Break in Casale monferrato
Dov'è il Break?
🏠 Corso Valentino, 116, 15033 Casale Monferrato AL
Recensioni
Franco C.
Dopo il covid molti ristoranti sono decaduti. Voi no e ci fa piacere.
Laura L.
Locale bello e curato, personale molto professionale e gentile. L'occhio vuole la sua parte? Sicuramente sull'estetica fanno proprio venire l'acquolina in bocca. Quindi le aspettative sono alte e quasi sempre vengono rispettate. Dico quasi sempre per gusto personale, mio e degli altri commensali che come me hanno preso il vitello tonnato. Finito il piatto (che in ogni caso rimane buono) tutti noi abbiamo detto che sarebbe stato meglio un po' più di salsa per accompagnare il vitello. Primi (le pappardelle e gli agnolotti) molto buoni. I dolci altrettanto buoni. L'unica cosa che NON è piaciuta per niente è stata la pastiera perché non aveva i sapori classici di una pastiera napoletana (l'aroma fior d'arancio dov'era?).
Gianluca p.
Sono/siamo stati molto bene, personale di sala eccezionale, cucina buona e buona selezione dei vini.
Armida S.
Ristorante tipico. Abbinamenti di pesce insoliti. Vino sfuso Ruche' eccellente. Sala da pranzo interna arredata con gusto. Menù solo alla carta.
Gianluca S.
Abbiamo cenato tra amici (9 in totale) sabato 12 marzo. Personale gentile e disponibile. La temperatura del locale bassa, i bambini hanno cenato con il giubbotto. Ritengo siano stati troppo lunghi nel servizio.
federica c.
Attratte dalle recensioni positive io e la mia amica scegliamo questo ristorante. Posto molto carino.Preso tartar di carne e crema di piselli con gamberi entrambi buoni... ordinato poi una carbonara che dopo quasi un ora ancora non arrivava.finalmente un cameriere viene almeno al tavolo scusandosi,che c'era stato un disguido nellacomanda.Aggiunge che ci avrebbero offerto il dolce.Finalmente arriva il primo piatto...SALE PURO ci dispiaceva avanzarla tutta e a fatica un po' abbiamo mangiato...non era il nostro giorno fortunato,avremmo fatto anche finta di niente ma dato che il cameriere ha chiesto se andava tutto bene, abbiamo segnalato il disguido Premetto che non so se per lo stesso motivo ma una ragazza che aveva ordinato anche lei la carbonara,aveva avanzato quasi tutto il piatto e non capivamo. Il dolce alla fine non lo abbiamo preso anche se a detta del cameriere sarebbe stato offerto dalla casa,ordiniamo solo 2 caffè.Risultato di tutto....disguido comanda, carbonara salatissima,arrivate alla cassa non ci e'stato offerto nemmeno il caffè...non per il costo per carità ma avrebbe fatto piacere almeno un gesto .. piuttosto che ...signore gradite un amaro?NIENTE !!!! E il cameriere aveva visto che stavamo andando perché lo abbiamo anche salutato e ci ha risposto...allora mi chiedo.. perché promettere addirittura dolci gratis e poi perdersi così....a questo punto il locale non lo consiglio affatto!
Giada J.
Locale carinissimo con tanta attenzione al dettaglio. Piatti tipici della cucina piemontese con ottima selezione di vini locali e non. Personale cortese e pronto a consigliare ad-hoc per un gustoso percorso culinario. Qualità prezzo ottimo: mangiato selezioni di antipasti, primi, dolci, caffè e un buon vino circa €40 a persona.
Roxana B.
Attratti dalle recensioni positive, ho cenato preso questo ristorante insieme alla mia famiglia.Il posto è molto piacevole, accogliente, arredamento moderno, atmosfera favolosa. Il menu sembra promettente e i piatti hanno un aspetto invitante. Ma il tutto svanisce una volta che si assagia. In seguite, le opinioni sui vari piatti ordinati:Baccalà con crema di topinambur: decente. Si sente un po' l'olio sul baccalà, ma frittura buona e salsa saporita nel insieme.Vitello tonnato: salsa tonnata abbastanza saporita, vitello senza sapore. Ni nel insieme.Agnolotti: sapore molto ferroso, forse a causa dei 3 arrosti (?). La carne sopra pareva più simmental che arrosto. No.Ossobuco con patate al forno: Ni. La carne aveva un forte sapore di riso, anche se sembrava essere cotta separatamente. La cameriera ha cambiato il riso con le patate al forno su richiesta, quindi il perché il sapore del riso non lo abbiamo capito. Segreti di cucina, forse.Brasato con patate al forno: carne rancida, salsa slegata e senza sapore. Patate senza sapore. No.Roast beef con cavolfiore: carne fredda da frigorifero. Lo so che il roast beef all'inglese si serve freddo, ma questo lo era troppo. Il sapore mancava. Condimento inesistente. Cavolfiore ugualmente freddo e anche crudo, senza sapore. Nemmeno un filo di olio e un pizzico di sale. No.Vino: okayish. Non il migliore, ma bevibile.Nel complesso, non posso raccomandare questo ristorante se non per l'atmosfera. Se volete anche mangiare, cercate altrove.
Paola R.
Locale molto carino, un po' pub, un po' bistrot. Il mood è giovane, così come i camerieri, sempre molto disponibili e gentili. Tutti indossavano la mascherina e hanno controllato il green pass.Il menù permette la scelta di piatti tipici della zona o grandi classici tipo carbonara e amatriciana.Ho preso gli gnocchi con fonduta al castelmagno....forse la fonduta era un po' stracciata ma il gusto c'era tutto.Prezzi corretti e onesti.Accettano cani.
caterina c.
Piacevole pranzo di famiglia, ottime portate abbondanti e gustose (forse solo gli gnocchi potevano essere qualcuno in più). Ottimo rapporto qualità-prezzo. Locale curato e originale sia dentro che fuori. Personale gentile, ma con qualche sorriso in più, la prossima volta valuterò 5 stelle 😁Allego foto di battuta di Fassona con lamponi e mele, fritto misto, e cheesecake ai frutti di bosco (i nomi erano più originali, ma purtroppo non li ricordo)
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Break chiamando il 334 186 4070.
-
Il Break è specializzato in comida italiana.
-
564 clienti di Break gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.