Al Nuraghe in Subbiano
Dov'è il Al Nuraghe?
🏠 Via Vittorio Veneto, 38, 52010 Subbiano AR
Recensioni
Ciro G.
Sinceramente pensavo di mangiare meglio. Abbiamo preso degli spaghetti con bottarga ma non mi sono piaciuti (li ho fatti una volta io a casa erano molto meglio). Curioso di assaggiare il famoso porcellino sardo che, con chiunque ne parli, ti dice che è una prelibatezze.....non è piaciuto neanche questo piatto, un sapore dolciastro, non sapeva di maiale insomma. L'unica cosa gradita è stato l'antipasto, un insaccato sardo (credo) con pecorino, molto buono, la signora che ci ha servito gentile e spiritosa
Valentina
Splendido locale tipico sardo, i proprietari sono molto gentili e disponibili, la pizza è davvero buona, croccante, ben cotta e sottile. La seadas è gustosa e preparata benissimo! Anche il mirto è eccellente. Locale consigliato! ❤️⭐️🎄
giuseppe c.
Cucina tipica sarda, tipico anche il locale stesso. Buon cibo e ambiente socievole
Corso M.
Ristorante tipicamente Sardo, dai piatti della cucina ai riferimenti un po’ ovunque che richiamano la Sardegna.È gestito da due signori, marito e moglie, lui cucina e lei serve, per un totale di 10 tavoli da 5-6 persone a tavolo.Ho trovato ammirevole l’impegno con cui questi signori gestiscono il locale da soli, riuscendo a dar da mangiare a tutti i clienti.Il porceddu lo puoi ordinare solo il giorno prima e se non sai che lo fanno, non puoi ordinarlo, perché arrivi lì lo brami e poi non puoi prenderlo, mi sembra un po’ penalizzante per loro considerato che è il piatto emblema punta della cucina.Noi abbiamo preso:Antipasto Nuraghe: formaggi, salumi, crostini pomodoro, pare olive, e un vassoio con carote, finocchio e ravanelli, molto abbondanteOrecchiette sarde con pomodoro e percorino sardo.Con l’acqua e l’ichnusa da 66cl abbiamo speso in totale 29,00€Do cinque stelle per la gentilezza e la cortesia dei proprietari, che, dopo essersi accorti di averci fatto meno orecchiette (anche se il piatto era enorme) ci hanno offerto il mirto sardo quando siamo andati a pagare
Fabrizio T.
Personale splendido, locale piacevole e si mangia bene. Prezzi adeguati. Consigliato.
Anda A.
Ambiente accogliente, personale gentile. Purtroppo non ho mia assaggiato il loro maialino sardo ma devo dire che il loro antipasto della casa è eccezionale e abbandonate :bruschette, crostini, formaggi affettati, pinzimonio e la schiaccia calda squisita. Buoni anche i primi. Scarsi i dolci purtroppo ! Prezzi nella media
roberto i.
Ottimo cibo che ci delizia con i sapori di quella meravigliosa isola della Sardegna.Antipasto stratosferico...e se gradite una pizza c'è anche quella!Porceddu... formaggi sardi..e mirto a volontà.Prezzo nella media.
Giacomo S.
Ristorante storico di Subbiano che propone cucina sarda. Antipastone misto infinito eccezionale con salumi formaggi crostini e pinzimonio. Maialino, delizioso e come dolce seadas tutto annaffiato con un ottimo rosso della casa 30€
Rodica N.
Cucina ottima ,piatti abbondanti , ristorante spartano. Un ristorante a conduzione familiare , molto attenti e servizievolli . L'unica pecca ....mancanti i secondi , non esistono proprio. Il secondo che puoi avere e il porcedu ...ma lo devi prenotare minimo un giorno prima..
Claudio B.
Piccolo ristorante a conduzione familiare, in cui si sente la passione per la terme terme origine, la Sardegna. Da provare sicuramente l'antipasto misto e il maialino arrosto, meglio se prenotato in anticipo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Al Nuraghe chiamando il 0575 488623.
-
Il Al Nuraghe è specializzato in comida cucina sarda.
-
225 clienti di Al Nuraghe gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.