Ninin Osteria in Agrigento

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ninin Osteria?

🏠 Via Ficani, 32, 92100 Agrigento AG


Recensioni

·

Osteria dal clima molto intimo, ottima per le serate di coppia. Arredamento molto curato e personale gentilissimo e disponibile. Piatti della tradizione davvero molto buoni, con la possibilità di scegliere il pescato del giorno. Prezzi nella media.

·

Piccola osteria nel cuore di Agrigento.L'offerta è di prodotti tipici siciliani con la possibilità di degustare pescato del giorno.La proprietaria è una signora lombarda il cui compagno è lo chef.Abbiamo assaggiato come antipasti la caponatina che secondo il mio punto di vista mancava della sua tipica nota dolciastra e la ricotta fresca fritta, ottima.- Primo: rigatoni con pesto alla trapanese. Porzione abbondante, sapore discreto, pasta leggermente scotta.- Secondo: Salsiccia al nero d'Avola. BuonaSgombri arrostiti (pescato del giorno) buoni.- Contorno: patate prezzemolate buone.Vino della casa buono.Prezzi nella norma

·

LA SICILIA. Le materie prime e la professionalità del personale rende questo locale una grande famiglia.La ricotta fritta é sublime e la caponata buonissima. Se passate da Agrigento non potete perdervi questa Stella. Saluto nuovamente Laura, il suo staff e lo chef, i quali ci hanno regalato un'emozione indimenticabile. Sentirli cantare.Eccezionali.

·

Ricotta Fritta come antipasto e Fritto misto davvero eccellenti. Qualità ottima delle materie prime, gentilezza del personale e luogo molto suggestivo. I prezzi sono onesti e piuttosto bassi rispetto alla media della zona (antipasto €6 e fritto misto per due persone €20)Consigliatissimo!

·

Ottima location, veramente un posto da favola. Il ristorante ha pochi posti, quindi conviene prenotare in anticipo. Antipasto misto buonissimo, si sente la qualità dei prodotti. Il primo che abbiamo preso era buono, ma non così eccezionale rispetto ai tanti ristoranti provati in Sicilia.Prezzi adeguati alla location ma forse i primi sono nel complesso leggermente cari. In generale merita un punteggio superiore a 4 e inferiore a 5. Noi preferiamo dare 4 stelle visto che la soddisfazione non è stata completa.

·

Cibo buono, piatti dalle giuste porzioni che non appesantiscono e ti danno la possibilità di prendere anche un eventuale secondo. Prezzi in linea. Tutto rovinato dai tempi BIBLICI per le varie portate. Il locale è piccolo e può ospitare pochi coperti e non è assolutamente comprensibile aspettare 1 ora per dei primi con gli altri commensali che avevano già ricevuto le proprie portate e circa 20/30 minuti per 5 caffè! Quest'ultimo non trova nessuna giustificazione, neanche a inventarla.Mi dispiace.

·

Posto carino e menu' interessante....per il resto lascia stare. 18 Euro per una grigliata contenente 1 gambero, un pezzetto di fetta di pesce spada e 2 fettine di calamaro, peraltro nemmeno tanto ben fatte, mi pare scandaloso. Quando lo abbiamo fatto presente alla proprietaria, ci siamo trovati di fronte ad una reazione piuttosto scorbutica e senza alcun tentativo di rimediare. Successivamente e' uscito il cuoco che, invece, si e' scusato e ci ha offerto il dolce. Nel complesso, altamente sconsigliato.

·

Bellissimo ristorante nel cuore del centro storico. Porzioni abbondanti, gusti freschi e ricette tipiche del territorio. Menù ristretto a testimonianza della freschezza delle materie prime. Personale gentile, simpatico e innamorato del proprio mestiere. Tempi d’attesa a mio avviso un po’ eccessivi per le dimensioni del ristorante ma comunque trascorsi piacevolmente grazie al clima clemente e alla splendida cornice. Dolce (Ricottamisù) sottotono rispetto il livello delle altre pietanze.

·

Buonissimo! Si assolutamente consigliato, ingredienti freschi e bella la piazzetta

·

Al posto del menù c'è una lavagna che viene portata ai tavoli, la cameriera (o proprietaria ?) ha tentato di leggere dalla lavagna i piatti del giorno elencandoli uno alla volta, credo non avesse idea di cosa ci fosse segnato nel menù del giorno: chiedo cosa fosse un "baccalà sfincione" e mi viene risposto che in Sicilia lo sfincione è un modo di cucinare questo pesce. Poi arriva il mio baccalà... Una piadina fredda arrotolata con all'interno del pomodoro crudo, delle patate e della cipolla... E niente... il baccalà qualche pezzetto, proprio a cercarlo (per 16 euro eccessivo davvero).Antipasto del ninin direi discreto, un assaggio di parte del menù del giorno in piccole porzioni, nel complesso comunque abbondante.Tempi eccessivamente lunghi. Presi dallo sfinimento per i tempi di attesa (siamo stati lasciati con davanti i piatti finiti delle due portate principali per non so esattamente quanto tempo...) abbiamo deciso di alzarci senza dolce e senza caffè.Arriva così il momento dello scontrino... la cameriera ci mette in conto tre coperti anziché due, voglio sperare per errore. Facciamo notare e vengono ridati o due euro... Resta l'amaro in bocca per il dubbio di essere stati in qualche modo fregati.Vino della casa mezzo litro a 8 euro, davvero non buono.Locale carino, molto, ma non basta

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ninin Osteria:
Se avete domande potete contattare il Ninin Osteria chiamando il 388 730 9216.
Il Ninin Osteria è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
169 clienti di Ninin Osteria gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.