Vineria Il Bagatto in Trisobbio
Dov'è il Vineria Il Bagatto?
🏠 Piazza Giuseppe Giacomo Cotti, 17, 14035 Grazzano Badoglio AT
Recensioni
Elio (.
Buon ristorante con cucina tipica piemontese.. Buon rapporto qualita' - prezzo
Nadia C.
Il ristorante è davvero molto bello e caratteristico,molto famigliare l'atmosfera creata dal camino acceso.Abbiamo mangiato il bollito misto che mi è parso un po' troppo grasso e poco nelle porzioni,povero il contorno,prezzo eccessivo per la porzione,comunque buono.Il dolce mi ha deluso:torta alle mele,ma era una mela cotta tagliata a cubetti e flambata, peccato.Personale gentile e disponibile.Gentili anche con il mio cane ammesso nel ristorante. Ci tornerò ,ci sono altri piatti interessanti da provare,speriamo mi vada meglio con il dolce
Stefano A.
Sono stato in questo ristorante il 08 /12 , sala strapiena e non riscaldata.I ravioli serviti col brodo appena tiepido ed i bolliti erano freddi perché tenuti su un tavolo in pentole non riscaldate. Durante tutta la mia permanenza nel locale nessuno ci ha controllato il green-pass covid.Sconsiglio vivamente.
Stella s.
Abbiamo mangiato benissimo in questo delizioso ristorante curato nei minimi dettagli. Eccellente la cucina ed eccellente servizio, personale attento e veloce. Cucina Piemontese / Monferrina che io raccomandando per una esperienza nel Monferrato di qualità.
Roberto R.
Pranzo con i mie genitori.....piatti molto molto scarsi....personale un po' impreparato vino ottimo...speravo di avere dei piatti col tartufo...visto il profumo che usciva dalla cucina... ci siamo seduti al tavolo e ci è stata data solo carta dei vini...poi subito sono partiti con gli antipasti...(senza chiederci nulla)......a parte tutto cucina ottima...ma a parere mio come ripeto troppo scarsa....
Giada
Portate buonissime, dall'antipasto al dolce ...la guancia di vitello in foto si scioglieva in bocca da quanto era morbida Ottimo rapporto qualità/prezzo, personale gentile .Vale la pena tornarci per assaggiare le altre portate ♥️😋
Donatella U.
Direzione Monferrato, in un giorno feriale, decidiamo di fermarci a Grazzano Badoglio, al ristorante Il Bagatto. Muniti di mascherina e greenpass entriamo nel locale, dove tutti, compreso il personale, girano senza mascherine.Ci accomodiamo all'interno, il greenpass, ci dicono, non serve.Appena seduti ci viene chiesto se vogliamo acqua e vino, rispondiamo che prima di ordinare il vino vorremmo vedere il menù. Questo e la carta dei vini sono cartacei e plastificati e hanno l'aria alquanto vissuta. Optiamo per un tris di antipasti (il quarto, in carta, oggi non c'è), il primo e una bottiglia di Ruchè, vino locale (per cortesia insegnate al personale a stappare una bottiglia!).Materia prima dei piatti sicuramente buona e pasta fatta in casa, ma piatti troppo casalinghi, senza carattere.Saremo stati cinque tavoli, non capiamo pertanto la fretta di levare il piatto quando l'altro commensale sta ancora mangiando: spiegatelo al personale, sicuramente da formare.Esperienza da non ripetere.
Valentina F.
Cibo buonissimo e posto molto carino. Hanno anche la pasta e grissini senza glutine per le persone celiache. Noi abbiamo preso gli agnolotti con sugo d'arrosto e la guancia al barbera e cacao. Si scioglieva in bocca, buonissimi!
Roberto P.
Trovato durante un giro in moto . locale top... Menù top .. prezzo giusto .. personale cordiale e servizio ottimo
Bru L.
Portate di buona qualità, locale che offre un angolo anche all'aperto e un bar adiacente per ottimi aperitivi. Da provare
Lascia un commento:
-
Sì, in Vineria Il Bagatto può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Vineria Il Bagatto chiamando il 0141 925110.
-
Il Vineria Il Bagatto è specializzato in comida vegetariana.
-
445 clienti di Vineria Il Bagatto gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.