Megaron in Paternopoli
Recensioni
Linda S.
Ristorante dove si mangia ottimamente, Giovanni, il titolare, ti accoglie nella sua casa con cortesia offrendoti un servizio veloce e professionale...la moglie, chef, ti ti inebria in un vortice di sapori accompagnati da un pane caldo e croccante.
Giuseppe D.
Per arrivarci non è proprio agevole ma ne vale sicuramente la pena.Prodotti genuini e freschissimi.Giardiniera sorprendente abbinamento fagioli e pasta lunga mai provato stracotto al vino gustosissimo dolce con una crema agli agrumi freschissima.Bonus abbinamento dei pani con i piattiOlio ottimo rapporto qualità prezzi top.Bravi
Antonio D.
Dalla foto potete capire alcune cose, ma dai sapori potrete vivere emozioni incredibili. In foto, storie di #granoarso. Viva l’Irpinia.
rossella v.
Piacevole scoperta durante una veloce sosta di lavoro... tutto buono, personale gentile e disponibile... ci tornerò per una cena completa!!!
Stefano F.
Ottimo ristorante gestito dalla coppia Giovanni e Valentina. Giovanni persona molto simpatica e cordiale si occupa in maniera impeccabile della sala e la chef Valentina prepara dei piatti molto particolari con una valorizzazione dei prodotti locali. Il tutto presentato in maniera molto professionale, molto bella la sala, come colori e abbinamenti.
Luigi R.
Posto carino e accogliente.I proprietari Giovanni e Valentina, il primo affabile e simpatico gestisce la sala in maniera eccellente, mentre Valentina schef stellata prepara con verdure di stagione piatti eccezionali.Qui propongono percorsi degustativi da non perdere.
Angelo P.
Cucina fantastica, personale gentilissimo e prezzi modici! Top!
Italo C.
Passione, e amore x questo lodevole mestiere che nei piatti di Valentina percepisci i sapori di una volta !
Antonino I.
In un territorio da qualche tempo tornato alla valorizzazione dei prodotti locali un tempo famosi (ortaggi, vino) abbandonando gli inutili e orrendi sconci edilizi post-terremoto, troverete questa splendida perla della ristorazione campana in un locale che all'esterno richiama lo stile dei tanti ristoranti irpini da grande abbuffata domenicale. Appena entrate nella sala comincerete a capire che la musica è tutt'altra! La sala è molto grande ma i tavoli sono molto distanti, questo è l'unico appunto che sento di fare. Va bene rispettare i giusti spazi ma senza esagerare altrimenti la vostra filosofia di ristorante dove si viene accolti come nella propria casa perde di quell'intimità e calore che dovrebbe avere. La cucina è tutta opera di una sola persona la mitica Valentina che indaffarata com'è non vedrete mai comparire in sala con tutto quello che ha da fare. I piatti variano a secondo delle stagioni e con una certa cadenza e sono tutti tesi a valorizzare i prodotti del territorio e la cucina locale ma preparati con grande tecnica e sapienza, compresi i pani che accompagnano le varie portate. Come in una casa il menù è fisso per tutti e propone ciò che la padrona ha preparato nel rispetto della stagionalità dei prodotti. Si beve bene e si viene ben consigliati, con ricarichi onestissimi e il servizio è puntuale e accurato, gentile e rispettoso. Anche in sala vi troverete un unico protagonista che saprà anche intrattenervi sulla storia locale e i tesori del territorio. Complimenti, offrire così tanta qualità a quei prezzi è veramente rarissimo! Bravi, bravi, bravi!
Eliseo S.
Menù straordinario io lo definirei un viaggio ,un'esperienza culinaria che si rinnova nel tempo mantenendo altissimi standard qualitativi dettati dalla bontà delle materie prime e dalla maestria nel proporli della chef Valentina Martone ai fornelli e Giovanni suo marito al servizio
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Megaron chiamando il 0827 71588.
-
Il Megaron è specializzato in comida italiana.
-
125 clienti di Megaron gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.