Lo Squalo in Menfi

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Lo Squalo?

🏠 Via Piemonte, 1, 92013 Porto Palo Est AG


"Vi aspettiamo per degustare i nostri piatti di pesce freschissimo. Un ristorante pizzeria a Porto Palo di Menfi con grande assortimento di pizze cotte rigorosamente nel forno a legna e condite con i migliori ingredienti, le ricette della tradizione mediterranea, le appetitose pizze bianche e il pane cotto nel forno a legna. Troverete un accogliente ed amplio ambiente capace di soddisfare le vostre esigenze ma anche, un'atmosfera gradevole e famigliare. Le cose buone, nascono dagli ingredienti migliori. Per questo tutte le nostre creazioni sono realizzate con prodotti selezionati, genuini e di primissima qualitĂ . Grazie al nostro impegno i nostri clienti si sono affezionati al nostro ristorante. Buon Appetito."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Credo che abbiano cambiato gestione ,non mi spiego tutte quelle stelle nelle recensioni assolutamente negativo

·

Malgrado le recensioni non fossero tra le migliori, abbiamo voluto provare un ristorante a Porto Palo; ci siamo detti: “possibile che proprio in questa borgata con un porticciolo non si mangi bene del pesce?”. Considerato che eravamo senza prenotazione, abbiamo trovato posto allo squalo. Per non sbagliare, ho chiesto alla signora alla cassa cosa mi consigliava, e su suo suggerimento ho preso un’ insalata di mare (che devo dire era molto buona) e la pasta con i ricci (si…, ho osato un po’!). Purtroppo la pasta era davvero immangiabile, ho dato appena due forchettate e ho restituito il piatto. Salatissima e con un sapore fortissimo molto molto lontano da quello sincero e semplice dei ricci freschi. Il cuoco ci ha tenuto a farmi assaggiare un cucchiaino di ricci per dimostrarmi la freschezza; quelli che mi ha fatto assaggiare erano davvero freschissimi ma nel mio piatto evidentemente c’era qualcos’altro (oltre alla quantità di sale). Gli altri commensali al mio tavolo hanno mangiato bene ma non io non posso dare più di due stelle. Mi dispiace.

·

no lo squalo... lo squallor... offensivo Ă© chiedere soldi per del cibo di bassa qualitĂ per non parlare delle 2 ore di attesala pizza era immangiabile e i gamberi erano indescrivibilitutto pesce congelatole patatine fritte sapevano di pesceed un cameriere che ripetutamente ha chiesto se poteva portare via i piatti mettendo il pollice dentro senza aspettare il nostro si o no.prezzo esagerato ed in piĂą un costo per il coperto.esperienza da non ripetereunica nota positiva una cameriera che pur essendo nel delirio del caos era sorridente

·

salve, premessa, tenevo a precisare che a tutti gli amici e compaesani dovrebbero vergognarsi di scrivere recensioni fasulle e non veritiere a tutto quello che accade in questa “storica capanna”.Comincio raccontandovi la serata che ho passato, entriamo ci sediamo e poco dopo ci viene presa la comanda, ordiniamo una pizza siciliana da mettere al centro come pane ,4 antipasti, 2 tonni e 2 sarde, dopo 20 minuti ci vengono serviti gli antipasti e da bere fin qui tutto bene e buono.Dopo di che inizia cucine da incubo attendiamo altri 45 minuti e ci vengono serviti quelli che una volta erano 2 tonni, ( serviti completamente carbonizzati), serviti senza aver tolto prima i piatti degli antipasti e non avendo lo spazio per appoggiare i secondi il cameriere lo ha appoggiato alla persona sbagliata dicendo la frase “ a qualche banna la via appoiare “, a questo punto ci vengono tolti i piatti degli antipasti e chiediamo del sale che ci viene lanciato da circa 2 metri di distanza.Per quanto riguarda gli altri 2 secondi (sarde arrosto)chiediamo come mai non vengono serviti insieme ai tonni e ci viene risposto “che il fuoco non lo possono comandare “, nel frattempo arriva la pizza da dividere e chiediamo 4 piattini e posate che ci vengono lasciati accatastati a bordo tavola.infine vengono servite le sarde e concludiamo la cena, chiediamo il conto pari ad euro 160 di cui 14 euro il servizio.nel frattempo prima di andare a pagare assistiamo a una scena pietosa: un cliente dopo svariate richieste per non aver ricevuto le pizze si presenta al pizzaiolo per un ulteriore protesta e a questo punto vediamo abbassarsi la serranda del forno in segno di stato confusionale della gestione del ristorante.adesso ditemi voi , cosa ne pensate ?una della peggiori esperienze che ho mai trascorso nelle mia vita.

·

Antipasto di qualità è buonissimo pesce fresco e cucina naturale

·

Ottimo menu, luogo fantastico.

·

La ristorazione è un'altra cosa. Sia primi che pizze impresentabili. Gestione e servizio dilettantistici e nessun rispetto delle misure anti-covid. Meglio starne alla larga.

·

Le sarde arrostite sono da favola! Pesce buono e pizza buona. Servizio un po confusionario in ambiente abbastanza essenziale sennò avrebbe meritato 4 stelle. Conunqie consigliato senza riserva (non aspettatevi locali chic però... siamo a mare e qua si sente tutto!)

·

Locale storico e frequentato soprattutto da persone del posto. Pesce freschissimo. Le sarde sono una garanzia, buona anche la frittura mista di pesce. Pizza buona ma non eccezionale. Il servizio, come in molti locali della zona, lascia un po' a desiderare soprattutto per i lunghi tempi di attesa e per il modo un po' approssimativo con il quale il personale interagisce con il cliente. Buon rapporto qualitĂ  prezzo.

·

Questa Pizzeria, Ristorante di Via Piemonte n. 1 a Porto Palo di Menfi è il luogo ideale per una cena tranquilla in famiglia e con gli amici... Le loro specialità sono le "Sarde al Violino".Lo Squalo è il nostro punto di riferimento durante le nostre vacanze a Casale Abate e le Sarde cotte alla brace sono la specialità del posto...vi garantiamo che sono ottime accompagnate con cipolla rossa innaffiata di aceto di vino e pizza siciliana preparata da Cesare Capuozzo...Le sarde dello Squalo rappresentano la tradizione storica di tutta la Borgata Marinara di Porto Palo... sopratutto se ad arrostire è il patriarca del locale il Sig. Giacomo, a tutti noto come "zio Giacomino" e da Giovanni in arte "Silver John", il Pescatore Cuoco che con grande dedizione e amore tramanda gli insegnamenti del patriarca.Quando andrete allo Squalo non potrete fare a meno di fare " visita" a Silver John e alla sua brace, lui ti guarda con gli occhi di chi ama quello che fa e ti dice questo è ARGENTO VIVO e con grande soddisfazione ti mostra la cassetta di pesce, ti spiega la tecnica con cui i pescatori più furbi incassettano il pesce e come si preparano gli spiedini di sarde.Le sarde vengono infilzate su degli spiedini ottenuti dalle canne, tecnica nota solo a pochi pescatori, la canna deve passare sotto la lisca, cercando si sostenere la sarda ma senza spezzarla, prima della cottura le sarde vengono salate al punto giusto e quindi cotte alla brace ottenuta rigorosamente con legna d'ulivo!Qui trascorriamo sempre delle fantastiche serate, il personale è cordialissimo e disponibile...per noi è una tappa fissa!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Lo Squalo:
Se avete domande potete contattare il Lo Squalo chiamando il 331 426 9454.
Il Lo Squalo è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
245 clienti di Lo Squalo gli hanno dato una punteggio medio di 3,3.