Al Nuraghe in Subbiano

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Al Nuraghe?

🏠 Via Vittorio Veneto, 38, 52010 Subbiano AR


Recensioni

·

Sinceramente pensavo di mangiare meglio. Abbiamo preso degli spaghetti con bottarga ma non mi sono piaciuti (li ho fatti una volta io a casa erano molto meglio). Curioso di assaggiare il famoso porcellino sardo che, con chiunque ne parli, ti dice che è una prelibatezze.....non è piaciuto neanche questo piatto, un sapore dolciastro, non sapeva di maiale insomma. L'unica cosa gradita è stato l'antipasto, un insaccato sardo (credo) con pecorino, molto buono, la signora che ci ha servito gentile e spiritosa

·

Splendido locale tipico sardo, i proprietari sono molto gentili e disponibili, la pizza è davvero buona, croccante, ben cotta e sottile. La seadas è gustosa e preparata benissimo! Anche il mirto è eccellente. Locale consigliato! ❤️⭐️🎄

·

Cucina tipica sarda, tipico anche il locale stesso. Buon cibo e ambiente socievole

·

Ristorante tipicamente Sardo, dai piatti della cucina ai riferimenti un po’ ovunque che richiamano la Sardegna.È gestito da due signori, marito e moglie, lui cucina e lei serve, per un totale di 10 tavoli da 5-6 persone a tavolo.Ho trovato ammirevole l’impegno con cui questi signori gestiscono il locale da soli, riuscendo a dar da mangiare a tutti i clienti.Il porceddu lo puoi ordinare solo il giorno prima e se non sai che lo fanno, non puoi ordinarlo, perché arrivi lì lo brami e poi non puoi prenderlo, mi sembra un po’ penalizzante per loro considerato che è il piatto emblema punta della cucina.Noi abbiamo preso:Antipasto Nuraghe: formaggi, salumi, crostini pomodoro, pare olive, e un vassoio con carote, finocchio e ravanelli, molto abbondanteOrecchiette sarde con pomodoro e percorino sardo.Con l’acqua e l’ichnusa da 66cl abbiamo speso in totale 29,00€Do cinque stelle per la gentilezza e la cortesia dei proprietari, che, dopo essersi accorti di averci fatto meno orecchiette (anche se il piatto era enorme) ci hanno offerto il mirto sardo quando siamo andati a pagare

·

Personale splendido, locale piacevole e si mangia bene. Prezzi adeguati. Consigliato.

·

Ambiente accogliente, personale gentile. Purtroppo non ho mia assaggiato il loro maialino sardo ma devo dire che il loro antipasto della casa è eccezionale e abbandonate :bruschette, crostini, formaggi affettati, pinzimonio e la schiaccia calda squisita. Buoni anche i primi. Scarsi i dolci purtroppo ! Prezzi nella media

·

Ottimo cibo che ci delizia con i sapori di quella meravigliosa isola della Sardegna.Antipasto stratosferico...e se gradite una pizza c'è anche quella!Porceddu... formaggi sardi..e mirto a volontà.Prezzo nella media.

·

Ristorante storico di Subbiano che propone cucina sarda. Antipastone misto infinito eccezionale con salumi formaggi crostini e pinzimonio. Maialino, delizioso e come dolce seadas tutto annaffiato con un ottimo rosso della casa 30€

·

Cucina ottima ,piatti abbondanti , ristorante spartano. Un ristorante a conduzione familiare , molto attenti e servizievolli . L'unica pecca ....mancanti i secondi , non esistono proprio. Il secondo che puoi avere e il porcedu ...ma lo devi prenotare minimo un giorno prima..

·

Piccolo ristorante a conduzione familiare, in cui si sente la passione per la terme terme origine, la Sardegna. Da provare sicuramente l'antipasto misto e il maialino arrosto, meglio se prenotato in anticipo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Nuraghe:
Se avete domande potete contattare il Al Nuraghe chiamando il 0575 488623.
Il Al Nuraghe è specializzato in comida cucina sarda.
225 clienti di Al Nuraghe gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.