Al Chiar di Luna in Montoro inferiore

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Al Chiar di Luna?

🏠 13, v. Nazionale Figlioli, Montoro, AV 83025, 83025


Recensioni

·

Cibo ottimo, cortesia per i clienti, sei coccolato e ti senti in famiglia

·

Persone fantastiche cordiali. Ottima pizza scelta su Consiglio del pizzaiolo. Torneremo presto a provare altro

·

Questo Ristorante Pizzeria lo conosco dalla sua apertura. È a conduzione familiare, si mangia bene ed anche le Pizze sono buonissime grazie anche alla professionalità del pizzaiolo Sabatino, ottima proporzione prezzo qualità. Lo consiglio a coloro che cercano un luogo semplice e funzionale.

·

Ottima cucina, consigliatissimi salumi e carne, una qualità eccellente. Nicola e la sua famiglia sono disponibilissimi e gentili, hanno avuto cura di preparami un antipasto senza latticini per accontentarmi. Da provare assolutamente i fagioli con funghi e castagne 😉

·

Ottima qualità dei prodotti, personale socievole, cortese e veloce... posto molto casereccio... bello per rimpatriate e cene di famiglia. Consiglio la pizza chiar di luna 🌓

·

Posto accogliente e familiare, buona la pizza e ľantipasto con salumi e formaggi. Servizio cortese e garbato.

·

Locale semplice ma ben gestito, ottima la pizza e l'accoglienza, consigliato!

·

Locale un po' spartano ma cibo di buon livello con specialità di vari luoghi.

·

È sempre bello tornare in questo ristorante e riscoprire i veri sapori di un tempo rivisitati di una bontà indescrivibile. Ed è sempre un piacere salutare i proprietari molto simpatici e trascorrere una bella giornata!! Consigliatissimo!!

·

Ambiente molto intimo ed ospitale...gestione tutta casalinga. Cibo veramente buono, pizza ottima, eccellente le carni e le pietanze tutte. Consigliatissimo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Chiar di Luna:
Se avete domande potete contattare il Al Chiar di Luna chiamando il 349 651 8893.
Il Al Chiar di Luna è specializzato in comida italiana.
60 clienti di Al Chiar di Luna gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.