Al Cuoco di Bordo in Senigallia
Dov'è il Al Cuoco di Bordo?
🏠 Lungomare Dante Alighieri, 94, 60019 Senigallia AN
Piatti di pesce serviti in un locale elegante dagli arredi moderni con candelabri, parquet e luci al soffitto.
Ver más Ver menos
Recensioni
Carmelo L.
Su indicazione del portiere dell'albergo in cui ero alloggiato, sono andato a cena al ristorante "cuoco di bordo",specializzato in cruditè di pesce.Il menu riportava "linguine ai ricci di mare" di cui sono ghiotto.Sorpresa …. I ricci erano di colore marrone scuro e non rossi. Mancava prezzemolo e pepe. Non si sentiva il tipico sapore di mare, neanche lontanamente.Certo che i ricci non erano freschi, ho chiesto al cameriere di averne due da mangiare crudi.A quel punto è arrivato il gestore che ha dovuto ammettere che i ricci non erano freschi ma surgelati con abbattitore. Peccato che all'ordinazione mi era stato detto che erano freschi e sul menù non era riportato l'asterisco (*) dovuto per legge con alimenti surgelati. Per fortuna non ho preso altro pesce.Il " cuoco di bordo" ristorante specializzato in cruditè di pesce, per me è da evitare.
Raffaella
Bel ristorante sul lungomare di Senigallia, ambiente curato . Il proprietario del locale simpatico e ospitale. Curiosa la storia del pesce Glacier. Ho apprezzato in particolar modo i crudi, le ostriche erano divine. Mi ha lasciato un po' perplessa la salsa di pomodoro sul pesce,forse più che né esaltarne il sapore, lo copre. Conto a tema col ristorante..... un po'salato.....come l'acqua di mare del resto!
isabella b.
Ho preso un vassoio di crudi ed era eccezionale..il carpaccio di tonno si scioglieva in bocca.
Ciro F.
Ristorante situato sul lungomare di Senigallia. Rinomato per i crudi di pesce, io ho optato per un menù degustazione molto buono formulato con antipasto primo e secondo. Il tutto ben presentato e di buona qualità. Nel menù non è compreso il coperto di 3,5 euro senza che vi sia una entreè o almeno dolcetti finali come conviene a questo livello di Ristorazione. Il servizio è troppo formale e sbrigativo. Il parcheggio un incubo soprattutto in questo periodo
drugolebowski (.
Locale scelto per festeggiare il compleanno della mia ragazza. Inutile dire che è stata una delle scelte più azzeccate di sempre.Staff professionale e attento ai bisogni del cliente. Personalmente, ho mangiato il miglior crudo della mia vita. La disposizione dei tavoli lascia tutta la riservatezza di questo mondo.Anche i primi piatti sono notevoli.Se dovete festeggiare una ricorrenza, oppure volete provare crudi di pesce, o anche solo se volete godervi una buona cucina sul lungomare di Senigallia, questo è il posto che non vi deluderà.
Eugenia M.
Piatti sicuramente curati e buoni e anche il servizio non è male, ma niente di più di quello che si può trovare in tanti altri ristoranti di Senigallia a prezzi più ragionevoli. Occhio al menù perché non viene specificato che i € 40,00 del "menù degustazione per 2 persone", è in realtà il prezzo a persona e non il prezzo del menù, che tra l'altro prevede come antipasto 3 gamberi di numero, una misera porzione di pasta e 4 capesante. La qualità è sicuramente buona, ma i prezzi ingiustificati. I € 7,00 di coperto per mangiare in un tavolo sul marciapiede anche no...
Annalisa D.
Sono anni che periodicamente vengo a cena in questo fantastico ristornate,che è sempre una certezza.È stato fatto anche un piacevole restyling al locale.Ho mangiato le cruditè che sono sempre eccelse.Questa volta non ho dato il massimo delle stelle per due piccoli nei:Il servizio non molto accurato e i dessert sotto la media È che mi avevano abituato bene e sono andati un po' in calo....lo consiglio comunque
antonio l.
Che esperienza! Eccellente qualità dei crudi. Quantità dei primi da rivedere. Straordinaria referenze e vintage della carta dei vini. Prezzi alti ma d'altronde la qualità si paga!
Angelo M.
Ci sono stato con tre amici per cena. Inizialmente accoglienti, poi i ragazzi si sono rilevati maleducati con risatine fuori luogo, cibo nella norma, carta vini énorme, ma molti vini non ci sono. Una delusione totale, hanno molto da imparare più in sala che in cucina, mai più!
Lorenzo P.
Quando in un ristorante c’è qualità si vede subito. Location lungomare molto bella. Personale gentile, prodotti di altissima qualità, servizio attento e preparato!! Esperienza assolutamente da ripetere
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Al Cuoco di Bordo chiamando il 071 792 9661.
-
Il Al Cuoco di Bordo è specializzato in comida pesce.
-
451 clienti di Al Cuoco di Bordo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.