Il Tiglio in Montemonaco
Dov'è il Il Tiglio?
🏠 Localita' Isola Di San Biagio, 63048 Montemonaco AP
Recensioni
davide g.
Mangiare in questo ristorante nelle bellissime montagne marchigiane è un''esperienza unica da non perdere per chi ne avesse la possibilità. Piatti raffinati e sorprendenti, servizio impeccabile. Durante il pranzo a volte ci si sente come a casa, a volte sembra di essere in un bosco, a volte in un ristorante stellato. Eccellente.
Claudio V.
Regalatevi un'esperienza gastronomica di alto livello a un prezzo sbalorditivo. Se passate per i Sibillini non fatevelo sfuggire, al di là de rapporto qualità-prezzo, non negatevi la cucina piena di sentimento di Enrico e la simpatia sposata alla professionalità di Gianluigi in sala. Un'eccellenza da scoprire.
riccardo b.
Dopo un viaggio un po' lunghetto tra i monti del Piceno, che offrono scorci mirabili, si arriva al Tiglio, un ristorante sito in un borghetto perfettamente ricostruito dopo il terremoto. Lì abbiamo potuto gustare piatti della tradizione sapientemente rivisitati in un armonioso ed equilibrato valzer che coniuga mare e terra, il tutto condito con la gentilezza e la professionalità del personale. È stata una esperienza che consiglio di ...assaporare.Buoncompagni Riccardo
Alice C.
E' da tempo che sentivo parlare di questo ristorante e finalmente ieri sera sono andata insieme a mio marito. Un'esperienza unica, un percorso di sensi e di sapori. I piatti mi hanno fatto rivivere luoghi, ambienti e sensazioni. Il servizio ottimo, curato nei minimi dettagli e molto accogliente. Il tutto in una cornice stupenda, minimal e raffinata. Grazie allo chef Enrico Mazzaroni e a tutto il personale, serata indimenticabile
Tommaso M.
Indescrivibile ed unico! Una vera esperienza, unica, incredibile. Ogni piatto è un esplosione di sapore, esaltato ai massimi livelli. Mai provato nulla di simile neanche in ristoranti blasonati. Eccezionale
Artur R.
Un'esperienza magica. Avevamo le aspettative alte e ciò nonostante sono state superate.Consiglio vivamente a chiunque di andarci almeno una volta per provare questo fantastico percorso culinario.
Stefania M.
Sublime!Assolutamente da provare. Con un menu degustazione a prezzo modico, potrete fare un viaggio nei sapori indimenticabile. Lo chef Enrico, persona straordinaria, (come tutto lo staff) vi farà assaporare una cucina raffinata,piena di passione ed amore per il cibo con tecniche di alto livello. Un locale fantastico, ti senti coccolato dall'inizio alla fine. Abbiamo soggiornato ed al mattino accolti con sorriso e colazione strepitosa.Grazie a tutti voi, avete riempito 14 ore della nostra vita come una vacanza di settimane.Consigliatissimo!!!!
Giorgio L.
Ristorante sperduto tra i monti. Il paesaggio splendido dei Sibillini sarebbe già una ragione sufficiente per programmare una visita. E poi si arriva e tutte le altre ragioni diventano progressivamente evidenti. Accoglienza perfetta, né troppo né troppo poco. Un menu sorprendente, fatto di ingredienti del territorio composti con fantasia e competenza. 3 amuse-bouche fuori menu, quattro antipasti, due primi, secondo e dessert. Il tutto di livello gastronomico, con alcune eccellenze indimenticabili. Tanto che ci si chiede se non si ha capito male il prezzo (45€) del menu. Ottima scelta di vini, consigliati con competenza. Lo chef Enrico passa tra i tavoli a coccolare i clienti, il personale di sala è ineccepibile. Bravissimi, ritornerò prima possibile.
Lara R.
Quando si arriva al Tiglio si è completamente immersi in un posto magico, fatato, d'altronde siamo ai piedi della Sibilla, in un'ambiente minimale ma che è comunque molto avvolgente, con tavoli di legno vissuto e caldo e pareti in pietra. Accolti amichevolmente e coccolati, ci siamo immersi in un viaggio con piatti creativi dal gusto esplosivo, delicato e intenso. Impossibile dire quale sia stato il piatto migliore, tutti con la loro fortissima personalità, come quella del proprio creatore Enrico Mazzaroni, persona deliziosa.Le mie aspettative erano altissime e sono state abbondantemente superate.Magico !
Serenella R.
E’ necessario pianificare il viaggio per raggiungere Il Tiglio di Isola San Biagio di Montemonaco, ma l’esperienza vale la strada percorsa. Piatti presentati benissimo anche con qualche effetto speciale come nella ‘Trota incontra il bosco’ - buonissima cialda croccante con un carpaccio di trota marinata. Tra tutti quelli più amato è stato il succulento “Cervo con agretti e salsa di miso” Accompagnamento perfetto con pani fatti in casa. Complimenti allo chef Enrico Mazzaroni e al suo cordialissimo staff di sala.
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Sì, in Il Tiglio può essere prenotato tramite Thefork.it.
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Se avete domande potete contattare il Il Tiglio chiamando il 0736 856441.
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Il Il Tiglio è specializzato in comida italiana e mediterranea.
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413 clienti di Il Tiglio gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.