Marennà in Sorbo serpico
Dov'è il Marennà?
🏠 Localita Cerza Grossa, 83050 Sorbo Serpico AV
Alta cucina irpina e campana e vini di produzione propria in raffinato ristorante minimal con cucina a vista.
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Recensioni
Gaetano L.
Da tempo punto di riferimento dell'alta cucina di ispirazione irpina, il Marennà (ristorante gourmet della celebre azienda vinicola Feudi di S. Gregorio, segnalato anche da Michelin) offre esperienze di gusto di prima qualità. Attenzione alle materie prime, alla cura dei piatti, all'ospitalità, al buon bere sono le basi su cui poggia la loro filosofia, messa in pratica dallo chef Roberto Allocca (ex pupillo del mito vivente don Alfonso Iaccarino).In 4 abbiamo optato per il menù a la carte.Nel luogo del buon bere, tra vini locali e non, sorprende la carta delle acque. Optiamo per una Voss effervescente. I ricarichi sono abbordabili.Per il vino un eccellente Greco senza zuccheri.Oltre agli antipasti e ai secondi (tutto davvero molto buono), anche 3 amuse bouche, un bel cestino di pani, taralli e grissini per accompagnare un importante olio evo locale e un burro francese della Loira.Buonissimi i dolci (anzi, spettacolari) e le coccole finali.Per chiudere un amaro Schiaccianoci (elisir di produzione locale fatto con le bucce delle noci irpine) e un caffè Colombia invecchiato in barrique per il rum (cotto per lenta infusione, con tanto di clessidra sul tavolo).La sala è spettacolare, così come il dehors estivo esterno, e la pulizia regna ovunque (toilette compresa). Meriterebbero la stella e non è detto che arrivi presto, vista la giovane età dello chef e del personale in sala e alla gestione.Il prezzo finale, certamente di rilievo, tiene conto certamente anche elegantissimo contesto.All'esterno un comodo parcheggio.
gaetano b.
Oggi abbiamo fatto un pic nic da Marennà. Giornata molto piacevole, sotto gli alberi del giardino, ben attrezzato con teli e divanetti. Il pranzo proposto nel menù era abbondante e (focaccia a parte un po' asciutta) molto buono, squequello per gli adulti che quello per i bambini. Noi abbiamo abbinato un rosato molto fresco, Visione, ottima scelta. Personale e accoglienza perfetti. Alla prossima
luigi m.
Esperienza completa di altissimo livello. In occasione di un meeting aziendale dopo la presentazione nella sala proiezione caratterizzata da tanti tavoli posizionati stile teatro e nel centro un bel bar con lo sfondo delle slide proiettate.Dopo il suddetto meeting siamo pronti per iniziare la degustazione al ristorante... Inizio superlativo con pane e grissini appena sfornati da intingere in olio extra vergine tipico locale oppure come da foto una sfera di burro salato buonissima da spalmare sul pane. Antipasto delizioso così come il primo ed i secondi a seguire un sorbetto delicatissimo e per concludere il dessert davvero speciale, un uovo esteticamente molto realistico ma alla sua rottura la vera sorpresa un mix di sapori eccezionali. L'altra cosa bella che ad ogni portata venivamo sostituiti i calici brillanti per degustare i diversi tipi di vino proposti in abbinamento... I sommeliers oltre che a spiegare le. Caratteristiche dei vini, non appena scende il livello del calice, sono pronti a versare di continuo.Altra cosa molto gradita sono gli Arredamenti, la. Mise en place e la. Splendida cucina a vista davvero grande e super organizzata...Esperienza da ripetere per riapprezzare di nuovo quest eccellenza...🔝 🔝 🔝 🔝 🔝 9
Attilio G.
5 stelle per l'accoglienza, eccellente e con tanto personale qualificato in sala e in cantina, perché la cantina è da visitare.4 stelle per la cucina, con alcuni piatti molto buoni e altri da migliorare, come il coniglio ripieno che ha la parte esterna molto dura e difficile da mangiare.Paradossalmente per un ristorante all'interno di una grande azienda vitivinicola, l'insufficienza è per i vini serviti col menù degustazione, buoni ma versati in quantità ridottissime, dei fondi di bicchiere e francamente dover sollecitare il sommelier per averne appena un po' in più, è deprimente e non mi va.Non è una degustazione di vini, ma un pranzo con vini abbinati e se scelgo un menù degustazione completo di vini, desidero essere seguito, invece abbiamo consumato quasi tutto l'antipasto senza riceverne neanche un goccio, che tra l'altro è stato versato solo dopo richiesta. Poi non è che le cose siano migliorate.Voto 0Media per simpatia, bellezza del posto, pulizia 4 stelle
Nicola C.
Prima volta dopo la riapertura, piacevolmente sorpreso dalle idee dello chef. Ambiente accogliente e curato. Sapori autentici ma rivisitati in chiave moderna. Un po' limitata la selezione delle pietanze, che se scelte a la cart sono un po' troppo costose. Consiglio il menu degustazione di 7 portate che, oltre a dare una overview delle specialità dello chef, ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Staff ancora in rodaggio ma molto cortese. Da segnalare che all'interno della struttura non c è una insegna "Marennà" per cui chi viene per la prima volta potrebbe sentirsi disorientato.
Amedeo C.
Atmosfera accogliente, personale preparato vini ottimi. Il menù da 5 portate è stato a tratti sorprendente (il porro nelle tre versioni) a tratti ordinario. Imperdibile la degustazione dei formaggi irpini e l'ottimo dessert. Vista spettacolare dell'Appennino Campano dalle immense vetrate.
Concetta C.
Piatti particolari, accostamenti di sapori impensabili, ma veramente buoni. ... Non ho gradito un solo particolare ... un po' limitativo, visto il livello del ristorante, l'obbligo di dover ordinare al tavolo lo stesso menù per tutti gli ospiti ... comunque un'esperienza assolutamente positiva !
Marco
Buon ristorante, personale cordiale e professionale, piatti ottimi anche se qualche piatto va regolarizzato meglio nei sapori, ma comunque ottimi, immerso nella cantina dei Feudi
Mario C.
Abbiamo ordinato una degustazione di 7 portate arricchite da parecchie altre cosine. Tutte ben presentate. Livello alto di preparazione. Lo chef, pur venendo da altro territorio, si è ambientato perfettamente offrendo piatti con prodotti tipici locali quasi a km 0. Posto tranquillo, pulito, spazioso ma ben organizzato. Con sala per la degustazione di vini. Infine, buon rapporto qualità-prezzo (fra i gourmet!).
Anna I.
Ambiente accogliente e personale altamente professionale. Buona l'esperienza culinaria accompagnata da un percorso di degustazione di vini di tipo "classico". I prezzi leggermente superiori alla media,porzioni giuste che si addicono al percorso di 5 portate scelto. Le pietanze ricercate negli accostamenti sono presentate bene...anche l'occhio vuole la sua parte.
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Sì, in Marennà può essere prenotato tramite Marenna.it o Thefork.it.
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Se avete domande potete contattare il Marennà chiamando il 0825 986666.
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Il Marennà è specializzato in comida italiana.
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275 clienti di Marennà gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.