Il Ghiandaio in Arezzo
Recensioni
Lorenzo G.
Super pranzo durante un giretto in moto! Affettati formaggi locali di alto livello così come le verdure, carne veramente buona e cucinata a dovere e condita dal giorno prima, per non parlare della simpatia dei gestori, cosa che si trova solo in questa zona d’Italia!! Super consigliato e consiglio la prenotazione almeno il giorno prima perché non tutti possono essere fortunati come noi!!
Arianna S.
Siamo andati a cercare un salame e formaggio tipico di Pieve da portare a casa e siamo stati accolti da un signore molto gentile che ci ha fatto accomodare e assaggiare cose fatte da lui particolari...molto buone e siamo stati proprio contenti ! 5 stelle meritate !!
alessandra t.
Voto massimo ,accoglienza e gentilezza del ristoratore ,antipasti di affettati tipici del posto squisiti formaggi dal sapore unico e buon vino rosso per pasteggiare ...ospitalità ottima
Jamaica C.
5 stelle solo perché non è possibile metterne di più. Cortesia e disponibilità fanno da padrone, oltre alla bontà di tutti i prodotti. Parola d’ordine semplicità. Davvero caratteristico in quanto si mangia direttamente all’interno di una abitazione, diventerà una tappa fissa ogni qual volta si passerà nei dintorni
Carla D.
Se potessi premiarli lo farei perché posti così non esistono più. Si sente dall'aria e dai prodotti la genuinità delle materie prime. Il profumo inebriante dell'arrosto di montagna e il clima di quelle domeniche in famiglia passate nella spensieratezza e nell' amore accogliente di una casa di campagna. Giuseppe e Giovanni con il loro staff impersonificano i valori quelli autentici della Toscana e io loro cibo è al dir poco spettacolare accompagnata da tanta educazione e gentilezza. Ci hanno aperto le porte della loro casa e del loro mondo agricolo con delicatezza e hanno conquistato il nostro cuore e il nostro palato con saluti, formaggi, carne di maiale eccezionale e ad ogni morso sentivamo la cura e la maestria e magia che mettono nel creare piatti poveri ma ricci di autenticità a prezzi onesti super onesti e soprattutto ben ricompensati.Torneremo a trovarvi... Voto 10 +++++++!
ario c.
Esperienza immancabile per conoscere il cibo del posto, formula Finché ne volete vi porto a prezzo irrisorio e salumi di altissima qualità.
Paolo L.
Un salto nel tempo ... Se abiti in città entri in un mondo che non esiste più ... Da leccarsi i baffi ... Non fa primi ma tra antipasti e carne alla brace non vi mancheranno ... SUPERLATIVO
Michela M.
Il posto è davvero nascosto, scoperto per caso.Il titolare una persona davvero ospitale, generosa ed orgogliosa dei suoi prodotti di 'casa'.Ci ha servito i suoi salumi, le verdure sott'olio e un buon vino rosso.Tutto sublime...!!!! Una nota speciale alla FINOCCHIONA, al PROSCIUTTO Crudo... E alla salsiccia, ai formaggi.Pieve di santo Stefano... Uscita indicata sulla superstrada.Merita!!!!!
Andrea B.
Siamo capitati qui per puro caso, cucina casalinga superlativa e posto informale, ci siamo sentiti a casa, accolti con un calore indescrivibile ❤️
Simone L.
Un posto fuori dal tempo. Appena arrivati troviamo il tavolo apparecchiato con piccolo antipasto, fiasco di vino e camino acceso! Salumi di loro produzione e carne alla brace cotta davanti agli occhi! Il sig. Giuseppe insieme a sua moglie ti accolgono in casa loro con la tipica simpatia e cordialità toscana. Consigliatissimo!!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Ghiandaio chiamando il 0575 799200.
-
Il Il Ghiandaio è specializzato in comida altre cucine.
-
51 clienti di Il Ghiandaio gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.