osteria sul lago in Castel colonna

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il osteria sul lago?

🏠 Via Montignano, 7, 60010 Trecastelli AN


Recensioni

·

In un ambiente bellissimo e tipico, tra balle di fieno, giochi per bambini, in un parco naturale ben curato, ci sono dei tavoli Vip immersi nel verde e una spianata dove ci sono tavoli all'aperto, fronte al tipico El Asador, Grandissima Griglia Barbecue, dove lavorano a ritmo continuo, ma sempre curato, cuochi argentini esperti.Nella parte interna, non visitata, dovrebbe esserci la cucina e la sala ristorante invernale.Nella serata c'è sempre qualcuno che passa e butta un occhio e qualcuno che racconta storie della loro buonissima carne e provenienza, più altre informazioni varie.Eravamo in 4 coperti, ed abbiamo preso 2 Degustazione Argentina, che comprende antipasti vari buonissimi e verdure in varie forme e cucine, (Gratin, Verdure ripassate in padella, patate fritte, ecc ecc) grigliate di vari tipi di carne, cotte divinamente alla perfezione (direi porzioni generose, dato che eravamo in 4 e alla fine eravamo già sazi). Ma la gola chiede di più? Bene, prendetevi un Tomahawk di 1kg e dividete. Annaffiate tutto con 1 buona bottiglia di Lacrima "stemperata" e della immancabile acqua, che in estate serve sempre. Prendete dolci e caffè, vi vengono offerti dei digestivi, (mi sembra di aver capito, fatti in casa), e non preoccupatevi del conto. Una spesa di circa 35 a testa, che considerando tutto, dalla location alla qualità e abbondanza del cibo e bevande, è davvero niente.Bravi ragazzi, continuate così.ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATISSIMONoi torneremo molto presto. GraziePiatti vegetariani: Vari piatti di verdure e gratin e ovviamente Patatine fritte, poi se c'è anche altro, non saprei dirlo.Idoneità per bambini: Ambiente sicuro, in un parco naturale, tra il verde, giochi per bambini e balle di fieno.Parcheggio: Parcheggio direi grande e privato, abbiamo trovato subito il posto.Accesso con sedia a rotelle: Dalla macchina all'entrata, tutto in pianura, certo con qualche sassolino, e piccolo dosso artificiale, facile da fare, per entrare in ingresso.

·

Partiamo dal conto, poco più di 60 euro in tre, considerando la bambina che ha mangiato solo un piatto di pasta: più che onesto da queste parti.L'antipasto buono, tra l'altro unica portata con un minimo accenno a sapori sudamericani.Il secondo (credo chiamato asado deluxe) sotto ogni aspettativa: la picanha normalissima, come me la cuocio io a casa con il barbecue, il resto servito tiepido con carne dura dopo pochi minuti dal servizio, nessuna salsa di accompagnamento o sale grosso/spezia al tavolo per condire a piacimento: a me, da ignorante della cucina argentina, è sembrato un normale arrosto misto cotto su brace non in temperatura. certo avrei potuto chiedere io un pò di sale o altro, ma siamo all'ABC d'accoglienza della ristorazione. .. ma se torniamo al conto, inutile pretendere di più.Le verdure gratinate assolutamente da migliorare, pomodori a parte.Speravo, sinceramente, in qualcosa di più.

·

Che dire... magnifico, strabiliante,speciale. Personale gentilissimo,per non parlare di Veronica,sublime!!! Ci tornerò presto,si sta da Dio ed un l posto merita. Un oasi di pace e cibo veramente, veramente buono. Un grazie va a Veronica che è stata veramente"carina". Grazie a tutto lo staff ❤️

·

Location lontano dal caos della città. Molto carina, informale. Carne eccellente! Servizio e prezzi ottimi! Abbiamo speso circa 30€/persona. CONSIGLIATISSIMO

·

Ottimo tutto, sia cibo, che vino, che atmosfera, prezzi onesti. Personale cordiale ed attento alle esigenze dei clienti. Personalmente ho passato una splendida domenica e alla prima occasione tornerò di sicuro.

·

Ristorantino situato nel pressi di un lago da pesca sportiva, immerso nel verde.Ristorante con cucina tipica argentina.La carne viene chiusa sul carboni ardenti lentamente.I primi ( es.pappardelle al cinghiale, o al ragù di scottona; gnocchi ...) sono cucinati alla perfezione e le porzioni sono abbondanti.Si può scegliere la formula All you can eat ( primi e Asado a hi-fi) per€26; oppure Asado con vari tagli di carne per €16 molto abbondante ( basta per due) o Asado Deluxe con picanha per 24€ , con tagli più pregiati.Abbiamo gustato anche la Tomahawk (€5 all'etto), strepitosa, si scioglieva in bocca ed anche la Fiorentina.Da quando l'abbiamo conosciuto, ci torniamo tutte le domeniche, perché si mangia benissimo.Buono anche il vino della casa.Tipici e squisiti anche i dolciDispone di un ampia giardino con giochi per bambini.A circa 100 metri scorre il fiume Misa; ci si può arrivare passando per un boschetto.Qualità/ prezzo più che ottimo.

·

Conosciuto tramite internet. Prenotato cena con The Fork venerdì 18 febbraio con sconto 30%. Non c'ero mai stato, nemmeno con la vecchia gestione (i proprietari di ora hanno aperto a giugno 2021). Locale semplice con ampio spazio esterno per la bella stagione. Ampia griglia interna ed esterna con brace ricavata da legna adatta. Carne reperita da piccoli produttori del Montefeltro e dell'interno e macellata secondo i tagli Argentini. In 2 preso 2 menù degustazione argentina: antipasti tipici Argentini, Asado de luxe (vari tipi di tagli di carne) con salsa chimichurri, budin di pan (dolce tipico argentino) e Fernandito (digestivo tipico argentino con coca e fernet). Acqua, 1/4 di vino e 1 caffè. Speso 52,50 euro (dopo aver tolto 20 euro per 30% sconto The Fork). Che dire? Cibo ottimo e abbondante (1/3 della carne portata a casa), proprietari gentili e alla mano (mi hanno fatto vedere la griglia in funzione e spiegato dove prendono la carne, come la trattano, ecc.) cameriere che ci ha spiegato le varie portate e come erano preparate. Prezzo da menù onesto per l'ottima qualità e quantità del cibo. Con lo sconto si è rivelato economico. Da tornarci sicuramente durante la bella stagione, per godere dello spazio esterno, e sicuramente a pranzo.

·

Osteria in aperta campagna...Consigliato a chi piace la cucina Argentina...Servizio e costi da migliorare...

·

Bella location in mezzo alla campagna un atmosfera di pace e serenità, personale gentile e premuroso, procedure anti covid rispettate. Il cibo:Buono l'antipasto Argentino,Buoni i contorni... patate arrosto squisite,La carne... eh!La carne quí fa da padrona devi prenderti la giusta calma e cercare di vincere la sfida, le porzioni sono abbondanti ma braciere al tavolo la tiene bene in caldo.Il conto... beh devo dire un poco salato Certo l buona carne costa però ad occhio (sono un carnivoro) mi è sembrato un poco eccessivo. Nel complesso siamo stati bene. Anche il vino bianco della casa era piacevole forte di.presenza aromatica ma non troppo alcoolico.

·

Non avrei mai voluto dover scrivere una recensione del genere ma purtroppo ho avuto davvero una brutta esperienza in quanto questa notte, dopo aver mangiato qua, sia io che il mio compagno siamo stati male di stomaco.Il controfiletto che ci è stato servito era maleodorante già prima di essere cotto, ma pensando fosse solo una mia impressione abbiamo aspettato che ci venisse servito per assaggiarlo.Purtroppo nel mangiarlo abbiamo avuto la conferma che effettivamente la carne fosse avariata e di conseguenza lo abbiamo lasciato nel piatto. ( Inoltre era stata chiesta una media cottura ma la carne è stata servita ben cotta come si vede nella foto.)Il locale inoltre risultava veramente freddo, tanto che diverse persone mangiavano con addosso il cappotto.Ci è stato fatto uno sconto al momento del pagamento essendo stato riconosciuto l’errore che a mio avviso poteva essere evitato visto che della carne così non andrebbe mai servita.

Lascia un commento:

Domande frequenti su osteria sul lago:
Sì, in osteria sul lago può essere prenotato tramite Thefork.it o Whatsapp.
Se avete domande potete contattare il osteria sul lago chiamando il 371 412 5494.
Il osteria sul lago è specializzato in comida italiana.
454 clienti di osteria sul lago gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.