Ristorante Pagaia in Senigallia

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ristorante Pagaia?

🏠 Via Bovio, 1/bis, 60019 Senigallia AN


Ostriche, pasta ai frutti di mare e pesce alla griglia in un locale chic con tavoli su una terrazza affacciata sul porto turistico.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale situato in zona lungomare di Senigallia. Il ristorante offre un ottimo menù di pesce oltre che una carta di vini di tutto rispetto. ho preso un antipasto caldo e freddo e devo dire di aver centrato la scelta giusta. il menù comprendeva, sette assaggi di freddo e due di caldo, tutto ottimo compresa la presentazione. Per finire un buon dolce al pistacchio. il servizio è puntuale e cordiale.

·

Posto carino, cena squisita e personale cortese, se si siete a Senigallia ci dovere andare.Se proprio vogliamo fare una critica scherzosa... peccato che l assaggio di liquirizia e limoncello fatti da loro arrivi solo su alcuni tavoli e non su tutti ...Piatti consigliati Spaghetti Alle Vongole Veraci e Polipo Alla Griglia …Altro

·

Sconsigliato per chi ha intolleranze o allergie!Una cena con amici, avvisando in precedenza di essere allergica ai crostacei e lattosio, mentre un altra mia amica crostacei e semi. Tutti gli altri hanno deciso di fare il menù di pesce con bis di primi e un secondo già prescelto. Il cameriere al nostro arrivo ci suggerisce i vari primi di carne che potevamo scegliere. Ho deciso di prendere le tagliatelle al ragù e la mia amica gnocchi al ragù. Ritorna il cameriere per richiederci conferma rispetto a ciò di cui eravamo allergiche e arriva con un secondo di pesce. Abbiamo dunque detto che non potevamo mangiarlo. Torna il cameriere suggerendoci dei secondi tra cui cotoletta e tagliere di salumi e formaggi, optiamo per un tagliere in due di salumi e formaggi.La prima volta che torna il cameriere ci dice che la cucina è chiusa e che non può far nulla. Torna il cameriere per la seconda volta dicendoci che ormai avevano messo a cuocere la cotoletta con le patate. Torna il cameriere per la terza volta chiedendoci se eravamo anche allergiche al solo contatto e che in tal caso non potevamo mangiare più la cotoletta perché era stata a contatto. A questo punto, molto deluse, le abbiamo detto di lasciar stare. Dopo circa 10 minuti arriva il cameriere con due piatti di salumi (3 fette di lonza, 3 di prosciutto crudo, 3 fette di ciuscolo e 3 di salame) a testa (quando invece avevamo detto un piatto per due). Si erano già fatte le 23:30 circa e giustamente ci era passata la fame, ma oltretutto i formaggi non c'erano e tanto meno il pane senza semi per la mia amica, neanche una piadina o focaccia.Purtroppo la parte peggiore di tutto ciò è stato il momento del conto, in quanto siamo andati a pagare: chi aveva il menù di pesce ( bis di primi e secondo, vino, acqua) 33 euro. Io e la ragazza che avevamo mangiato solo un primo a testa e un tagliere abbiamo pagato 32 euro.Assolutamente ingiusti.

·

Sempre una garanzia!!! Se passi per Senigallia non può mancare una tappa al Pagaia! Spaghetti alle vongole epici! Antipasti caldi e freddi eccezionali. Potrei andare avanti, però l'unico modo per capire è provare! Servizio ottimo. Qualità-prezzo a livelli incredibili. Sempre grandi complimenti!!

·

Pranzo per un compleanno. Abbiamo preso antipasti completi, chitarra agli scampi, spaghetti alle vongole veraci e il fritto. Il cibo è di qualità e tutto ciò che abbiamo mangiato è stato di gran pregio.Qualche problema sul servizio, lento e un po' impacciato.Per concludere: sicuramente non si discute sul cibo, però, il servizio un po' lento spero sia dovuto al fatto che il locale fosse pieno. Prezzi assolutamente in linea con quello che offre il mercato.Consigliatissimo se si è a Senigallia e si vuole assaggiare pesce di qualità.

·

Frequento il locale solo nel periodo estivo. Rimane tutto come sempre di ottima qualità. Mancano alcune piccole attenzioni al cliente,come avveniva in passato. Vuoi la pandemia,vuoi il clima belligerante in Ucraina,vuoi l'incremento delle materie prime e costi energetici. Ma quel non so che ' mi manca. In ogni caso l'anno prossima sarà la mia meta.

·

Mai successo di mangiare a cucchiaiate il sugo della zuppa di pesce, osservare come era il pesce! Ristorante eccezionale, se non ci venite siete dei pazzi: il migliore pesce fresco di sempre. Ottima carta dei vini, soprattutto locali. Prezzi giusti. Ci ritornerò di sicuro!

·

Ottimo rapporto qualita' prezzo. Freschissima selezione di ostriche, linguine ai ricchi di mare divini. Servizio attento e non invadente (credo che sia stato Nico o Nicola a seguirci).

·

Ho passato questa giornata in questo piacevole locale sul porto canale di Senigallia. Locale ben curato e ben arieggiato per godersi queste ultime giornate di sole. Nonostante avessero tante cerimonie il servizio é stato veloce e siamo riusciti a goderci le varie portate fotografate. L'antipasto é il piatto che ho gradito di più, veramente appetitoso. Migliorabile la cottura del calamaro. Alla prossima!

·

Ristorante storico di Senigallia. Ci vengo da quasi 30 anni e non mi delude mai. Pesce freschissimo. Ho voluto assaggiare per la prima volta le Crudité di pesce e sono rimasto molto soddisfatto. Linguine ai ricci di mare deliziose e dolci sublimi. Personale gentilissimo Prezzi più che giusti. Consigliatissimo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Pagaia:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Pagaia chiamando il 071 792 2557.
Il Ristorante Pagaia è specializzato in comida italiana.
1.752 clienti di Ristorante Pagaia gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.