Vineria Il Bagatto in Trisobbio

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Vineria Il Bagatto?

🏠 Piazza Giuseppe Giacomo Cotti, 17, 14035 Grazzano Badoglio AT


Recensioni

·

Buon ristorante con cucina tipica piemontese.. Buon rapporto qualita' - prezzo

·

Il ristorante è davvero molto bello e caratteristico,molto famigliare l'atmosfera creata dal camino acceso.Abbiamo mangiato il bollito misto che mi è parso un po' troppo grasso e poco nelle porzioni,povero il contorno,prezzo eccessivo per la porzione,comunque buono.Il dolce mi ha deluso:torta alle mele,ma era una mela cotta tagliata a cubetti e flambata, peccato.Personale gentile e disponibile.Gentili anche con il mio cane ammesso nel ristorante. Ci tornerò ,ci sono altri piatti interessanti da provare,speriamo mi vada meglio con il dolce

·

Sono stato in questo ristorante il 08 /12 , sala strapiena e non riscaldata.I ravioli serviti col brodo appena tiepido ed i bolliti erano freddi perché tenuti su un tavolo in pentole non riscaldate. Durante tutta la mia permanenza nel locale nessuno ci ha controllato il green-pass covid.Sconsiglio vivamente.

·

Abbiamo mangiato benissimo in questo delizioso ristorante curato nei minimi dettagli. Eccellente la cucina ed eccellente servizio, personale attento e veloce. Cucina Piemontese / Monferrina che io raccomandando per una esperienza nel Monferrato di qualità.

·

Pranzo con i mie genitori.....piatti molto molto scarsi....personale un po' impreparato vino ottimo...speravo di avere dei piatti col tartufo...visto il profumo che usciva dalla cucina... ci siamo seduti al tavolo e ci è stata data solo carta dei vini...poi subito sono partiti con gli antipasti...(senza chiederci nulla)......a parte tutto cucina ottima...ma a parere mio come ripeto troppo scarsa....

·

Portate buonissime, dall'antipasto al dolce ...la guancia di vitello in foto si scioglieva in bocca da quanto era morbida Ottimo rapporto qualità/prezzo, personale gentile .Vale la pena tornarci per assaggiare le altre portate ♥️😋

·

Direzione Monferrato, in un giorno feriale, decidiamo di fermarci a Grazzano Badoglio, al ristorante Il Bagatto. Muniti di mascherina e greenpass entriamo nel locale, dove tutti, compreso il personale, girano senza mascherine.Ci accomodiamo all'interno, il greenpass, ci dicono, non serve.Appena seduti ci viene chiesto se vogliamo acqua e vino, rispondiamo che prima di ordinare il vino vorremmo vedere il menù. Questo e la carta dei vini sono cartacei e plastificati e hanno l'aria alquanto vissuta. Optiamo per un tris di antipasti (il quarto, in carta, oggi non c'è), il primo e una bottiglia di Ruchè, vino locale (per cortesia insegnate al personale a stappare una bottiglia!).Materia prima dei piatti sicuramente buona e pasta fatta in casa, ma piatti troppo casalinghi, senza carattere.Saremo stati cinque tavoli, non capiamo pertanto la fretta di levare il piatto quando l'altro commensale sta ancora mangiando: spiegatelo al personale, sicuramente da formare.Esperienza da non ripetere.

·

Cibo buonissimo e posto molto carino. Hanno anche la pasta e grissini senza glutine per le persone celiache. Noi abbiamo preso gli agnolotti con sugo d'arrosto e la guancia al barbera e cacao. Si scioglieva in bocca, buonissimi!

·

Trovato durante un giro in moto . locale top... Menù top .. prezzo giusto .. personale cordiale e servizio ottimo

·

Portate di buona qualità, locale che offre un angolo anche all'aperto e un bar adiacente per ottimi aperitivi. Da provare

Lascia un commento:

Domande frequenti su Vineria Il Bagatto:
Sì, in Vineria Il Bagatto può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Vineria Il Bagatto chiamando il 0141 925110.
Il Vineria Il Bagatto è specializzato in comida vegetariana.
445 clienti di Vineria Il Bagatto gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.