi momento della giornata. Anche a colazione, il tè verde o il tradizionale tè inglese sostituisce per lo più la tazza di caffè.
Un altro fatto interessante è che gli inglesi hanno una varietà di nomi per riferirsi al cibo, a seconda della regione in cui ti trovi. Ad esempio, i panini o i panini sono anche chiamati panini, baps o torte da barm in altre zone, il che di solito crea un po’ di confusione per i turisti.
I migliori piatti tipici dell’Inghilterra
Successivamente, ti faremo venire voglia di provare i deliziosi sapori del cucina tradizionale inglese. presentandoti il seguente elenco di piatti inglesi da non perdere.
Torta del pastore
Vuoi innamorarti di una torta? Bene, questo è quello! La torta del pastore, per la sua traduzione letterale, è a piatto di grande riconoscimento tra gli inglesi. Ed è che, oltre ad essere delizioso, è abbastanza completo.
È a base di carne di agnello fritta con verdure varie ricoperte da un sottile strato di purè di patate che viene gratinato al forno. È stato creato nel 17° secolo, un periodo difficile per l’Inghilterra, quando molte famiglie usavano la carne avanzata dei giorni precedenti e la mescolavano con le patate. Che a quel tempo erano i cibi più accessibili.
bolla e squaek
Una delle cose che più caratterizza il cibo inglese sono i suoi nomi sorprendenti, e uno dei più divertenti è bubble and squaek. La sua traduzione in spagnolo sarebbe bolla e stridio, è un piatto di gastronomia inglese reso popolare durante la seconda guerra mondiale.
Questa preparazione, oltre al suo sapore squisito, è l’ideale per non sprecare cibo. Perché, insomma, sono verdure avanzate, generalmente del famoso arrosto della domenica, che vengono impastate con il purè di patate, e poi fritte.
Nonostante la ricetta sembri semplice, è una preparazione molto sfiziosa e di solito vengono servite come accompagnamento ai piatti principali.
Arrosto della domenica
In Inghilterra è impossibile mancare di rispetto alle domeniche sante, che sono i giorni in cui riposarsi e uscire un po’ dalla routine. E quale modo migliore per divertirsi e rilassarsi se non quello di preparare e mangiare un buon arrosto come l’arrosto della domenica?
L’arrosto della domenica è la migliore rappresentazione del cibo tipico dell’Inghilterra. Consiste in un arrosto di manzo, agnello, pollo o anatra, accompagnato da vari tipi di verdure. Aggiungono anche dei panini deliziosi e piccoli, oltre a delle spettacolari patate arrosto.
Deriva dalla tradizione medioevale in cui il popolo della nobiltà organizzava questi arrosti la domenica per i suoi fedeli servitori. Tradizione che è rimasta nella cultura del paese ed è entrata a far parte della vita di tutti i giorni.
Patate ripiene
Le patate sono un ingrediente imprescindibile nella cultura gastronomica inglese e questo piatto le vede totalmente protagoniste, come indica il nome. Si tratta di patate ripiene prima con poco burro e poi con un delizioso spezzatino che può essere tonno, carne o formaggio.
Nonostante sia così semplice, ne puoi trovare molte varietà, e anche questo piatto è una parte importante della cucina tradizionale inglese.
Pollo Tikka Masala
Sebbene il suo creatore fosse un indù, l’Inghilterra è stata il luogo in cui è stato creato questo delizioso piatto, pieno di colore e sapore. È così famoso e noto che un ministro inglese ha affermato che questo era davvero il Il piatto nazionale della Gran Bretagna.
Si basa su diversi pezzi medi di pollo cotti nella gustosa salsa masala. A volte aggiungono latte di cocco, salsa di pomodoro o altri ingredienti, a seconda del gusto e della zona.
Il suo sapore intenso e accattivante è dato dalla varietà di spezie che contiene, dovuto ovviamente alla sua discendenza indù. Ma alla fine è un piatto da leccarsi le dita.
banger e purè
Questo delizioso piatto unisce due degli ingredienti preferiti dagli inglesi, come salsiccia e patate. Banger and mash è un piatto abbastanza semplice, composto da salsicce grigliate servite su un letto di purè di patate cremose.
Solitamente si aggiungono anche i piselli e una buona dose di sugo, altra preparazione molto apprezzata dagli inglesi. Il banger and mash è la migliore rappresentazione di com’è la cucina inglesedi preparazione semplice ma con tanto sapore.
Sandwich
Abbiamo tutti assaggiato uno squisito panino, ma forse non tutti sanno che è di origine inglese, per questo fa parte del cucina tipica inglese. Fu creato dal conte inglese John Montagu, chiamato anche conte del Sandwich.
Questo speciale panino viene preparato con due fette di pane e nel mezzo vengono aggiunti una varietà di ricchi ingredienti. In Inghilterra, gli ingredienti più comuni sono salmone affumicato, pancetta e formaggio cheddar.
Maiali nelle coperte
Un altro piatto gustoso gastronomia inglese sono salsicce di maiale avvolte nella pancetta, o ping in coperte in inglese. Come indica il nome, le salsicce di maiale vengono ricoperte da uno strato di pancetta e poi cotte.
La sua cottura può essere arrostita alla griglia, al forno o fritta. Come vengono cucinati è la cosa meno importante, l’importante è che non perdano in alcun modo il loro squisito sapore. Sono generalmente preparati per completare un piatto di roast beef.
Manzo di Wellington
Gli amanti della carne saranno deliziati da questo delizioso piatto inglese, perché non è altro che un filetto di manzo condito con erbe e spezie che gli conferiscono un sapore unico. Inoltre, la carne viene avvolta in un sottile strato di pasta sfoglia, e poi cotta lentamente. Si serve con una buona porzione di patate arrosto.
Questa ricca ricetta deve il suo nome al Duca di Wellington, Arthur Wellesley, che ospitava banchetti nella sua residenza e serviva il controfiletto avvolto nella pasta sfoglia. Che ha deliziato tutti gli ospiti.
colazione inglese completa
È il modo migliore per iniziare la giornata per chiunque in Inghilterra, perché è un colazione completa, nutriente e deliziosa. Include uova fritte o strapazzate con pancetta, salsicce e deliziosi toast, spalmati con burro e marmellata.
In alcune regioni anche aggiungere nel piatto, patatine fritte e alcuni deliziosi fagioli al forno. Viene servito accompagnato dalla tradizionale tazza di tè o caffè, a piacere, e da un bicchiere di succo d’arancia.
budino dello yorkshire
Anche se il suo nome sembra un piatto dolce, lo è un appetitosa ricetta dell’insalataun. Consiste in una specie di torta o pane, prodotto dell’impasto di farina, latte, uova e burro, dall’aspetto gonfio e provocante.
Di solito viene servito come compagno della tradizionale cena arrosto o cena arrosto.
cena arrosto
Le cene arrosto sono un piatto dell’autentica tradizione inglese. Viene preparato principalmente per la cena della domenica. Per prepararlo, metti carne condita alla griglia, che di solito è agnello e viene servito con patate arrosto o un gustoso Yorkshire pudding.
Per completare il piatto, occorrono anche diversi verdure come carote, broccoli, porri, cavolfiori e altri. E tutti questi deliziosi elementi che compongono il piatto sono bagnati in una gustosa salsa di carne o formaggio.
pasticcini della Cornovaglia
I pasticci della Cornovaglia è un altro cibo tipico inglese. È una specie di torta fatta con farina di frumento. Il suo ripieno è un gustoso stufato preparato con carne macinata di manzo e verdure come cipolle, rape e patate.
Queste gustose empanadas sono nate come cibo speciale per i minatori, che non potevano lasciare le miniere per il pranzo. Hanno quindi portato i loro pasticcini della Cornovaglia a pranzo, poiché la consistenza densa della pasta ha mantenuto la carne calda molto più a lungo.
Dolci e bevande britannici classici
Dopo avervi presentato le migliori preparazioni culinarie del Gastronomia inglese, non resta che parlare dei suoi tradizionali dolci e bevande. In modo che quando osi provare uno dei loro piatti, la tua esperienza gastronomica sia completa.
Birra inglese
Gli esperti in questo tipo di bevanda affermano che la birra inglese è una delle migliori, soprattutto quelle fermentate in botti, tipo ale. Birra e sidro sono le bevande più richieste come accompagnamento piatti tipici inglesi in bar, pub e ristoranti.
tè inglese
In nessun luogo al mondo si consuma così tanto tè come in Inghilterra. Hanno una tale varietà di tè che è impossibile per loro annoiarsi di berlo. Questa bevanda dolce e calda viene solitamente consumata da sola o con il latte, a colazione, con gli spuntini e nel memorabile tè pomeridiano inglese.
torta di mele
La torta di mele è per eccellenza la dolce tradizionale inglese. Si prepara come una torta qualunque, con una pasta soffice di farina, farcita con una squisita preparazione di confetti alle mele.
tartufo
è una deliziosa dolce inglese che si prepara principalmente nel periodo natalizio e che delizia anche i palati più esigenti. La zuppa inglese si prepara disponendo a strati le seguenti preparazioni: pan di spagna, gelatina di frutta, una squisita crema inglese, pezzi di frutta e panna montata. Un dolce che entra prima negli occhi per il suo aspetto provocante.
Crollare
È tra i più deliziosi dolci inglesi. Si prepara con farina, zucchero, burro e frutta varia tritata. I frutti sono generalmente mele, pere, fragole e ciliegie. È un dolce tanto delizioso quanto peculiare, perché servito caldo ma accompagnato da gelato o panna fredda.
torta al forno
Si tratta di una pasta croccante, composta da una pasta di farina ripiena di marmellata e mandorle. Viene servito con un sottile strato di fondente e per la sua squisitezza è impossibile per chi lo prova non chiederne un’altra porzione.
torte di Giaffa
Le torte di Jaffa sono squisite biscotti tradizionali britannici, che iniziò ad addolcire il palato inglese a partire dai primi decenni del XX secolo. Sono biscotti soffici come pan di spagna e di forma tondeggiante, sono farciti con una cremosa marmellata di arance e glassa al cioccolato.
In questo modo abbiamo terminato il nostro articolo sul piatti tipici della cucina inglese. Speriamo di averti affascinato con la descrizione di tutti questi deliziosi piatti e ora diventi un fan del cibo inglese. Dicci, qual è il tuo preferito?