Il Ghiandaio in Arezzo

Tipo di cucina: Altre cucine

Dov'è il Il Ghiandaio?

🏠 Via S. Lorenzo, 1, 52036 Pieve Santo Stefano AR


Recensioni

·

Super pranzo durante un giretto in moto! Affettati formaggi locali di alto livello così come le verdure, carne veramente buona e cucinata a dovere e condita dal giorno prima, per non parlare della simpatia dei gestori, cosa che si trova solo in questa zona d’Italia!! Super consigliato e consiglio la prenotazione almeno il giorno prima perché non tutti possono essere fortunati come noi!!

·

Siamo andati a cercare un salame e formaggio tipico di Pieve da portare a casa e siamo stati accolti da un signore molto gentile che ci ha fatto accomodare e assaggiare cose fatte da lui particolari...molto buone e siamo stati proprio contenti ! 5 stelle meritate !!

·

Voto massimo ,accoglienza e gentilezza del ristoratore ,antipasti di affettati tipici del posto squisiti formaggi dal sapore unico e buon vino rosso per pasteggiare ...ospitalità ottima

·

5 stelle solo perché non è possibile metterne di più. Cortesia e disponibilità fanno da padrone, oltre alla bontà di tutti i prodotti. Parola d’ordine semplicità. Davvero caratteristico in quanto si mangia direttamente all’interno di una abitazione, diventerà una tappa fissa ogni qual volta si passerà nei dintorni

·

Se potessi premiarli lo farei perché posti così non esistono più. Si sente dall'aria e dai prodotti la genuinità delle materie prime. Il profumo inebriante dell'arrosto di montagna e il clima di quelle domeniche in famiglia passate nella spensieratezza e nell' amore accogliente di una casa di campagna. Giuseppe e Giovanni con il loro staff impersonificano i valori quelli autentici della Toscana e io loro cibo è al dir poco spettacolare accompagnata da tanta educazione e gentilezza. Ci hanno aperto le porte della loro casa e del loro mondo agricolo con delicatezza e hanno conquistato il nostro cuore e il nostro palato con saluti, formaggi, carne di maiale eccezionale e ad ogni morso sentivamo la cura e la maestria e magia che mettono nel creare piatti poveri ma ricci di autenticità a prezzi onesti super onesti e soprattutto ben ricompensati.Torneremo a trovarvi... Voto 10 +++++++!

·

Esperienza immancabile per conoscere il cibo del posto, formula Finché ne volete vi porto a prezzo irrisorio e salumi di altissima qualità.

·

Un salto nel tempo ... Se abiti in città entri in un mondo che non esiste più ... Da leccarsi i baffi ... Non fa primi ma tra antipasti e carne alla brace non vi mancheranno ... SUPERLATIVO

·

Il posto è davvero nascosto, scoperto per caso.Il titolare una persona davvero ospitale, generosa ed orgogliosa dei suoi prodotti di 'casa'.Ci ha servito i suoi salumi, le verdure sott'olio e un buon vino rosso.Tutto sublime...!!!! Una nota speciale alla FINOCCHIONA, al PROSCIUTTO Crudo... E alla salsiccia, ai formaggi.Pieve di santo Stefano... Uscita indicata sulla superstrada.Merita!!!!!

·

Siamo capitati qui per puro caso, cucina casalinga superlativa e posto informale, ci siamo sentiti a casa, accolti con un calore indescrivibile ❤️

·

Un posto fuori dal tempo. Appena arrivati troviamo il tavolo apparecchiato con piccolo antipasto, fiasco di vino e camino acceso! Salumi di loro produzione e carne alla brace cotta davanti agli occhi! Il sig. Giuseppe insieme a sua moglie ti accolgono in casa loro con la tipica simpatia e cordialità toscana. Consigliatissimo!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Ghiandaio:
Se avete domande potete contattare il Il Ghiandaio chiamando il 0575 799200.
Il Il Ghiandaio è specializzato in comida altre cucine.
51 clienti di Il Ghiandaio gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.