Nuovo Cicot in Frinco
Recensioni
Martina P.
Se volete mangiare l impossibile a prezzi contenuti è il posto giusto...cucina piemontese e di ottima qualità...purtroppo non ho fatto foto 😅
Daniela P.
Cucina piemontese tradizionale Piatti buoni e porzioni abbondanti Tutti sempre gentili
Marta A.
Sono entrata per un pranzo di lavoro da asporto, e sono stata verbalmente aggredita dalla cameriera perché uscendo dai servizi (igienicamente pessimi) l'ho erroneamente e distrattamente urtata, per altro chiedendole scusa. Come non bastasse ha finito per insultarmi ed indicarmi dalla cucina davanti a tutti i colleghi. Esperienza raccapricciante, mi spiace per il giudizio che complessivamente avrebbe potuto essere decisamente migliore.
Eugenio O.
Ottima cucina e personale accogliente e garbato...poi in compagnia della cordialità della sig Giovanna e tutto + piacevole. GRAZIE
Ferdinando P.
Classico piemontese ben cucinato e presentato. Personale cortese e presente al servizio. Qualità/Prezzo eccellente. A corredo del tutto, personale che coinvolge i presenti in gags divertenti. Molto soddisfatto. Nulla di nuovo da dire. Restano i precedenti consensi
Vincenzo N.
Cibo ottimo. Abbiamo preso alcuno antipasti da asporto. Tutto squisito.
gb A.
Sono stato iero con i miei e amici a pranzo e siamo rimasti tutti molto soddsfatti della qualita' del cibo e della buona cucina casereccia piemontese. Personale di sala gentile ed e' possibile fare il bis. Poiche' pero' si presentano persone senza prenotazione alcune portate sono risultate scarsine come il bollito e la torta di cardi buonissima ma distribuita in piccola quantita a causa dei numerosi ospiti anche non prenotati. Se si esigesse la prenotazione non accadrebbero questi impass e tutto sarebbe abbondante oltre che molto buono. Ci tornero' di nuivo perche' merita sperando di non subire riduzione di porzioni perche' si presentano persone senza prenotazione.
Cristina P.
Siamo capitate per caso in questo ristorante a conduzione familiare.... favoloso! Si mangia la vera e genuina cucina piemontese. Dall'antipasto al dessert tutto buonissimo. Porzioni abbondanti e il sorriso del titolare e della cameriera completano l'esperienza. Assolutamente da non perdere.
Daniele G.
Materie prime di alta qualità, da non perdere tra gli antipasti la mitica insalata russa , gli affettati e la carne cruda. Tra i primi il risotto ai funghi e gli agnolotti. Il Bollito misto e fritto misto piemontese sono un' eccellenza . Rapporto qualità, quantità e prezzo sono ottimi. Un' eccellenza nella ristorazione monferrina.
EZIO G.
Ho dato 5 stelle a questo ristorante e qualcuno potrebbe storcere il naso perché l ambiente non è da 5 stelle ma da trattoria di campagna,ma siccome ci vado per mangiare a me basta la pulizia e soprattutto quello che portano a tavola. Chi ha già letto mie recensioni sa benissimo che amo sopra ogni cosa i cibi che mi ricordano il passato e il territorio in cui mi trovo. Bene,se volete tornare alle Origini non potete non provare questo posto. Ai soliti antipasti piemontesi, sono seguiti degli agnolotti fatti totalmente da loro a mano,pasta e ripieno, cosa quasi impossibile da trovare altrove. Molto molto buoni . Ottimo anche il risotto con i funghi. A seguire un carrello con un bollito fumante portato a tavola e affettato sul momento dal gentilissimo proprietario.I dolci fatti sempre da loro,bunet,zuccotto e altri ancora. Per finire caffè e amari e grappe. Tutto questo per un prezzo abbondantemente sotto i 30 euro. Non posso che consigliarlo a tutti,prezzi onestissimi, con un proprietario che ti accoglie facendoti sentire in famiglia e qualità d altri tempi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Nuovo Cicot chiamando il 0141 904015.
-
Il Nuovo Cicot è specializzato in comida altre cucine d'europa.
-
316 clienti di Nuovo Cicot gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.