Art Déco ristorante pizzeria in Sciacca
Dov'è il Art Déco ristorante pizzeria?
🏠 Piazza Purgatorio, 7, 92019 Sciacca AG
Recensioni
Domenico P.
Prezzo nella media per una buona varietà di antipasti misti e una buona pizza.
Michele P.
Accoglienza col bidone. Non so se sono i proprietari a non accorgersene o la clientela miope. Entri e ti fanno accomodare con “vista” bidone della spazzatura. Ma il Top Assoluto non finisce qui. Ceni in 7 ma sei in 8 perché il bidone ti segue al tavolo. La vergogna non ha limite. Poiché siamo sicuri che ciò non possa accadere neanche a “cucine da incubo” ne abbiamo approfittato per fare dei selfie ricordo. Chiediamo un amaro Del Capo. Forse lo comprano al market non hanno i suoi bicchieri e quindi ne portano “mezzo” . Fortunatamente chiedo il “rabbocco” che mi viene accordato. Mentre scrivo il bidone si avvicina😂😂😂 Vi stimo. Ma la ristorazione non è da tutti. Consigliatissimo.Aggiornamento 1 : Dopo il consiglio d’immagine del tutto gratuito (il conto è stato pagato la consulenza no) 😂😂😂- Il nostro amico bidone è andato al suo posto fuori.Aggiornamento 2: dal commento cronologicamente successivo forse i figli non erano i miei✈️
Maria A.
Non ho avuto l'opportunità di assaggiare la vostra cucina, mi permetto di criticare la scortesia del personale. Siamo entrati con il nostro cane (taglia media, tranquillissimo e abituato a dormire sotto i tavoli dentro qualsiasi locale) e abbiamo subito percepito il problema: il cane. Ci è stato proposto di sederci inizialmente nell'unico tavolo fuori, nonostante il freddo, poi accanto ad una tavolata con bambini, nonostante il locale fosse quasi vuoto. Non voglio passare per animalista convinta, capisco che non tutti i clienti amano gli animali né vogliono averli intorno durante i pasti, ma avremmo preferito un "ci dispiace, non accettiamo cani" a questo.
Simone B.
Un buon Ristorante nel centro di Sciacca, la composè di antipasti era fresca e buona, soprattutto l'ostrica. La pasta fresca al sugo di alici era buona, forse un pò troppo al dente. Ottima la carta dei vini da 12 a 40 euro. Il personale era agitato, forse dovuto alla presenza di molti tavoli e commensali. Un antipasto, un primo, una bottiglia da 12,00€ tot 45 prezzo nella media.
Luca F.
Una stella perché sono gentile.Siamo arrivati in due per un pasto veloce senza alcuna pretesa.Ma devo fare una premessa lunga perché, anticipo, ci ERANO stati chiesti 8 EURO DI SERVIZIO. Scandaloso.La cosa peggiore è il servizio: caposala (?) all'aperto che non ci considera per mezz'ora (eravamo noi e un altro tavolo gli ultimi della serata). Alla terza richiesta si avvicina, il mio amico ordina una birra e va a prenderla senza chiedere cosa volessi io (!). Lo fermo. Faccio aggiungere una birra. Dopo pochi minuti ecco le nostre birrette... chiuse. Devo rialzare la mano per chiedere di stapparle.In tutto questo ancora non si ordina. Ci riusciamo. Abbiamo aspettato tantissimo per due tonni in crosta di pistacchio (davvero nulla di che).Ma la perla, ancora una volta, è che i piatti ci arrivano, ma non abbiamo le posate. Le chiedo e scocciati (seriamente?) ce le portano.Capite che quando ho letto 8 euro di servizio ho protestato (abbassati a 5 per "errore") con risposta del cassiere "Io sono anche stato in posti dove ho pagato il 15% della cena di servizio". Mi fa molto piacere. Magari li avevano le posate e un servizio serio.Da evitare assolutamente.
vaga e.
Da evitare. Una stella su cinque perché non posso dargliene meno. Non fatevi ingannare dal design e dai piatti messi in menù. È difficile mangiare male in Sicilia ma noi abbiamo trovato l'unico posto (spero) dove la pizza si riesce a digerire dopo tre giorni. Se un piatto non si è capaci o non si vuole comprare le materie prime adatte per farlo, non si mette in menù... Facile!Alla padrona che ha il coraggio di replicare che "La pizza da dove venite voi è un'altra cosa, è ovvio che la mia non vi piace ma a me fanno tutti i complimenti per la mia pizza" consiglio di leggere qualche recensione e, magari, anche di farsi un viaggio nelle nostre pizzerie, osterie, trattorie nordiche. Da rivedere anche l'organizzazione generale: ci hanno fatto accomodare a un tavolino in una "cappella" che dava sul magazzino e su una stradina secondaria; abbiamo aspettato un'ora per farci portare il menù e più di un'ora per poter ordinare una pizza che, alla fine, era immangiabile! I piatti di pesce sembravano più commestibili ma non ci giurerei...Un viaggio dritto all'inferno, senza passare da (piazza) Purgatorio.
Stefano
Location carina, personale okay, cibo meh.Ero in gruppo ed ho avuto la possibilità di assaggiare un po' di tutto: antipasti, pizze e primi.Vera nota dolente sono le pizze, consistenza atipica e impasto, molto probabilmente, surgelato.Note:• La pizza che ho ordinato io, devo ancora spiegarmi come, è riuscita a farmi dei taglietti sul palato.• un piatto di pasta è arrivato tardi rispetto al resto.
Andrea D.
Arrivati per caso , posti sulla piazza molto carini e zona tranquilla. Pizze davvero buone. Prezzi onesti Unico problema , un po’ di disorganizzazione tra il personale. Noi ci siamo seduti prima che si riempisse, ma con l’aumentare della gente c’è stato un po’ di trambusto
Giorgio F.
Come è doveroso in questo particolare periodo storico partiamo con le disposizioni "anti covid".Buona la distanza tra i tavoli ma male tutto il resto., primo tra tutti il personale senza protezioni personali o cmq mal indossati e giusto per non farci mancare niente come ci fanno accomodare al tavolo un cameriere prende un porta tovagliolo in legno da un tavolo gia occupato e lo mette sul nostro tavolo senza neanche far finta di pulirlo.Passiamo al MENU.Scelta dei piatti davvero minima sopratutto sui secondi e quindi decidiamo di prendere due primi che sul menu entrambi erano indicati come "pasta fresca" che, come potete vedere in foto non sono assolutamente pasta fresca ma sono spaghetti e reginette entrambi scotti e le reginette con scampi e zeste (scorze) di agrumi davvero troppo salate. Mentre gli spaghetti con gamberi rosa di Sciacca e ricci di mare era troppo ricchi di olio e davvero talmente "saporiti" che non si sentiva né il sapore dei ricci ne dei gamberi, peccato xke sembravano di qualità.Bene la frittura di paranza mentre la pizza senza infame e senza lode.SERVIZIO davvero dozzinale e scarsamente sufficiente, se non le chiedevamo nemmeno le posate pulite ci stavano portando nonostante fossero stati proprio loro a portarle via, il personale poco preparato e cmq, seppur molto educati e cortesi, davvero poco professionali.E parliamo di basi. Prima cosa da fare dopo i menu e aver preso le ordinazioni è portare l'acqua e non il vino e poi mescere sempre prima alle donne presenti al tavolo.OCCHIO ai vini non hanno una carta e quindi propongo loro alcuni vini adducendo la scusa che cambiano spesso ma vini di 9 euro pagati il doppio.PREZZO. in linea con il resto della città anche se tirando le somme si potrebbe considerare eccessivo. 80 € 2 primi una frittura 1 pizza un vinoIn CONCLUSIONE esperienza unica nel suo genere nel senso che difficilmente xi torneremo
Silvia N.
Eccellente freschezza e qualità della materia prima: il pesce. Ottima l'accoglienza e più che onesto il prezzo. Da provare, anche più di una volta!
Lascia un commento:
-
Sì, in Art Déco ristorante pizzeria può essere prenotato tramite Artdecoristopizzeria.it.
-
Se avete domande potete contattare il Art Déco ristorante pizzeria chiamando il 0925 25918.
-
Il Art Déco ristorante pizzeria è specializzato in comida italiana.
-
412 clienti di Art Déco ristorante pizzeria gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.