Fondaloro in Senigallia

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Fondaloro?

🏠 Foro Annonario, 20, 60019 Senigallia AN


Recensioni

·

Sinceramente il top del pesce...mai banale e sempre innovativo. Top

·

Proprietario scortese, servizio da osteria e piatti da rivedere. Da evitare assolutamente. Unico aspetto positivo la carne.

·

Cena fantastica, ottimo pesce e ambiente accogliente!

·

Bellissima la location, si sta freschi d estate all ombra, sotto gli archi, ottima la cucina di è ciò che è una certezza con anni di esperienza, carina l idea dei numeri e del mix tra Self service e osteria. Ampia scelta di vini. Prezzi contenuti. Lo consiglio vivamente a pranzo.

·

Prezzi onestissimi per piatti veramente ottimi con personale gentilissimo.Ci siamo fermati dopo una giornata di mare, eravamo in 4 ed abbiamo cenato con un primo piatto ognuno e in aggiunta una frittura ed un sauté di cozze da dividere tra tutti, 5 acque.. spendendo 75 euro in 4! Se siete indecisi come me lasciatevi consigliare dallo staff, io ho preso una buonissima pasta con sarde e pane (da leccarsi i baffi)!!Anche la location è molto suggestiva, soprattutto se come me andate durante il tramonto!

·

Il ristorante migliore di Senigallia! Sono andata con due amiche e abbiamo ordinato due primi, tre antipasti, due spiedini, patate al forno, una bottiglia di vino, acqua e amari al solo prezzo di 19 euro a testa! Non fanno servizio al tavolo ma il personale (marito e moglie) sono cortesi e disponibili. Prossima volta nelle Marche ci tornerò sicuramente!!

·

Location incredibile, all'interno del colonnato che circonda l'anfiteatro centrale. Siamo stati qui quattro volte, ordinando di tutto: dagli antipasti freddi e caldi, ai primi, ai secondi, ai dolci, ai vini. Ristorante di pesce, qualitĂ  molto alta, accompagnata da una scelta varia e originale. Servizio gentile e cortese, anche rapido. Consigliatissimo

·

Ristorante dove la location è particolare e suggestiva, la qualità del cibo è buona. Ottima la gentilezza e disponibilità del personale

·

Son tornato quest'anno.Riconfermo quanto detto on precedenza.Stasera ho gustato un eccezionale spezzatino di carne con patate, armonizzato con un buon rosso conero .Bel localino ad un lato della piazza del mercato, sotto i portici.Una 15ina di tavoli ben distribuiti .Buona Äľ illuminazione e gradevole la musica.Prezzo perfetto.

·

Eccellente. Non amo particolarmente la sperimentazione eccessiva, ma gli spaghetti alla carbonara di baccalĂ  con scaglie di tartufo e i maccheroncini spada e capperi, buonissimi. Ambiente accogliente ottimo servizio e vini davvero super. Bravi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Fondaloro:
Se avete domande potete contattare il Fondaloro chiamando il 071 793 1037.
Il Fondaloro è specializzato in comida pesce.
133 clienti di Fondaloro gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.