Vernacolo in Castel di lama

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Vernacolo?

🏠 Contrada Colle Cese, 20, 63031 Castel di Lama AP


Recensioni

·

ConsigliatoCi sono stata spesso sia per cene tra amici che per eventi quali compleanni e cerimonie con parecchi ospiti molti ospiti. Location e posizione molto belle, specie d'estate, con giardino ben curato. Cucina tradizionale e cibo buono. Direi adatto ad ogni occasione, nel suo essere elegante ma anche rustico e familiare.

·

Esperienza da ripetere di giorno per quanto riguarda la location, perché la posizione panoramica e la struttura immagino siano invidiabili!Ho mangiato pizza, è alla napoletana che non preferisco, ma la qualità è alta! Forse un po' più di attenzione nella cottura che era a mio parere leggermente mancante. L'ho sentito nella salsa di pomodoro!La scelta dei tipi di pizza è classica per le rosse, invece ampia e particolare per le bianche! I prezzi sono nella norma per le classiche e non alti per le farciture piu particolari!

·

Bella location tra le colline picene. Comodo il parcheggio. Ampi spazi e servizio rapido e cortese. Ottime la carni di varia origine ma sempre buonissima e di qualità. Ottimi i fritti e squisita la pizza farcita di nutella. Prezzo giustissimo. Tornerò.....

·

Situato in un posto isolato con veduta eccezionale all'interno abbastanza spazioso con possibilità nei mesi estivi anche all'aperto antipasto Vernacolo buono i primi (quelli che abbiamo scelto noi buonissimi) la tagliata Argentina fantastica prezzo nella norma consigliato

·

Eccezionale!Siamo andati in questo ristorante viste le recensioni positive.Siamo rimasti stupiti sia io che mia moglie.Agnolotti davvero buoni, arrivando da mia mamma piemontese, all'interno di questo locale siamo riusciti a trovare gli stessi sapori tipici del Piemonte, accompagnati da un tartufo a dir poco delizioso.Parliamo della tagliata? Forse troppo poco cotta rispetto alla cottura media che abbiamo chiesto ma comunque di una squisitezza dove solo in poche cucine si riesce a trovare, accompagnata da una fonduta al gorgonzola e noci, devo dire che lo chef ha saputo davvero tirare fuori il meglio di sé con un sinfonia di sapori davvero sublimi.Davvero un bellissimo posto, con un impiattamento e una freschezza delle materie prime di tutto rispetto.Gli antipasti della casa forse conviene aumentarli leggermente nella quantità perché prendendone uno da dividere in due era troppo poco, ma se ne avessimo presi due sarebbero stati eccessivi.Ad ogni modo, anch'essi deliziosi e vale la pena provarli, specialmente per il miele in accompagnamento con i formaggi, complimenti allo staff sia di sala che di cucina che ha saputo accoglierci con professionalità e velocità ad ogni portata.Torneremo sicuramente!!!

·

Cena con amiciPizza ottima, io ho preso filetto di Angus con verdure e devo dire buona anche questa.Servizio buono e location carina.Forse di giorno e la possibilità di mangiare fuori mi avrebbe dato una maggiore opinione perché ha un bel panorama.

·

Da campana posso dire che la pizza che si mangia qui non ha nulla da invidiare a quelle della mia terra. Anche sul resto del menu posso spendere solo parole di lode, la carne è eccezionale, il luogo incantevole e merita almeno una visita se si viene in provincia di Ascoli. ECCEZIONALE

·

Uno dei migliori ristoranti in zona picena a mio parere, dove gustare non solo un'ottima pizza che poco ha da invidiare a quella napoletana, ma anche una carne superlativa (filetto, tagliata, arrosticini da leccarsi i baffi). Il tutto in un bel casolare in collina, con ampi spazi all'aperto molto curati; passare qui una sera d'estate è piacevolissimo. Ottimo anche il servizio!

·

Locale pulito, cortesia e servizio veloce. Ideale per cene di compleanno, feste di classe, ma anche luogo dove passare bei momenti tra amici. Pizza buonissima

·

Bellissimo posto sia d'estate che d'inverno. Siamo stati accolti benissimo, e il servizio è stato veloce ed efficiente. Abbiamo ordinato come antipasto un tagliere di formaggi, e fritto misto, zucchine, mozzarelline e olive ascolane. A seguire siamo passati ai secondi di carne, filetto al pepe verde e filetto ai funghi porcini entrambi con un contorno di riso, verdure lessate e patate al forno. Per finire in bellezza il dolce, un classico tiramisù e yna panna cotta al pistacchio.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Vernacolo:
Se avete domande potete contattare il Vernacolo chiamando il 0736 811221.
Il Vernacolo è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
738 clienti di Vernacolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.