Ravagni in Anghiari
Dov'è il Ravagni?
🏠 Via Ravagni, 4, 52031 Anghiari AR
Recensioni
Georg W.
Davvero una bella esperienza con Francesco, sua moglie e suo fratello. Mi è stato consigliato dal proprietario dell'hotel e ho adorato gli oli d'oliva, il vino e il cibo che ci hanno servito. Le conversazioni con Francesco sono state informative e molto divertenti allo stesso tempo. Si può dire che brucia per la sua passione per la vinificazione e la spremitura delle olive. L'intero programma dura più di 3 ore e (come è già stato descritto altrove) non dovresti pianificare una cena grande perché tornerai a casa molto ben riempito.
Cora N.
(Traduzione di Google) Senza sapere davvero cosa aspettarci, abbiamo appena prenotato per 4 persone e lo consigliamo vivamente. Insieme ad altri tre ospiti abbiamo fatto un tour del processo di produzione dell'olio d'oliva e abbiamo fatto un fantastico pranzo di tre portate con una straordinaria selezione di oli d'oliva e aceti. Inoltre è stato accompagnato con abbondanza di vino e grappa. Era molto gustoso e un'enorme quantità di cibo e bevande. Francesco e Olivia erano semplicemente adorabili, abbiamo incontrato nuove persone fantastiche e abbiamo fatto un pranzo fantastico in un'ottima posizione. Lo consigliamo vivamente e ci piacerebbe farlo di nuovo. Ottime conversazioni, buone risate e molti consigli per il nostro tempo in Toscana. Basta prenotare. Non pianificare una cena abbondante per quella sera, non te ne andrai affamato o assetato.(Originale)Without really knowing what to expect we just booked for 4 people and can highly recommend it. Together with three other guest we got a tour of the olive oil manufacturing process and had an amazing three-course lunch with an amazing selection of olive oils and vinegars. Additionally it was accompanied with plenty of wine and grappa. It was very tasty and an enormous amount of food and drinks. Francesco and Olivia were just lovely, we met great new people and had an amazing lunch in a great location. We would definitly recommend and would love to do it again. Great conversations, good laughs and plenty of recommendations for our time in the Tuscany. Just book it. Don't plan a big dinner for that night, you won't leave hungry or thirsty.
Stefano D.
Che posto!!!!!!La tradizione,la passione, l antico.Il propietario,Francesco Bartolomei, ci ha guidato all all'interno dell antico frantoio spiegandoci tutti i processi della lavorazione. Poi una degustazione di olii da ricordare sul porticato affacciato sulla val Tiberina
Franco L.
Sono arrivato e l'ho trovato chiuso nonostante avessi contattato il proprietario. 👎
Ilaria V.
(Traduzione di Google) Francesco e Olivia sono dei padroni di casa fantastici.L'esperienza è semplicemente fantastica! Consiglio vivamente di chiamare e prenotare un pranzo o una cena con loro! Sarai sorpreso e felice 😃(Originale)Francesco and Olivia are great hosts.The experience is just great! I would definetly recommand to just call and book a lunch or dinner with them! You'll be surprised and happy 😃
Karin V.
(Traduzione di Google) ottimo olio d'oliva e Francesco è così gentile e davvero un bravo narratore. ottimo pranzo e degustazione(Originale)great olive oil and Francesco is so nice and really a good storyteller. great lunch and tasting
Øystein T.
(Traduzione di Google) Nessuna parola può davvero giustificare l'incredibile servizio di Francesco e Olivia e i deliziosi prodotti fatti in casa. Sono venuti al nostro matrimonio a Poppi e hanno organizzato una degustazione di vini con cibo per i nostri ospiti. Si è rivelato essere un evento pieno di tanto vino, incredibili oli d'oliva e aceto balsamico e infinite porzioni di cibo fatto in casa. Tutti erano così colpiti! Francesco è stato un anfitrione eccezionale nel descrivere i loro prodotti enogastronomici e si è assicurato che tutti fossero felici. Il cibo cucinato da Olivia era fuori dal mondo. La famiglia Ravagni offre tutto ciò che desideri e anche di più! Non vediamo l'ora di visitare la loro fattoria l'anno prossimo!!(Originale)No words can really justify Francesco and Olivia's incredible service and delicious home made products. They came to our wedding in Poppi and arranged a wine tasting with food for our guests. It turned out to be an event filled with lots of wine, incredible olive oils and balsamic vinegar, and endless portions of home made food. Everyone was so impressed! Francesco was a great host describing their wine and food products, and made sure everyone was happy. The food Olivia cooked was out of this world. The Ravagni family offers everything you want and more! We can't wait to visit their farm next year!!
Francesco M.
Accolti con una cordialità fuori dal comune, una breve visita all’antico frantoio, e con un invito, a cui non si poteva dire di no, ci siamo trovati al tavolo a degustare i prodotti di questo antichissimo frantoio.Francesco, il proprietario, persona fantastica, ci porta olio, vino, aceto e crema di tartufota da degustare in un contesto amichevole e, nello stesso tempo, molto professionale , alla fine della degustazione una grappa che dire fantastica è poco.L’ epilogo lo potete immaginare siamo ripartiti con le borse piene.
Steven C.
(Traduzione di Google) Ottima esperienza dall'inizio alla fine. Francesco è molto appassionato della sua produzione di olio ma anche molto modesto. Fornisce una buona spiegazione della storia e dei dettagli del processo di produzione dell'olio che usano (spremitura a freddo), e poi una breve passeggiata lungo il viottolo di campagna per un pranzo fantastico con i prodotti dell'orto di Francesco. L'intera esperienza dura dalle 3 ore e mezza alle 4 ore ed è un ottimo modo per provare cibo fantastico, un'atmosfera fantastica e viste meravigliose sulla valle del Tevere. Consigliatissimo!(Originale)Great experience from start to finish. Francesco is very passionate about his oil production but also very modest. He gives a good explanation of the history and details of the oil production process they use (cold press), and then a short walk along the country lane to an amazing lunch using produce from Francesco’s garden. The whole experience takes around 3 and a half to 4 hours and is a great way to experience fantastic food, a great atmosphere and amazing views across the Tiber valley. Thoroughly recommended!
Mikael L.
(Traduzione di Google) Piccola impresa familiare e ottima ospitalità. È possibile degustare diversi oli d'oliva e vini prodotti in azienda. Anche alcune creme e aceti sperimentali. Abbiamo avuto una bellissima esperienza insieme a Francesco.(Originale)Small family business and excellent hospitality . You can taste different olive oils and wines produced on the farm. Even some experimental creams and vinegars. We had an very nice experience together with Francesco.
Lascia un commento:
-
Sì, in Ravagni può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Ravagni chiamando il 335 587 6980.
-
Il Ravagni è specializzato in comida italiana.
-
20 clienti di Ravagni gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.