Biancofiore in Bari

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Biancofiore?

🏠 Corso Vittorio Emanuele II, 13, 70122 Bari BA


Tartare e piatti creativi di pesce, oltre a una corposa carta di vini, in una sala da pranzo sobria di colore bianco.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottima idea cenare in questo ristorante, piatti gustosi preparati con ingredienti freschissimi. Carta dei vini rigorosamente bio molto originale. Dolce "Cappuccino Biancofiore" simpatica rivisitazione del classico Tiramisù, assolutamente da provare.Unico neo organizzatevi per il parcheggio durante la settimana.....Eccellente!

·

Credo non si possa discutere sulla qualità dei prodotti ne sulla carta dei vini ricca e ricercata. Personalmente ho apprezzato molto la cucina. Piatti con i giusti ingredienti al posto giusto capaci di esaltare le materie prime, veramente soddisfatto di quello che ho assaggiato dagli antipasti al dolce, anzi al caffè cosa non scontata visti i caffè proposti in giro...Presentazione dei piatti bella e pulita, rispecchia la qualità dei piatti. Il locale carino. Mi fermo a quattro stelle perché alcuni dettagli del servizio vanno perfezionati anche considerando il livello del ristorante (Fosse stata la pizzeria sotto casa non ci avrei dato tanto peso). Personale educatissimo e simpatico.

·

Per la città in cui si trova famosa per il crudo, mi sarei sicuramente aspettato di meglio e certamente non torneri.Cucina che si limita ad eseguire il compitino, piatti senza anima molto banali, Peccato in quanto mi è sembrato di vedere tutte persone giovani al lavoro, persone che potrebbero portare innovazione in cucina.Servizio nella media, Carta dei vini che offre poca scelta, bollicine metodo classico proposte a prezzi da stellato.Sicuramente a Bari c’è di meglio.

·

L'ambiente cucina in vista infonde fiducia!Buona e varia cucina di pesce: creativa e non necessariamente tradizionale!! Ottimi e selezionati frutti di mare crudi!! Buon servizio nonostante lo spazio essenziale del locale. Cortesia e professionalità!! Costo adeguato alla qualità ed alla cura del cibo servito.

·

Esperienza evitabilissima! Cercate un ristorante che vi dia ansia, che vi stressi al telefono da prima di arrivare, che vi da fretta per scegliere dal menù, che vi tolga il piatto da sotto il mento neanche avete finito di mangiare, e che per altro propone pietanze a prezzi esorbitanti che vi potreste preparare in estrema semplicità a casa vostra ? Andate da loro! Vi troverete benissimo! Locale ameno, volti a botte e pavimenti in pietra, peccato per i menù in plastica e soprattutto i piatti di design sbeccati che usano per servire a tavola. Una concassè di pomodorini buttata su due fettine di pesce spada stracotto non la vedevo da quando giocavo a prepararmi la cena da bambino. Ottima le due salse di accompagnamento, quella agli spinaci e quella al peperone, peccato che erano ovunque ...di accompagnamento al crudo, ai tortelli, al tonno e al pesce spada di secondo, strano non averle viste sui dolci. Ah, buoni i crudi, quattro filettini e due scampetti venduti come se avvessero il valore di una guantiera! Cestino del pane proprio da tirchi! Ed è meglio fermarsi qui per il resto. Peccato, veramente tanto, per la posizione in cui sono e tutto l'impegno che ci mettono dalla cucina, la gestione potrebbe ottenere molta più soddisfazione dei clienti se non ci fosse questa conduzione speculativa poco accogliente. L'eccellenza non è qui.

·

Ambiente curato e accogliente come lo è stato il benvenuto del proprietario Diego e del suo collaboratore di sala gentile ed educato. Pietanze ben presentate in piatti eleganti e particolari.. e il cibo ?Davvero ottimo, dagli antipasti di carpacci freschissimi, ai primi davvero eccellenti .. e il dolce .. che buonoooo.Straconsigliato

·

Eccellente. Piatti deliziosi con presentazione impeccabile, porzioni abbondanti. Personale cortese e attento. Ottimo vino. Assolutamente consigliato.

·

Ho prenotato un tavolo per due attraverso the fork in questo ristorante la mattina per la sera alle 22, ovviamente attirata dalla partecipazione a 4 ristoranti. Inizio dicendo che abbiamo tardato di 15 min (ovviamente avvisando il ristorante) a causa del parcheggio, trovandosi in centro a Bari alla sera tutti i parcheggi sono occupati. Arrivati, nonostante il nostro ritardo, dovevano ancora finire di prepararci il tavolo e inoltre non ci hanno chiesto il green pass per consumare all'interno del ristorante. Fino a qui non un buon inizio. Abbiamo preso due antipasti di pesce crudo, due secondi di pesce, due dessert e due calici di vino. Il pesce è freschissimo, si sente, è di ottima qualità, portate un po' esigue ma credo sia dovuto al concetto del menù di 5 portate quindi non lo trovo un gran difetto, per quanto riguarda il vino, particolare al quale tenevo, il ragazzo non era molto preparato purtroppo ma sono sicura che migliorerà, in ogni caso lo abbiamo apprezzato. Il conto finale, con sconto di 3 euro, è stato di 100 euro, quindi molto buono rispetto a quello che mi aspettavo di spendere. La valutazione finale sarebbe stata di 4 stelle tutto considerato ma c'è stato un particolare che mi ha portato a darne 5. A causa di un problema tecnico con la mia carta di credito ho dovuto mandare il mio ragazzo a prelevare, non essendo noi del posto ci ha messo circa poco meno di una mezz'ora, e abbiamo sforato l'orario di chiusura del ristorante di circa 20 minuti. Mi sono scusata più volte ( lavorando in enoteca so cosa vuol dire quando un cliente resta anche dopo l'orario di chiusura e ti vincola dal poter tornare a casa, è fastidioso, diciamolo), ho apprezzato molto che nonostante mancasse solo il nostro tavolo da sparecchiare e che fosse passato l'orario di chiusura, sono stata trattata molto gentilmente, il personale è stato cordiale e comprensivo ed è una cosa che non dò per scontata in questi casi, quindi le 5 stelle sono meritate. Complessivamente lo consiglio se volete mangiare un crudo di pesce di qualità. Sono stata molto bene, complimenti ai cuochi che lavorano a vista e al personale molto attento e gentile.

·

Vado in questo ristorante pieno di aspettative viste le recensioni positive lette e sentite dalle persone del luogo.Anche se prenotiamo telefonicamente il gestore ci fa sedere con 20 minuti di ritardo (ci può stare in piena stagione e di sabato sera).Decidiamo di prendere dei menù degustazione composti da 5 portate di cui 2 dedicate al desser. Trovo sbagliato portare 2 dolci su 5 portate in un menù degustazione.Altra cosa che non mi è piaciuta e la location, troppo poco curata e soprattutto rumorosa per un locale di quel genere.Peccato perché con alcune accortezze si potrebbe fare di più.

·

La serata è iniziata male da subito, da quando ci hanno servito il vino: avevamo chiesto due calici e quando all'assaggio ho chiesto di cambiare vino perché non era di mio gradimento me ne è stato versato un altro nello stesso bicchiere dove c'era ancora il primo.Degli antipasti gamberi e scampi erano molto buoni, mentre la ricciola di poco sapore e gli abbinamenti non particolarmente centrati.Sono stata poi delusa proprio dai crudi che erano il motivo principale per cui avevo selezionato il locale: tanta sabbia nei cannolicchi e nei tartufi che hanno reso impossibile proseguire la degustazione. Ovviamente il piatto è stato scontato nel conto finale, ma non ho apprezzato che la "colpa" è stata attribuita al pescivendolo da cui si forniscono, come se non fosse una loro scelta selezionare i fornitori.Neanche i dolci ho gradito, li ho trovati molto sbilanciati.Non so se sono stata particolarmente sfortunata e ho beccato la serata no, ma non mi sento di consigliarlo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Biancofiore:
Sì, in Biancofiore può essere prenotato tramite Ristorantebiancofiore.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Biancofiore chiamando il 080 523 5446.
Il Biancofiore è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
838 clienti di Biancofiore gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.