Madonnina del Pescatore in Senigallia

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Madonnina del Pescatore?

🏠 Via, Lungomare Italia, 11, 60019 Senigallia AN


Piatti d'autore a base di pesce in un raffinato locale affacciato sulla spiaggia con sedie di design e dehors.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Credo non vi siano parole per descrivere questa esperienza gastronomica...se non divina! Personalmente posso dire che ci tornerò sicuramente anche perché mi sono sentita come a casa, grazie grazie a Moreno Cedroni e al suo fantastico staff

·

Un'esperienza culinaria straordinaria. Noi abbiamo scelto il menù Mariella e devo dire che era tutto strepitoso. Sapori indescrivibili. Personalmente ho apprezzato molto l'astice turgido, ma anche i salumi di mare e le penne. Il locale è molto semplice ma curato nei minimi dettagli. Un affascinante viaggio nell'estro e nella ricerca del grande chef Cedroni. Un team di camerieri davvero eccellente.

·

2 stelle Michelin meritatissime. Esperienza unica e sublime al palato. Apprezzatissima anche la visita al laboratorio dove capisci quanto studio, sperimentazione ci sono dietro a quei piatti ricercatissimi. Bravo Cedroni! Complimenti al tuo staff

·

Esperienza unica e inimitabile. Scoprire nuovi sapori e abbinamenti perfetti accompagnati da vini e champagne di pregio. Due stelle Michelin meritatissime. Se amate il pesce e i sapori del mare, è un’esperienza che dovete assolutamente provare. ❤️

·

Quarta visita al santuario culinario di Moreno Cedroni.Il menù "Ricordi di infanzia" suggella la capacità dello chef di continuare a creare pur nel solco di una tradizione cui continuare ad attingere.I "quattro cucchiai di antipasti crudi e cotti", così come gli imperdibili "tortellini di parmigiano liquido" rimangono così i pilastri cui costruire attorno proposte intriganti, come la stravagante "cotoletta di tonno, salsa di cavolfiore e miso, giardiniera e kefir", una delizia per gli occhi e il palato.Anche la parte finale, come da tradizione affidata ai dolci, riserva continui e gustosi (in tutti i sensi) colpi di teatro.L'abbinamento dei vini è parso assai calibrato, non meno del servizio, affidato a una squadra ormai collaudatissima, che gioca con eleganza tra ironia e professionalità, accompagnando con garbo ogni proposta.Assai interessante il fuori programma di fine serata, con visita (guidata) al "tunnel", vero laboratorio a pochi passi dalla Madonnina, dove Moreno non smette di sperimentare, inventare e reinventarsi.Chapeau.

·

L'amore per il cibo e le passione per le materie prime traspare in ogni piatto. Ogni assaggio è un'esperienza che cattura e amplifica tutti i sensi. Posto indimenticabile, unico. Un museo del cibo. Esperienza unica da provare almeno una volta nella vita.

·

Esperienza PAZZESCA. Non credo esistano molte parole per descrivere la sensazione che si prova gustando questi piatti. Un’escalation di sapori, uno completamente differente dall’altro. Dietro a questi piatti c’è del genio, tanto studio e dedizione.Complimenti a Moreno, Luca e tutto lo staff!

·

Voto 1 come la stella (max.) che dovrebbero avere.Onestamente sono rimasto molto deluso dalla cucina di Cedroni, ma già la formula Anikò non mi era piaciuta e penso che sia proprio l'idea che sta dietro ad essere debole.Penso che alcuni impiattamente parlino da soli..Fino al primo (risotto) non ho provato alcuna emozione (Cannolicchio e margarita; Ricordo di un viaggio in vietnam: ostrica alla griglia mangia e bevi; Crema cotta ai ricci di mare, pane croccante, olio al prezzemolo e grani di pompelmo rosa ed alga uva di mare; Ricciola fritta poco cotta, panzanella, olio al basilico e sedano croccante tra una catalana ed una panzanella di crostacei, sedano, cipolla in agrodolce e maionese di pomodori verdi; Moro oceanico in olio cottura, salsa mandorle al curry, misticanza ed olio al dragoncello; Polpo alla griglia, avocado e cavolfiore marinato nel miso), motivo per cui si va in uno stellato secondo me. Portate ne ho provate, pietanze ottime non credo.Una manciata di risotto, forse un 20grammi in più non avrebbero fatto male, comunque un ottimo piatto (Risotto, ostrica, alghe e panna acida)Piccione alla brace davvero buono! Peccato per il tortellino a seguire che sapeva solo di burro.Dolci davvero buoni.Soldi inultimente spesi, per una cifra simile si può mangiare da Uliassi, e siamo in un altro mondo!

·

Pranzo da favola. Ogni singola portata ti racconta una sua storia e di traghetta dentro un’esperienza unica fatta di sapori delicatissimi tutti diversi tra di loro.

·

Un'esperienza veramente unica...partiamo dalla location dove nulla e lasciato al caso ma tutto è curato nei minimi dettagli...servizio e personale eccezionale, oltre a professionalità hanno il pregio di farti sentire a tuo agio in un atmosfera molto familiare...sull esperienza culinaria posso solo dire che tornerò ad assaggiare gli altri piatti...fenomenale...GRAZIE

Lascia un commento:

Domande frequenti su Madonnina del Pescatore:
Sì, in Madonnina del Pescatore può essere prenotato tramite Morenocedroni.it.
Se avete domande potete contattare il Madonnina del Pescatore chiamando il 071 698267.
Il Madonnina del Pescatore è specializzato in comida italiana.
640 clienti di Madonnina del Pescatore gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.