Ginger - people&food in Favara
Dov'è il Ginger - people&food?
🏠 Via Empedocle, 21, 92100 Agrigento AG
"Attraverso le tradizioni della cucina siciliana e africana, proponiamo una cucina nuova che fonda la sua essenza nelle radici comuni, che trovano origine in tempi molto antichi. Vogliamo così dimostrare che la nostra società, come la cucina, può essere colorata e inclusiva, con il rispetto e l'interazione tra culture differenti, che conferiscono più sapore e originalità alle nostre vite."
Ver más Ver menos
Recensioni
Fabio D.
Un'esperienza che sa davvero di integrazione e mescolanza. Sapori e profumi che raccontano le tradizioni di tanti luoghi e creano una alchimia unica.Se a questo si aggiunge la bravura tecnica della chef il risultato finale è un Cous Cous dai profumi mai sentiti , una caponata "croccante" davvero sorprendente. Complimenti
Laura P.
Non é stata una cena ma un viaggio.Strepitoso cous cous, la qualità del pesce, l'amore e la ricerca che si percepisce in ogni piatto.Un complimento particolare alla chef e al servizio curato, gentile e veramente apprezzato.L'ho già consigliato ad amici che frequentano la Sicilia. Imperdibile top cous cous
Matteo C.
Ti buttano sabbia negli occhi raccontandoti che sono campioni del mondo di cous cous, che lo preparano secondo le antiche ricette e tradizioni e bla bla bla al che pensi "ok, siamo qui, proviamolo". Risultato? Un cous cous normalissimo, con due pezzi contati di pesce, il tutto minuscolo, e dulcis in fundo...24€. Complimenti per la faccia tosta.
Maria E.
Fantastica esperienza a pranzo. Si vede come dietro ad ogni portata ci sia l'anima di chi ama cucinare. Eccellente la tasca di carne cucinata con nero d'avola: si taglia con la forchetta ed è una vera delizia per il palato! Ottimo il cous cous di agnello.Inoltre, il personale di sala è molto disponibile. Il locale è a 15 minuti in auto dalla Scala dei Turchi e a 5 minuti dalla Valle dei Templi. Se siete ad Agrigento dovete per forza andare. Ottimo rapporto qualità prezzo.Chapeau alla chef.
michela o.
Porzioni minuscole con prezzi molto elevati. Non c'e' proporzione qualita' prezzo. Si lascia il ristorante pressoche' a digiuno. Cous cous dal sapore indefinibile. Cheesecake gommosa. Unica nota positiva la gentilezza del personale. Mai piu'!
giovanni d.
Un ristorante ottimo. La qualità del cous cous insuperabile. Il pesce freschissimo. I proprietari gentili ed appassionati. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
MASSIMO R.
Probabilmente usa serata storta. Tutto è andato male, tranne il cibo ed il vino, per fortuna. Servizio appena sufficiente, finito il pane. Bagni sufficienti. In ogni caso le porzioni sono molto piccole. Non vai qui se hai tanta fame. Due antipasti, u secondo ed un vino 60 Euro. Direi $$$.
Davide F.
Locale eccezionale. La cucina é qualcosa di indescrivibile, il cous cous più buono che abbia mai mangiato. Profumato e delicato. I complimenti vanno alla Chef e ai ragazzi della cucina per la bontà dei piatti. Servizio ed accoglienza eccelsi, personale cordialissimo, preparato e soprattutto capace di consigliare e di guidarti in una piacevolissima serata. Assolutamente da ritornarci!
Fabio M.
Posto leggermente fuori dalla zona centrale ma raggiungibilissimo a piedi, offre un grande panorama e un cibo spaziale... Consiglio fortissimamente il polpo alla griglia con hummus di ceci, uno dei migliori piatti mangiati nei miei 15 giorni in Sicilia. Non da meno il servizio, preciso, curato, gentile. Complimenti.
Ella P.
MA ANCHE NO!!!!!In 10 giorni di vacanze in Sicilia è stato decisamente il posto dove, nemmeno se ci pagassero, ritorneremo!!!Servizio di una lentezza assurda. Dopo più di 45 minuti di attesa non ci era stato ancora portato niente nemmeno il vino. Quando, dopo circa 1 ora di attesa, abbiamo chiesto quanto altro avremo dovuto aspettare ancora, il cameriere con tanta prosopopea a risposto: il tempo della preparazione...........Arrivata finalmente la portata, di certo non si rischia l'abbuffata, le patate erano crude.....Al conto poi abbiamo visto che il calice di rosso,lo facevano pagare ben 5 euro!!!!!!Essere turisti non significa essere dei polli da spennare!!!!!Di sicuro in una cosa dicono la verità, nel termine slow.....più slow di così si muore.p.s dulcis in fundo:il lavandino faceva fatica a scaricare.
Lascia un commento:
-
Sì, in Ginger - people&food può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
-
Sì, in Ginger - people&food si può ordinare la consegna a domicilio da Gingerpeoplefood.
-
Se avete domande potete contattare il Ginger - people&food chiamando il 0922 596151.
-
Il Ginger - people&food è specializzato in comida africana.
-
316 clienti di Ginger - people&food gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.