Papposileno in Cavriglia

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Papposileno?

🏠 Piazza Anna Frank, 2, 52022 Cavriglia AR


Recensioni

·

Ottima location con ampia possibilità di parcheggio pubblico. Locale ben curato. Ho provato una serata con mia moglie in questo locale perché in Valdarno è veramente difficile trovare un ristorante di pesce.Personale molto gentile e cortese per tutta la serata (forse non il massimo in termini di velocità ma nel complesso accettabile). Giudizio sul menu: più enoteca che ristorante.Si vede che la chef ha in mente un concetto di percorso gastronomico che però non è il mio. Non vuole essere un giudizio critico sul lavoro ma è solo una differenza di vedute sulle idee gastronomiche. Il menu parte con 2 degustazioni/antipasti a base di salami e formaggi per poi arrivare alle porzioni di pesce (non si capisce se sono ancora antipasti o meno) e i primi sempre a base di pesce. Suggerimento: meglio chiarire i menu. Decidiamo per formaggi + una portata di pesce. Il cameriere gentilmente ci fa notare che i formaggi hanno gusti un pò troppo decisi e rischiamo di rovinare la degustazione dei pesci. Domanda: perché non adattare l'antipasto alle portate principali? I piatti principali si presentano bene ma ci sono alcuni errori di base che, magari con l'esperienza, verranno corretti (esempio: troppa salsa a contorno che annulla / sminuisce molto il sapore principale).Porzioni un pò troppo piccole rispetto al normale. E se usi troppa salsa devi ricordarti almeno un cucchiaio (non tutti amano mangiare troppo pane).Sul dessert nota sbagliata: proviamo un babà classico e ci troviamo di fronte un impasto di pandoro con sotto lo zucchero a velo. Un accenno di rum. No comment.Nel complesso 50€ circa a persona per 1 antipasto + 2 portate di pesce e 2 calici con dessert sono in linea con il tono del locale.

·

Ristorante all'interno meraviglioso!! Portate ottime dal primo al secondo e dolce! Se proprio devo trovare una pecca il servizio un po' lento però capisco il perché!perché sono dell'ambiente anche io. Ci tornerò sicuramente!! Bravo anche il cameriere che ci ha servito per la presentazione dei piatti molto preparato!!

·

Bella esperienza, uno dei pochissimi posti (forse l'unico) in valdarno per godersi un pranzo/cena di pesce di elevata qualitĂ . Carta dei vini favolosa. Servizio eccellente.

·

Il locale è molto bello. La cucina non è male anche se non entusiasmante. Il costo un pochino sopra la media. La cantina dei vini è ben fornita.

·

Bel locale, intimo e particolare. Servizio un po' lento, il cameriere era solo. Piatti buoni ma rapporto qualitĂ  prezzo non del tutto ottimo...

·

Veramente ottimo prezzi un po alti ma tutto cucinato con molta cura e attenzione.ottimo anche il servizio al tavolo e l’ambiente

·

Ottimo servizio,posto accogliente e tra l'altro molto bello direi piĂą che buono , complimenti alla chef e spero vivamente di ritornare presto

·

In un ambiente molto curato e ricercato, si possono assaggiare pietanze particolari che uniscono con sapienza il gusto del mare con quello di terra, la chef, sicuramente molto preparata, compone dei piatti che sono davvero opere d’arte sia per gli occhi che per il palato.Ottimo per una cena romantica vista l’atmosfera adatta per questo genere di incontri.Personale preparato e discreto nella presenza al tavolo.Parcheggio pubblico proprio davanti all’ingresso del locale che risulta facilmente accessibile ai portatori di disabilità.Nel complesso l’alto livello del ristorante merita le quattro stelle e potrebbero essere anche cinque se il conto finale, non certamente popolare, non impattasse sulla mia valutazione complessiva; a causa di ciò diviene un luogo a mio avviso da visitare saltuariamente, con cifre importanti solitamente preferisco variare e provare più locali e non tornare sempre nel solito.Concludo dicendo che comunque le stelle sono meritate purché a parer mio, il totale è un po’ troppo alto in relazione al complesso dei parametri che solitamente utilizzo per valutare ciò che ho pagato..

·

Superbo. Merita il massimo dei voti. Cucina raffinata e ottimamente realizzata. Specializzato nel pesce pur essendo lontano dal mare. Servizio impeccabile. Buona la cantina. Abbiamo optato per un franciacorta raffinato e elegante. Consigliato per i palati che puntano alla qualitĂ .

·

Parcheggio comodo. Locale caldo e accogliente. Chef super. Carta dei vini discretamente fornita. Ada è bravissima nel fondere ingredienti di qualità in piatti molto armoniosi. Ottimo il servizio.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Papposileno:
Se avete domande potete contattare il Papposileno chiamando il 347 475 8003.
Il Papposileno è specializzato in comida italiana e mediterranea.
181 clienti di Papposileno gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.