Ristorante Alga Marina in Numana

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Ristorante Alga Marina?

🏠 Via Litoranea, 68, 60026 Numana AN


Recensioni

·

Esperienza negativa siamo andati il giorno di Pasquetta ho ordinato le chitarrine ai frutti di mare praticamente assenti le uniche vongole presenti erano vuote porzioni scarse rapporto prezzo quantita molto scarso

·

Locale vicino al lido 25 intimo e raccolto dove assaporare un ottimo pesce. Personale gentile e professionale. Preso un fritto misto cm antipasto ( diviso per 2); buonissimo, tuttavia poco abbondante visto il prezzo. Successivamente ordinato una chitartina allo scoglio e per concludere un sorbetto al limone. Da bere il vino fermo bianco della casa.In sintesi: ristorante che consiglio nn solo per la qualità che si sente del pesce ma anche per l atmosfera tranquilla e rilassata che permette di assaporare senza interferenze una piena esperienza culinaria.Esperienza culinaria che si ferma nei dolci dove è presente l unico neo ovvero la poca fantasia dell offerta.

·

Buona cena di pesce, ambiente famigliare, titolare molto gentile, assaggio di vino offerto, prezzi giusti e sopratutto mangiato bene! Complimenti

·

5 stelle meritatissime per un locale che propone trionfi di gusto. Servizio cortese e professionale, cibo memorabile e piena soddisfazione. Piccolo neo i dolci, nulla di eccelso. Ma gli altri piatti sono consigliatissimi.

·

Locale molto carino e staff molto gentile.Ottimi antipasti: sardine marinate e involtini di pesce spada.Chitarrine al nero di seppia aglio/olio/peperoncino con gambero crudo: top!Delicato il filetto di spigola agli agrumi.Buona selezione di vini.Consigliato!

·

Abbiamo mangiato bene .. meglio i piatti dal vivo che nelle foto del menu .. Personale gentile ..e prezzi nella media.. Siamo stati bene ..

·

Locale accogliente così come il servizio.Antipasti ottimi. Abbiamo assaggiato le cozze marinate, gli involtini di spada. Curata la presentazione dei piatti. Primo piatto chittarrine ai frutti di mare molto gustoso con pasta fatta in casa e sugo molto delicato. Rapporto qualità/prezzo molto buono.Consigliato

·

Ristorantino davvero sorprendente visto passeggiando nel centro del paese , curiosando tra le recensioni positive si è deciso di fermarsi.Confermo quanto già segnalato da altri recensori, piatti con ingredienti di qualità e con una cura insolita per la preparazione ed il servizio.I proprietari sono anche coloro che cucinano e servono al tavolo.Il servizio è molto attento e cordiale, i piatti sono molto saporiti ma delicati, le porzioni sono adeguate ed il prezzo è onesto in rapporto alla qualità delle materie prime.Si è fatta anche la scarpetta alla fine di ogni piatto! Consigliato.!

·

Ottimi piatti di pesce e menù ricco e vario. Ci sono stato 2 volte ed entrambe i piatti erano ottimi, anche la semplice frittura era perfetta e buonissima. Offre sia piatti più semplici ed economici, che piatti più raffinati e un po' più cari. L'antipasto misto di mare a 20€, ad esempio, può sembrare caro, ma li vale tutti perché buonissimo e ricco di sapori. Anche la carta dei vini, anche se non ricchissima, offre una buona varietà, dalla Passerina a 9€ allo champagne da 48€. Le porzioni, non sono abbondanti da trattoria, ma neanche minimali. Unica cosa un po' trascurata è la carta dei dolci, però ci sta in un ristorante che punta sulla qualità dei piatti di pesce. Ottimo anche il servizio, professionale ma familiare nella cortesia. Fra quelli che ho provato, è il migliore ristorante di Marcelli.

·

Io e la mia compagna abbiamo scoperto quasi per caso questo piccolo ma curato ristorante durante una passeggiata sul lungomare di Marcelli il secondo giorno della nostra vacanza settembrina e ci siamo poi tornati altre 2 volte prima di lasciare, a malincuore, la bellissima Riviera del Conero! Personale gentilissimo ed efficiente, ottimo cibo e buona selezione di vini locali (Pecorino Centanni molto valido) e non.Tra gli antipasti le "Cozze di Portonovo" sono d'obbligo, anche se sono state leggermente sotto le aspettative (un pò piccole e meno saporite, ma visto il periodo di fine stagione ci può stare), strepitose le "Seppie con le biete", peraltro servite in modo davvero originale in un barattolo di vetro.Per quanto riguarda i primi consigliatissima la "Padellaccia di strozzapreti ai frutti di mare" e le "Chitarrine nero di seppia, aglioliopeperoncino e gamberi crudi".Infine tra i secondi spicca il "Trancio di rombo ai pistacchi", davvero eccellente e la "Spigola agli agrumi", entrambi serviti in un piatto da portata esteticamente accattivante.Tutto pesce fresco e di ottima qualità.Il locale ha tavoli sia all'aperto che all'interno, ma personalmente preferisco il plateatico esterno (noi ci siamo affezionati al tavolo "bar"), dove la brezza settembrina non dà particolare fastidio essendo il posto un pò riparato dagli edifici circostanti.E' consigliata la prenotazione, anche se questo locale (nota graditissima) non fa i "doppi turni", quindi non verrete "rimossi" dal vostro tavolo e potrete godervi la vostra cena con la giusta tranquillità che spetta a chi è in vacanza.Concludendo complimenti vivissimi a tutto lo staff, dalla cucina alla sala: si nota la passione nel lavoro, la cura nel preparare i piatti e l'attenzione per il cliente, particolari a volte dimenticati da altri ristoratori della zona che spesso hanno il locale "pieno" solo grazie alla notevole affluenza di turisti (da qualche parte bisognerà pur mangiare) e non per meriti verso gli stessi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Alga Marina:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Alga Marina chiamando il 071 739 0110.
Il Ristorante Alga Marina è specializzato in comida pesce.
403 clienti di Ristorante Alga Marina gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.