SAMASE in Montefredane
Recensioni
Luciano R.
Buono per un pasto veloce, disponibili a soddisfare appetiti a qualunque ora.
Antonio P.
Locale magnificamente gestito dai fratelli Michele e Maurizio Abbondandolo che ne curano rispettivamente la doppia natura di Bar e Ristorante.Aperto sin dalle prime luci dell'alba, Samase accoglie i lavoratori delle grandi e piccole industrie meccaniche che operano nella zona, dagli operai, agli ingegneri e agli alti funzionari amministrativi, giornalisti, intellettuali dalla vicina città capoluogo.La poesia del caffè e la ricca scelta dell'offerta gastronomica ne fanno la meta prediletta da clienti entusiasti per quanto di buono e di raffinato viene offerto con il senso della sorridente accoglienza che caratterizza la gente della Valle del Sabato.Lo chef Maurizio offre ogni giorno una scelta fantasiosa e curata di pietanze con una ricca "dotazione" di contorni. Il venerdì Samase diventa il "Santuario del baccalà", offerto in una splendida gamma di variazioni sul tema....Lo chef arcellano celebra matrimoni destinati a durare e a sorprendere....con i porcini, col tartufo, alla"pertecaregna", all'insalata... :immancabilmente un successo...il tutto impreziosito dai vini pregiatissimi della storica "cantina del cuore",l' impagabile "Casa dell' Orco" del grande Massimiliano Musto...Prezzi onestissimi in un'atmosfera di signorile cortesia!
Diodato C.
La mia recensione è di parte, perché seppure ho pranzato di rado qui, con gioia e delizia per il palato (grande Maurizio, lo chef) faccio comunque parte della comunità di avventori quotidiani e se dopo decenni si torna in un posto sempre o si è stupidi (e non lo sono) o in quel locale si sta talmente bene che non ti viene voglia di cambiare. Un abbraccio allo staff
Francesco C.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, cucina semplice e saporita, senza pretese alla Masterchef. Ci torno volentieri per la pausa pranzo tutte le volte che passo di qui.
ambrosini i.
Consiglio! Peccato che è aperto solo per il pranzo. Si mangia benissimo! Costo ottimo. Cucina buonissima. Ottimo baccalà
Onofrio R.
Maurizio, lo chef, vi delizia.Michele invece vi intrattiene con la sua passione per i Lupi.... vi racconterá solo aneddoti. Solo quelli gli son rimasti a questi canini spellacchiati.Un affezionato della pasta frescaIl chiattone
Matteo C.
Ottimo servizio ed una simpatica oasi per il pranzo. Da non perdere il venerdì, baccalà in mille modi diversi.
Luigi I.
Un pit-stop unico, Maurizio e Michele ti ricaricano con pietanze e drink eccezionali. Il venerdì se il baccalà vuoi mangiare, lo devi solo prenotare.
Luciano L.
Praticamente impossibile da riconoscere come ristorante, cucina curatissima!!! Ottimi i piatti a base di baccalà. Meglio chiamare prima e ordinare per telefono... Finisce tutto presto!!!
Fabio L.
Personale disponibile e accogliente, nonchè preparato. Qualitá del cibo di ottimo livello
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il SAMASE chiamando il 0825 607094.
-
Il SAMASE è specializzato in comida italiana.
-
109 clienti di SAMASE gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.