Briciole in Mercogliano
Dov'è il Briciole?
🏠Viale Italia 453 Mercogliano
Recensioni
Eugenio T.
Un posto davvero Unico per tutti i palati sopraffini ma soprattutto per coloro che amano mangiare cibi nostrani cucinati e preparati in un certo modo.Il titolare Antonio" Trippicella "macellaio e ristoratore da 3 generazioni sa come accontentare i suoi clienti che chiedono spesso le migliori carni del bel Paese!!!Se passi per Avellino Ovest la fermata è tassativamente obbligatoria!!!Chiedi del macellaio 🔯 stellato:- Antonio Trippicella ti aspetta!!!!49 CARNERIA
Sisy R.
EL CIELO NELLA TERRA, eccellente chef.
Federico N.
Al 49 carneria campana di mercogliano è possibile passare serate piacevoli da ricordare e da gustare. Partiamo dall’inizio: comodo il parcheggio, accoglienti gli spazi all’aperto e la terrazza. Importante dettaglio da citare sono la presenza di prodotti biologici che riportano ai più antichi e genuini sapori irpini: le verdure, il tartufo di bagnoli, la zucca, le castagne,il pane; sono un viaggio sensoriale nelle terre dei lupi irpini! Ottimi i prodotti inseriti nel menù per ampliare i sapori dei prodotti locali. Per quanto riguarda il servizio Sottolineo la gentilezza e disponibilità del personale, sopratutto del giovane e ruspante cameriere che ci ha servito con precisione, puntualità e simpatia. Ogni singolo oggetto sulla tovaglia era splendente, ambiente curato e pulito circondati da vini, formaggi e salumi di altissimo livello e sopratutto autentici! Rapporto qualità prezzo giusto, la qualità va pagata e senza rimpianti al 49.Consigliatissimo!!
Carlo C.
Personale GENTILE e accogliente. QualitĂ dei prodotti medio alti. Buona cantina dei vini e vasta scelta per le qualitĂ di carni disponibili.
Mauro N.
Una bella novitĂ !Location un po' fredda, troppa luce e pochi dettagli che non rendono del tutto confortevole ed accogliente.Il personale professionale e gentile.La qualitĂ davvero buona.Una bella vetrina di carni con parete al sale dell'Himalaya.Diverse qualitĂ pregiate.Dall'antipasto al dolce tutto di buon gusto.Una discreta scelta di vini.QualitĂ prezzo buona.Consiglio a chi vuole mangiare un po' di carne buona ad un buon prezzo.
Giuseppe M.
Recentissima apertura di questo vero e proprio tempio della carne, di ottima qualità , giustamente frollata e sapientemente cotta. Il locale è ampio e confortevole ed il personale giovane, simpatico, disponibile ad assecondare le esigenze del cliente. Comodo il parcheggio privato, vicinissimo all'uscita autostradale di avellino ovest, onesti i prezzi. Oltre la carne disponibili genovese e ragù come primo, correttissimi nell'esecuzione.
Marcello C.
Bel locale. Ottimi i salumi e gli antipasti. Speciale i primi, come ad esempio le candele alla genovese. Non mi hanno convinto le carni ( provate due tagli diversi ) e neanche il dessert.
Alessandro C.
Locale molto bello curato e con personale molto qualificato e gentile... QualitĂ della carne a taglio, ottima, per chi ama mangiare carne lo consiglio, la pro a e d'obbligo.
dott ..
Parcheggio comodo adiacente, sale confortevoli e una di grosse dimensioni, camerieri professionali. Materie prime di qualitĂ , vasta scelta carni ma perfettibile la cottura non al livello del prodotto , ottima la cucina. Prezzi medio alti, soprattutto le carni.
Ciro P.
Locale ben fatto...personale cortese e molto preparato, consiglio di farmi guidare dal cameriere sa il fatto suo in materia di carne. Complimenti. Grande e ottima selezione di vino. Ovviamente la carne di altissima qualitĂ ma anche ben conservata, trattata e ben cucinata. Consiglio vivamente
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Briciole chiamando il 338 766 4127.
-
11 clienti di Briciole gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.