La Locanda Hostaria della Posta in Castelplanio

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Locanda Hostaria della Posta?

🏠 Via Carrozze Vaccili, 6, 60031 Castelplanio AN


Recensioni

·

Ci torno sempre con vero piacere! I proprietari sono disponibili e gentilissimi; il menù vario e di ottima qualità. la colazione poi abbondante e con prodotti casarecci, che dire....è come sentirsi a casa! grazie della vostra ospitalità!

·

Una delle migliori trattorie della Vallesina, per la qualità del cibo, la varietà della scelta (il menù cambia in continuazione per i tanto clienti affezionati), la genuinità (lo sento, è l'unica trattoria che non mi provoca né acidità né lunghe digestioni) a partire dall'ingreduente principe, l'olio d'oliva. L'ambiente è informale e familiare, pulito, recentemente rinnovato senza stravolgere quella che un tempo era una stazione di posta per cavalli.Ci si trova o tutti i piatti tradizionali, dal consiglio in potacchio ai Vincisgrassi, dai tortellini in brodo al pollo arrosto. Il vino della casa è lo sfuso di Sartarelli di eccelsa qualità anche per i palati più esigenti. C'è anche una completa carta dei vini locali a prezzi accessibili così come lo sono quelli delle portate. Da provare.

·

Tutto buono e casereccio, purché non scegliate la pizza. Una qualsiasi pizza congelata che acquistate al supermercato, è più buona, pure senza cuocerla. Quindi agli avventori consiglio di evitarla e ai ristoratori anche... con l'aggiunta di una domanda: "Perché?" Con la crescia buona che fate, che senso ha proporre delle pizze così indegne?

·

Una hosteria rimodernizzata nei locali...menù su base di carne e pizza. Da provare fuori dal menù assolutamente i tortellini di casa in brodo. Da 10. Personale gentile. Rispettate le norme covid.

·

Prenotazione alla Locanda della Posta all'ultimo momento la sera prima ed il primo riscontro è stata la disponibilità e la gentilezza della signora al telefono.Arriviamo a metà pomeriggio e l'accoglienza conferma le prime impressioni telefoniche. La camera, nuova nell'arredo è spaziosa e ben pulita ed ha quanto serve per sentirsi a proprio agio.Anche il ristorante è rinnovato e gradevole pur rimanendo caratteristico, con l'atmosfera delle trattorie di una volta. Venendo ai piatti, buona e molto abbondante la crescia completa, con abbondante quantità di salumi, formaggi e verdure cotte, ottimi sapori genuini. Poi gnocchi ai datterini veramente squisiti e tagliatelle al ragù decisamente buone. Piatti abbondanti e gustosi, complimenti.Nell'insieme una bella locanda ed un buon ristorante con prezzi onesti.

·

Siamo arrivati in questa bella locanda situata in un paesino dell'entroterra marchigiano " Castelplanio".Location accogliente e familiare.Pietanze discrete,tranne i cappelletti in brodo ed il bollito e la loro salsa verde che sono stati OTTIMI! Ve lo consiglio vivamente se siete amanti del brodo fatto in casa e dei cappelletti tipici marchigiani fatti a mano MA!Per quanto riguarda il prezzo considerando che siamo in 7 persone ed abbiamo preso:3 porzioni di crostini...4fette1 porzione di Crema fritta7 cappelletti in brodo3 fave in porchetta..per chiamarle in porchetta....1carciofo trifolato2 frico3 bolliti di carne... Una fettina a testa...4 dolci3 caffè5 amariPer un totale di? 201.00 euro penso un pochino esagerato,sia per il servizio sia per le portate.Prezzi abbastanza Altini per la qualità e servizio che danno.......Sinceramente lo SCONSIGLIO VIVAMENTE.non ci è stato offerto neanche un Misero amaro...mai visto nemmeno a Milano....RISPONDO ALLA RISPOSTA DELLA GRANDE PERSONA EDUCATA.... CHE CI SIAMO TROVATI AVANTI AL MOMENTO DEL CONTO....PER TUTTE LE TASCHE ANCHE SI..MA NON PER TUTTI I PALATI,E ANCHE L'OCCHIO OGNI TANTO VUOLE LA SUA PARTE, PERCHÉ TROVARSI 7 FETTINE DI BOLLITO AVANTI NON E' NE BELLO NE UN BEL AFFARE.

·

Ci siamo capitati tramite conoscenza. Eravamo un po scettici per qualche recensione negativa . Vorrei solo dire che è così brutto come posto che abbiamo dormito da RE siamo andati al ristorante e faceva così schifo ché tutto ciò ché abbiamo ordinato ciò ché ci hanno consigliato abbiamo spazzolato tutto. Colazione non vi dico. Una bomba.Per farla corta ho preso dei biglietti da visita per dargli a i miei amici baike e l'ho pubblicizzo pure sui nostri gruppi baike. Gente favolosa e prezzi più ché onesto. Noi sicuramente ci ritorniamo anche se e fuori mano. Merita molto più che 5 stelle ma 10 stelle

·

Ho pernottato e fatto uso della locanda per un paio di giorni.Buon rapporto qualità - prezzo in generale.Personale accogliente, gentile, disponibile, ed anche molto efficiente in termini di pulizia del luogo.La struttura non ha una architettura affascinante, ma in compenso è piu che soddisfacente per ogni necessità (chiaramente è una locanda, non un gran hotel), ed è posizionata in un luogo strategico (vicinissima alla statale, a due passi dal parco regionale, e neppure lontanissima dal mare).Chi è molto mobile, e necessita di un punto di ristoro per visitare i dintorni regionali (monti, borghi ed anche il mare) si troverà bene, e ad un prezzo sicuramente onesto.

·

Abbiamo voluto provare questo posto in una serata tra amici. Il posto è bello ed i complimenti finiscono qui.Il cibo è da dimenticare, nulla di troppo brutto, ma totalmente dimenticabile.Gli antipasti poco fantasiosi composti da bruschette ed affettati erano mediocri (e nel tagliere di effettati i formaggi li hanno lasciati a tocchi).Il primo che abbiamo scelto erano gli scrigni di burrata agli agrumi. Nome molto poetico per un piatto che a malapena sapeva di qualcosa. Non si distingueva la pasta dalla burrata, l'olio usato per il "sughetto" copriva tutto e persino il fiore di zucca posato sopra era totalmente unto.I nostri amici hanno ripiegato sulla pizza, purtroppo anch'essa estremamente deludente. Porzione Baby venduta come pizza intera. Su una delle pizze (che sarebbe dovuta essere condita con uova e speck) hanno messo una singola fetta di speck puramente per pietà.Il secondo, il polpettone nel nostro caso, è stato il punto piú basso della cena. Piatto servito con tre fette di carne SEPOLTE dal radicchio e scagliette di grana. E basta. Nessuna salsa, nessun tipo di liquido per addolcire il dolore. Carne insipida e sinceramente mettere foglie a caso e formaggio non lo fà diventare un piatto.Infine abbiamo deciso di provare anche il dolce, acclamato essere fatti in casa. Abbiamo provato la panna cotta e la zuppa inglese. La panna finito il topping, finisce il gusto. La zuppa inglese invece sà piú di tiramisú (per via del savoiardo posato sopra ricoperto di cioccolato) che di classica zuppa inglese.Passiamo alla cosa che ci ha fatto dire di non tornare mai piú: il servizio clienti.Al momento del pagamento siamo stati accolti da un signore per niente cordiale. Era scocciato a farci pagare come se lo avessimo disturbato e nel momento in cui mi doveva dare il resto me lo ha quasi lanciato. Sinceramente stare in sua presenza per 2 minuti netti è stato peggio che la cena stessa. Con amarezza devo dire che non ci torneró mai piú.

·

Gentilezza e cortesia spettacolari.Cibo mi aspettavo molto di più. Fritto di carne molto molto misero:2 cremini, 2 olive, una fettina di pollo e una di vitello molto striminzite. Fave cotte insapore. Crescia cruda dentro bruciata fuori.Vino rosso purtroppo non sufficiente , e presenti 1 bicchiere solo, non accettabile in un ristorante che si rispetti nel 2021.Non ci ritorneremo sicuramente. Quando andiamo fuori a mangiare gradiremmo mangiare meglio che a casa altrimenti stiamo a casa.Tortellini al ragù, buona la pasta, peccato il ragù che di ragù ne abbiamo visto e sentito poco, praticamente asciutti. C'è da migliorare parecchio. Peccato. Avrò gusti difficili, boh, in giro cè molto di meglio alle stesse cifre. 3 stelle solo per il servizio, altrimenti era 1.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Locanda Hostaria della Posta:
Se avete domande potete contattare il La Locanda Hostaria della Posta chiamando il 0731 813528.
Il La Locanda Hostaria della Posta è specializzato in comida italiana.
456 clienti di La Locanda Hostaria della Posta gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.