Braceria Raiano Antica in Serino
Dov'è il Braceria Raiano Antica?
🏠 Via P. Iannelli, 35, 83028 Serino AV
Recensioni
rosario m.
Ottima esperienza. Abbiamo mangiato bene a base di porcini e tartufo. Ottima l'accoglienza. Da ritornare.
eduardo c.
Accoglienza massima. Vasta scelta di vini e birre artigianali. Primi piatti sempre vari e preparati da loro. Superbo lo gnocco al formaggio di fossa o ravioli al tartufo...salumi e formaggi locali. La carne che ho provato era davvero ottima (bistecca di costata al taglio su pietra). Davvero consigliato, prezzi modici ma qualità.
Giovanni A.
Scialatielli ai funghi buoni ma la la tagliata di scottona con i funghi cottura media+ era ottima, anche gli antipasti buoni. Da ripetere.
Lucia D.
Molto accogliente e semplice! Ottimo l antipasto con polenta e ricotta, isalumi e i ravioli al tartufo e ricotta!prodotti locali!
Luca V.
Ottimo cibo!!! Locale caratteristico e personale squisito. Ci torno sempreverde con piacere! Consigliato!
Laura A.
Locale molto caratteristico, con possibilità di mangiare all'esterno durante la bella stagione. Atmosfera suggestiva e ottima cucina
ortika o.
Location molto carina e caratteristica. Atmosfera accogliente. Personale gentile e competente. Pulizia impeccabile. Menù cn piatti particolari e possibilità di fare anke vari assaggi x poter provare + pietanze. Ottima qualità di materie prime utilizzate.Prezzi adeguati. Da ritornarci senxa dubbio.
Felice C.
Situato in un borghetto di Serino molto caratteristico, appena arrivati sembra di tornare indietro nel tempo per come si sono conservate le casette. Una volta entrati nel locale, colpisce subito la cura dei particolari e la ricercatezza di un ambiente in perfetto stile rustico e antico. Nulla da eccepire per qualità e gusto, si mangia davvero bene in un’atmosfera cordiale e accogliente. Abbiamo assaggiato due primi diversi, tagliolini con stracciata e pesto di basilico e fusilli con porcini e noci, entrambi squisiti. 800 gr di scottona cotta al momento su pietra lavica, tenera e succosa, patatine come contorno e formaggio di fossa al posto del dessert. Il cameriere è stato molto gentile sia durante il servizio che a spiegarci la provenienza di alcuni formaggi locali. L’aglianico della casa merita una menzione speciale, infatti abbiamo preso una bottiglia in più da portare.
guardiano d.
Dove devo cominciare? Sono ancora estasiato. Spinti da ottime recensioni, L'altra sera siamo andati a cenare presso questo ristorantino, piccolo ma accogliente e grazioso. Nel pomeriggio chiamo per prenotare e il titolare ci dice che c'è posto quindi prenotiamo per quattro ma chiediamo se il carlino può entrare anche lui e ci viene dato la possibilità di portarlo, tranquillamente. Luogo incantevole, grazioso, ben curato. Gli interni sono in pietra, però ê tutto molto elegante e raffinato. Chiedo se posso prenotare (mentre ero al teletono) per poter sfruttare il 20% tramite trip advisor e the fork e ci dice che posso prenotare anche al telefono e che lo sconto verrà considerato ugualmente. Bene, arriviamo, ci riceve un signore simpatico di cui ora mi sfugge il nome, la sala è vuota ma poi arriva un'altra coppia, come sottofondo c'è la radio che passa musica piacevole, quindi non c'è il silenzio o la TV accesa, meglio. L'atmosfera è davvero accogliente, come essere a casa propria, c'è persino una stufa a pellet. Ordiniamo, quindi, dei tagliolini con pomodoro San Marzano, stracciata di bufala e pesto di basilico, mentre gli altri due commensali decidono di prendere tagliolini ai funghi porcini, qualità al top, prodotti lavorati ad arte, davvero. Per i secondi invece, decidiamo quattro etti di scottona da quattro euro l'uno da cuocere su pietra lavica direttamente al tavolo e beviamo un aglianico di loro produzione, decisamente spettacolare, quindi ne ordiniamo anche una bottiglia da portare via. Come contorno patate fritte e patate con funghi. Speziate, croccanti, saporite. Infine, chiedo del formaggio di fossa ed il maitre ci racconta di cenni storici a proposito del formaggio, della stagionatura e del metodo di conservazione. Trovo che sia una persona preparatissima, dall'elevata cultura e di estremo garbo. in tutto abbiamo pagato tra quattro primi, 800 grammi di carne, vino, acqua e formaggi 84€ con lo sconto del 20%. Ci ritornerò sicuramente. L'accoglienza, il calore, la classe, il servizio, la qualità e tutto il resto erano eccellenti. Complimenti!
Federica M.
Molto bella la location, tutto in stile rustico una sorta di baia di montagna, servono piatti tipici del luogo a base di funghi e tartufo, non tutto come ci aspettavamo a dire la verità, ci aspettavamo di meglio, i piatti buoni ma non il top, ci sono stati un paio d disguidi per le ordinazioni e purtroppo ahimè servizio troppo lento nonostante il locale non fosse affollato.
Lascia un commento:
-
Sì, in Braceria Raiano Antica può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Braceria Raiano Antica chiamando il 348 891 3021.
-
Il Braceria Raiano Antica è specializzato in comida italiana.
-
246 clienti di Braceria Raiano Antica gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.