Al Mulo Cojone Alta Norcineria in Corato

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il Al Mulo Cojone Alta Norcineria?

🏠 Arco Ripoli, 5/7, 70033 Corato BA


Recensioni

·

Posto piccolo ma molto bello, specialità di carne e quindi se vai li sai si cosa devi puntare, molto piatti tradizionali rivisitati in un modo delicato e molto buono, qualità ottima, carne di cavallo ottima, posto piccolo consigliato vivamente la prenotazione

·

Ottima cucina! Abbiamo mangiato il giorno di Pasqua a pranzo con tutta la famiglia e ne siamo stati entusiasti!Tutto buonissimo ma la carne podolica con verdure della Murgia stufate era eccezionale.Ciliegina sulla torta è stato il dolce: bavarese al sapore di colomba! Semplicemente irresistibile.Ci ritorneremo sicuramente!!!

·

Ottimo posto per gustare della carne di qualità.Sono stata con amici per una cena a base di carne.Ci hanno stupito i sushi di carne di cavallo a dir poco superlativi.Locale pulito, cameriere professionale e professionista chef ad hoc.Ci torneremo sicuramente per gustare anche i primi piatti.Consigliatissimo

·

Un’esperienza di gustoIncuriosito dalle recensioni e dal passaparola, ho voluto provare questo ristorantino nel centro storico di Corato.Il locale è intimo e raccolto con cucina a vista.Lo staff ci ha accolti (eravamo in due) in maniera gentile e professionale.Abbiamo ordinato degli antipasti, una costata canadese e un amarone della valpolicella.Che dire, antipasti gustosi e ricercati (nulla di scontato) ed equilibrati. Buonissimo il sushi di carne e strepitosa la costata che si scioglieva in bocca.Tutta la cena è stata perfetta. Ci siamo complimentati con lo chef, abbiam pagato (non poco, ma il giusto per quel che abbiamo mangiato) e siamo andati via con l’assoluta certezza di ritornarci in futuro. Consigliato.

·

Posto accogliente situato nel centro storico di Corato offre una serie di piatti interessanti quali tagliere di salumi e formaggi, primi e secondi. Nel mio caso ho preso tagliere di carne di ottima qualità ben condita e saporita, tagliere di salumi di cinghiale e formaggi aromatizzati alla pera e fico e carbonara. Posto consigliato per particolarità dei suoi piatti, da ritornarci.

·

Al mulo cojone è unico nel suo genere.Appena entrati si respira l'aria di casa,i profumi ed i colori trapelano subito.Poi ci si accomoda,si sfoglia il menù,e ci si prepara ad un viaggio gastronomico senza eguali,ogni pietanza è frutto dell'esperienza,l'impiattamento non lascia nulla al caso.Tutto, dall'antipasto al dolce è servito con i giusti tempi, non è un posto per chi ha fretta,la qualità richiede tempo,e qui la qualità è di casa.Al mulo cojone ci si accorge di quanto l'amore per il buon cibo e la passione per il lavoro che si svolge sono un connubio perfetto.Al mulo cojone non è un posto dove andare a mangiare, è il posto dove mangiare ❤️

·

Affascinante il concetto di questo locale molto intimo e riservato. Lo staff è in grado di raccontare la propria idea perfettamente nei piatti proposti. Cura del cliente e dei dettagli completano la serata. Davvero complimenti ragazzi !!

·

Locale piccolo ma accogliente, cucina piccola a vista molto particolare e rassicurante. Il menù è accattivante, moderno ma radicato nella tradizione. Non prettamente pugliese. Abbiamo gustato tre tipi di antipasti e il primo. Da assaggiare sicuramente il sushi di carne. Il carpaccio di vitello lo avrei preferito un po' più spinto. Ottima la parmigiana di mortadella. Buono il primo. Si sente che tutto è fatto con amore. Personale gentile e cordiale. Prezzi nella norma. Consigliato

·

Eccellente! Non solo taglieri e grigliate: da provare le creazioni come il sushi di carne o i primi come la cacio e pepe con cuore di tartare di podolica.

·

Devo ammettere che siamo rimasti piacevolmente colpiti e che ogni dettaglio ha superato le nostre aspettative.Ogni portata è originale ed unica : viene utilizzata la più disperata tipologia di ingredienti e di ottima qualità, tra l'altro, ed anche quando vengono utilizzati ingredienti alla portata di tutti, ogni accostamento non è mai banale, in ogni piatto si possono assaporare e riconoscere i singoli ingredienti che non offuscano mai l'uno il gusto dell'altro ma che, assieme, rendono la portata armoniosa al gusto ed anche gradevole alla vista.Le materie prime sono di ottima qualità ed anche ricercate.Ottima la scelta di carni, per accontentare il palato di tutti, dalla carne equina, tipica del territorio, ad una ben più nota bistecca bovina.Ottima scelta di vini.Non ultimo il servizio che, oltre ad essere impeccabile, è accompagnato dalla spiegazione di ogni piatto che gusterete.Ve lo consiglio!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Mulo Cojone Alta Norcineria:
Se avete domande potete contattare il Al Mulo Cojone Alta Norcineria chiamando il 334 334 6283.
Il Al Mulo Cojone Alta Norcineria è specializzato in comida barbecue.
116 clienti di Al Mulo Cojone Alta Norcineria gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.