La Playa in Morra de sanctis
Recensioni
Carmine R.
Sempre il top per le specialità della casa il baccalà
Antonio M.
Ritorno sempre volentieri al ristorante la playa. Anche questa volta è stata una esperienza bellissima. Paccari, lagane e baccalà come primi. E poi tutti i secondi al baccalà. Ci siamo fatti consigliare da Carmela,la proprietaria e siamo rimasti soddisfatti come sempre. Lo consiglio a tutti.
Fabio B.
Tavoli senza fiori, senza cose inutili, essenziali. Titolare simpatica e gentile. Specializzata in piatti con baccalà. Cucina ottima, servizio inappuntabile. Prezzi adeguati al luogo. Si mangia benissimo. Ormai se voglio mangiare baccalà, vado sempre alla "la playa". Consigliatissimo. Provare per credere. Fabio
Andrea B.
Cucinato in tanti modi e proposto con ingredienti diversi il baccalà del ristorante La Playa resta per me il miglior baccalà di sempre.In sei persone abbiamo preso oltre a due antipasti, tre assaggi di primi e tre assaggi di secondi, più il dolce ed una bottiglia di Fiano delle nostre zone. Amari e caffè. In tutto abbiamo speso 170 euro totali.Complimenti sinceri a voi, sia per la bontà dei piatti serviti, ma anche per la cortesia e la gentilezza. Torneremo sicuramente a trovarvi.
Roberto P.
Si pranza a base di baccalà. Eccezionale ed irrinunciabile il carpaccio di baccalà con l'arancia. Il pasto completo (antipasto, tris di primi, tris di secondi acqua, vino e caffè) costa meno di 30 euro
Ciro T.
Ristorante dove si può gustare un ottimo baccalà …gestito dalla proprietaria con professionalità e cortesia …complimenti
Antonio D.
Per la prima volta sono stato in questo ristorante e appena arrivati l'impressione non è delle migliori. La location ricorda una vecchia struttura prefabbricata...entrati sembra di essere in un vecchio bar di paese....o in una vecchia trattoria.Una volta seduti, però, la musica cambia. Innanzitutto la cordialità della signora in sala pronta ad esaudire (nel limite del possibile, naturalmente) ogni esigenza culinaria del cliente....anche per chi non mangia baccalà!Io ho mangiato, naturalmente, tutto a base di baccalà (tagliatelle con ceci e baccalà, baccalà alla pertecaregna, con peperoni cruschi); ma c'è stato chi ha mangiato fusilli con braciola di carne (ottima!).I prodotti sono buoni, le porzioni più che abbondanti....In pratica, quelle di una volta, che si ritrovano ancora in alta Irpinia. Il conto nella norma.Consigliato.Unico consiglio: rimodernare un poco la location non sarebbe una cattiva idea. Per il resto va bene così.
vincenzo g.
E' la prima volta che vado in in questo ristorante complimenti a tutti. Ia Signora in sala gentilissima, competente e sempre attenta. La cucina ottima con utilizzo di ingredienti di qualità. Porzioni abbondanti.
Roberto Z.
Locale veramente tipico x gustare in molti modi il baccalà. Signora è molto cordiale. Ritorneremo anche x gustare il cinghiale. Speriamo che sarà ottimo come il baccalà.
Raimondo B.
Posto semplice forse un po' disperso.. troppo isolato... dove il baccalà è il vero protagonista.. servito in diverse varianti... Semplice e buono, servizio cortese.. sollecito e molto cordiale..abbonda un po' troppo d'olio nelle portate. Meglio prenotare x nn avere inconvenienti..Prezzo.. un po' alto.. Consiglio una ristrutturazione all'esterno e catrame nel viale di arrivo compresi i parcheggi.... Sconsiglio di prendere i dolci... in quanto nn sono fatti da loro e hanno un prezzo esagerato.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Playa chiamando il 0827 43336.
-
203 clienti di La Playa gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.