Ristorante Da Ciccio menu

Antipasti

Antipasti freddi
20.00€
Insalata di mare con seppioline e verdure julienne, insalata di polpo, patate e fagiolini, razza alla catalana con datterini, basilico e Tropea, capasanta su tartarre di verdure e gocce di lampone, salmone marinato con melone al mojito e semi di sesamo, baccalà mantecato con mandorle e balsamico, sgombro su letto di misticanza con finocchio, melograno e maionese di senape
Antipasti caldi
20.00€
Sauté di vongole con cipollina ed erbe aromatiche, raguse e lumachine in porchetta, cozze alla tarantina, seppie e piselli, moscardini al sugo con stracciatella
Antipasti crudo di mare
20.00€
Tartarre di Tonno con Stracciatella e Pistacchio, Sashimi di Salmone con Pudding di Chia e Latte di Cocco, Carpaccio di Ombrina con Chili, Lime e Pepe Rosa, Scampetto con Caviale di Pomodoro e Basilico, Mazzancolla con Chips di Riso e Salsa Ponzu, Ostrica Fine de Claire
Antipasti freddi
18.00€
Insalata di mare con seppioline e verdure julienne, insalata di polpo, patate e fagiolini, razza alla catalana con datterini, basilico e Tropea, salmone marinato con melone al mojito e semi di sesamo, baccalà mantecato con mandorle e balsamico, sgombro su letto di misticanza con finocchio, melograno e maionese di senape
Antipasti caldi
18.00€
Sauté di vongole con cipollina ed erbe aromatiche,, cozze alla tarantina, seppie e piselli, moscardini al sugo con stracciatella

Primi

Passatelli ai frutti di mare
15.00€
Pasta alll'uovo con grana, limone, noce moscata con sugo di mare bianco
PASSATELLI NO GLUTINE ai Frutti di Mare Bianchi
16.00€
Pasta alll'uovo con grana, limone, noce moscata con sugo di mare bianco
Cuori al Salmone
16.00€
Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e salmone con sugo alla vodka, salmone e gamberi
Risotto alla pescatora
15.00€
Con sugo di crostacei, molluschi e pomodoro
TAGLIATELLE NO GLUTINE allo Scoglio Rosse
16.00€
Tagliatelle al sugo di pesce con cozze, vongole e pomodoro. Fatte a mano con uova e farina senza glutine
Chitarrine Allo Scoglio Rosse
14.00€
Spaghetti alla Chitarra all'uovo con sugo di crostacei, molluschi e pomodoro

Secondi

Frittura di gamberi e calamari con verdurine
20.00€
Calamari, gamberi, zucchine, carote e melanzane
Frittura Mista di Pesce
21.00€
Frittura di Gamberi, Calamari, Paranza, Crostacei e Verdure Julienne
FRITTURA NO GLUTINE di gamberi e calamari con verdurine
22.00€
Calamari, gamberi, zucchine, carote e melanzane
Spiedini di pesce 4pz con insalata
17.00€
Spiedini 4pz di gamberi e calamari alla griglia con insalata mista
Grigliata Mista di Pesce con Insalata di Stagione
23.00€
Scampo, Spiedino di Calamari e Gamberi, Sogliola o Spigola, Coda di Rospo, Sardoncini(Alici) e Cozze. Impanata con mollica di pane.
Cotoletta con Patate
11.00€
Cotoletta di Pollo con patate fritte
Tagliata di Manzo con Rucola, Grana e Pomodorini
16.00€
La Tagliata viene servita a cottura Media. Specificate nell'ordine se la volete Cotta Bene o al Sangue.

Contorni

Patate fritte
5.00€
Insalata Mista
4.00€
Lattuga, radicchio, carote, pomodori

Dolci

Tiramisù della casa -NO GLUTINE-
5.00€
Semifreddo al pistacchio -NO GLUTINE-
5.00€
Semifreddo al croccante -NO GLUTINE-
5.00€
Semifreddo alla nutella -NO GLUTINE-
5.00€
Ooops...al cioccolato -NO GLUTINE-
6.00€
Mousse al cioccolato con cramble di nocciola, frutti rossi e coulis di lamponi
Tortino al Cioccolato -NO GLUTINE-
6.00€
Tortino con cuore di cioccolato caldo
Tiramisù della casa -NO GLUTINE-
5.00€
Semifreddo al pistacchio -NO GLUTINE-
5.00€
Semifreddo al croccante -NO GLUTINE-
5.00€
Semifreddo alla nutella -NO GLUTINE-
5.00€
Tortino al Cioccolato -NO GLUTINE-
6.00€
Tortino con cuore di cioccolato caldo

Vini

Marche Bianco Nice Biologico 75cl
10.00€
Marche Frizzante Enzo 75cl
10.00€
Buscareto Bianco Brut
16.00€
Marche Bianco Nice Biologico 75cl
10.00€
Vino dal colore paglierino, aroma intensamente fruttato con prevalenza dell’albicocca. Fragrante, armonico e giustamente amarognolo nel ricordo è indicato per accompagnare antipasti e primi piatti di pesce. Temperatura di servizio: 10º. Grado alcolico: 12,5% vol
Marche Frizzante Enzo 75cl
10.00€
Vino brioso dal profumo delicato ed invitante. Il suo gusto fresco e vivace lo rende perfetto sia come aperitivo che in abbinamento a piatti leggeri a base di pesce. Servire freddo. Grado alcolico: 11%vol
Cla Metodo Classico Millesimato
20.00€
Metodo Classico di Verdicchio e Chardonnay Millesimato 2018. Vino spumante Brut morbido e piacevole al palato dal perlage fine ed elegante. Rimane 30 mesi sui lieviti. Indicato da aperitivo e da abbinamento a piatti di pesce e carni bianche. Temperatura di servizio 8º/10º. Grado alcolico 12%vol
Ca’del Bosco Cuvée Prestige 0,375 lt
22.00€
Bottiglia piccola da 0,375 lt . Franciacorta Brut di Chardonnay 81,5% Pinot Bianco 1,5% e Pinot Nero 17%. Affinamento sui lieviti 25 mesi.

Combo

Antipasti e vino
28.00€
Antipasti, primo e vino
38.00€
Primo, secondo con contorno e vino
38.00€
Antipasti, secondo con contorno e vino
42.00€
Piatto senza glutine con dolce
30.00€

Bevande

Baladin Wayan 0,33 lt
6.00€
Birra Saison artigianale italiana dal gusto deciso di cereale e spezie con una leggera nota pepata
Baladin Isaac 0,33 lt
6.00€
Birra Bianche Artigianale italiana agrumata è leggermente speziata
Baladin Nazionale 0,75 lt
15.00€
Birra Blonde Ale artigianale di soli malti italiani

Pasta e Sughi

Fusilloni Rigati all’albume -Pietro Massi- 500g
7.50€
È nata la prima vera rivoluzione nel mondo della pasta: il metodo a freddo. Il primo sistema per la lavorazione della pasta totalmente innovativo che garantisce la conservazione strutturale degli amidi con una impareggiabile tenuta e uniformità di cottura. Altamente digeribile. Prodotta in italia da sole semole italiane.
Sugo allo Scoglio Rosso
7.50€
Il Sugo contiene Crostacei , Cozze e Vongole e pomodoro. Olio evo, prezzemolo, aglio e cipolla. Consigliato per circa 150g di pasta.