king boy in Senigallia
Dov'è il king boy?
🏠Via Rieti, 23, 60019 Senigallia AN
"A Senigallia, il pesce fresco del nostro mare è di casa al Ristorante King Boy . La nostra cucina è esclusivamente a base di pesce. Cuciniamo il pescato del giorno proveniente dalle barche dei nostri pescatori con cura e creatività . Assaggia i nostri antipasti mediterranei a base di pesce e frutti di mare e i primi piatti che uniscono prodotti di stagione al pescato di giornata. Lasciati conquistare dalla grigliata di pesce, il fritto di pesce e le altre prelibate proposte della nostra cucina. Il Ristorante King Boy e’ inoltre specializzato in Piadine Gourmet a base di pesce . La costante ricerca di nuove combinazioni di ingredienti, tutti altamente ricercati , rendono la nostra Piadina Gourmet sempre gustosa e appetitosa."
Ver más Ver menos
Recensioni
federico s.
Collocato nella parallela del lungo mare di senigallia, il ristorante dispone di una veranda prospiciente la strada e non molti posti a sedere. E’ possibile mangiare sia primi, che secondi, che piadine...personalmente ho assaggiato i primi: buoni, ma non eccellenti...servizio buono e piuttosto veloce...niente di superlativo, ma per un pranzo veloce al mare va piu’ che bene...
Giorgia G.
Pesce freschissimo e pescato direttamente dal proprietario. Abbiamo mangiato un soute' di pesce misto speciale, come i sardoncini scottadito, saporiti, sfiziosi e si scioglievano in bocca. La prossima volta andrò per gustarmi il loro brodetto su ordinazione. Buoni anche i prezzi e porzioni abbondanti. Ottimo!
Fabrizio D.
Entrati per caso e rimasti pienamente soddisfatti. Pesce fresco e ben cucinato uniti all'accoglienza e al servizio cortese e famigliare. Prezzi ragionevoli e porzioni generose. La tipologia di pesce varia in base al pescato del giorno. Da segnalare inoltre la pasta fatta in casa di alcuni primi piatti.
G. G.
Posizione piuttosto scomoda ma, invogliati dal cartello "cuciniamo solo pesce fresco", decidiamo di cenare qui. Vista la mancanza di aria condizionata, chiediamo di sederci nei tavolini fuori, fronte auto parcheggiate e bidoni dell'immondizia.Ci portano subito il menù, dove un simpatico asterisco ci avvisa che in mancanza di pesce fresco, avrebbero usato pesce surgelato. Viva la coerenza!Dopo 20 minuti vengono a prendere la nostra ordinazione e, dopo un'ora e 10, non ci hanno nemmeno portato il pane. In compenso, i nostri vicini di tavolo, che hanno ordinato subito prima di noi, hanno già ricevuto l'antipasto (lo stesso che abbiamo ordinato noi) e anche il primo.Direi che una stella è un regalo: delusa e arrabbiata.
Albano A.
Esperienza piuttosto negativa. Gia' all'inizio il cameriere ha rotto un bicchiere e ripulito I pezzettini di vetro spazzando col tovagliolo...... Tagliolini (che erano spaghettoni quadrati) allo scoglio e gnocchi, entrambi con pomodoro di gusto tale che copriva tutto il sapore del pesce. Frittura decente ma l'aspetto dei gamberetti e il gusto non erano dei migliori. Il locale è informale, con soffitto basso. Servizio alquanto approssimativo. Conto adeguato al locale.
Fabrizio C.
Ambiente luminoso , tranquillo , pesce buono e cucinato bene , ottimi i primi , un po scarsi sulla carta dei vini , buono il servizio ..da visitare
Beatrice P.
mi dispiace molto dare una stellina, perche anche io avrei dato 0. abbiamo ordinato 1 antipasto caldo e freddo, il primo che ci hanno portato è stato quello freddo in totale sul piatto c'erano 3 gamberetti sopra a una fetta di kiwi e una fetta di pera un gamberone e insalata di mare. il secondo antipasto freddo polenta con trito di gamberetti e polpo il caldo cozze soute'. pagandolo una cifra che fa paura vergognoso la frittuta se quello era pesce fresco io nn ho mai mangiato pesce l,'unica cosa decente piu o meno è la grigliata un conto che ci ha fatto veramente paura. vi do' un conconsigl nn andateci il pesce nn è fresco.
Alessia C.
Se c era 0 avrei dato 0 e mi dispiace dare 1 stellina. Siamo arrivati in 5 più una bambina un po' tardino ma in orario alle 13.30 scarsi. Abbiamo ordinato qualche antipasto di pesce e mix di primi con frittura. Arrivato il primo per la bimba dopo un ora e un quarto e a seguire gli antipasti. Nonostante varie sollecitazioni attraverso i camerieri ci siamo ritrovati alle 15 a fermare il pranzo per esasperazione e ritardo.... Ho pagato fino a quel punto. Ma io non so come un locale possa stare aperto in queste condizioni con una lemmezza e disorganizzazione da primato. Siamo nel 2018 dove la concorrenza ti mangia vivo... Lo dico perché sono nel commercio e so che significa avere un attività e sono incredula al fatto che c era un po' di gente a mangiare. Sponsorizzano pesce fresco ma fresco di qualche giorno. Sono schifata e
Karin T.
Pessimo! Ho dato una stella perché zero non si può! Sarà che sono stata all’ultimo dell’anno ma la serata è stata un disastro. Chiamiamo per prenotare qualche giorno prima sottolineando che eravamo di passaggio e che ci serviva un pasto molto veloce; loro ci assicurano di tutto. Entriamo e ci accoglie un cameriere in modo molto scocciato. Ci fa accomodare e non ci porta i menu. Dopo circa cinque minuti allora chiedo un menu: eravamo in tre e ce ne porta solo uno. Dopo venti minuti finalmente arriva a prendere l’ordine. Da quel momento in poi siamo passati dalla padella alla brace: le pietanze uscivano distanti di quasi un’ora l’una dall’altra. Avevo quasi finito di mangiare il primo e agli altri sul mio tavolo non era ancora arrivato l’antipasto. Per non parlare della qualità del cibo! Il sugo della pasta al pomodoro sapeva di pesce (nonostante non ci fosse). Fritto misto (ordinato senza verdure) ci arriva compreso di verdure e durissimo: non si poteva nemmeno addentare. Non ci tornerò mai più!
Antonio C.
Locale informale con tante vetrate e molta luce. Il pesce è fresco. Ma siccome tutti vogliono tutto sempre allora il gentile cameriere figlio dello chef e della proprietaria vi farà notare piatto per piatto ciò che arriva dal mercato del congelato. E voi potrete chiedere variazioni alla ricetta. Ho ordinato due volte i paccheri. Eccezionali. La quinta stella non la do perché se non lo chiedete esplicitamente il secchiello del vino bianco non lo portano.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il king boy chiamando il 328 024 2717.
-
Il king boy è specializzato in comida pesce.
-
161 clienti di king boy gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.