La Tana dei Lupi in Bari
Dov'è il La Tana dei Lupi?
🏠Largo Adua, 22, 70123 Bari BA
Recensioni
alessandro a.
Sono anni che frequento questo ristorante, sempre superlativo, nella qualitĂ del pesce e nel servizio sempre attento, gentile, accogliente. Vito ed Onofrio super
Marina D.
Esperienza da dimenticare: un polpo, una frittura di calamari e al centro un insalata greca e un carpaccio di salmone (che sembrava affumicato, 4 fettine) 62,50! Una vera e propria rapina. Ahh dimenticavo da bere solo acqua e una coca zero. Lo sconsiglio.
Angelantonio C.
Una cena superlativa.Senza parlare della simpatia del padrone di casa.E con un vista di straordinaria bellezza
Gio G.
Oggi siamo stati in questo posto, l'unica cosa lodevole erano i ricci.Il resto una pena...Male organizzati, attese lunghissime(mezz'ora attesa per l'acqua, altra mezz'ora per il conto, 45 minuti per il primo.Carissimo, 4 antipasti, 2 primi, 4 sorbetti e 1 bottiglia di prosecco 260€.Primo piatto insignificante, senza gusto, spaghetti alla polpa di ricci, davvero pessimo.Sconsigliatissimo.....ci sono tanti altri posti a Bari dove si mangia da DIO.ANDATE OLTRE
Toni P.
Ottimo, piatto di crudo ricco e ricci fantastici. Ottimo anche i tagliolini con triglia
Giusy D.
Una ristorazione giocata molto sulla baresita' del responsabile....sa tutto lui ma è come se ti facesse scegliere i piatti che comunque sono baresi, rivisitati ed eccellenti
Valeria D.
Ottimo cibo, i crudi freschi e di qualità .Tutto molto buono, dai crudi ai primi piatti, ottimi anche i dolci.Personale cordiale, buon rapporto qualità prezzo.Unica nota dolente il mancato rispetto delle norme anticovid, parte del personale con la mascherina abbassata, quello che ci è sembrato il titolare girava per il locale senza mascherina come anche altri clienti che entravano tranquillamente senza, green pass non verificato a nessun cliente.Peccato, perché basta davvero poco.per rispettarle e rendere la situazione più sicura
Giuseppe c.
Un buon antipasto di pesce Crudo , ostriche tartufi di mare, ricci ecc :buona l'orata al forno
massimo d.
Abbiamo mangiato dei crudi favolosi, polipetti, seppia, noci, ostriche, tartufetti, scampi, carpaccio di tonno e salmone, ricci . come primo dei tagliolini al sugo(Pomodorini) di cernia , con un piatto servito a parte che comprendeva la cernia servita con crostini di pane. Una bottiglia di vino bianco che non ricordo il nome ma veramente un ottimo vino.(non mi ha fatto venire l emicrania) . caffe' dolcetto e da sottolineare tanta gentilezza e professionalita' dei titolari e del personale. Rapporto prezzo/ qualita' ottimo . Dimenticavo simpatia 10+ . A presto
Mario G.
Ottima esperienza. Misto frutti di mare crudi ottimo e di grande varietĂ (seppie, polipo, vongole, tartufi di mare, cozze, scampi e ostriche). Primi eccellenti con pesce freschissimo (gallinella e rana pescatrice). Per concludere una frittura mista ottima e non unta. Prezzi in linea con i ristoranti di pesce della zona. Sicuramente un buon rapporto qualitĂ prezzo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Tana dei Lupi chiamando il 080 558 3685.
-
Il La Tana dei Lupi è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
737 clienti di La Tana dei Lupi gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.