Fuori Menù in Giovinazzo
Recensioni
Luigi G.
Abbiamo pranzato in questa osteria che ci ha sbalorditi per cortesia e qualità. Abbiamo iniziato con un antipasto di mare (crudo e cotto) buonissimo per proseguire con tagliolini fatti a mano con frutti di mare deliziosi. Ottima e vasta la carta dei vini. Torneremo sicuramente.
Rosa F.
Assolutamente da Rimandare!!Prima domenica di primavera, allietata da un generoso sole che ci ha permesso di pranzare all'esterno del locale, e senza prenotazione (ma questa è stata fortuna)!Osteria caratteristica nelle vicinanze del mare, dove i materiali da riciclo la fanno da padroni nell'arredamento della location. La cucina non è a vista. E la pedana esterna, senza alcuna barriera protettiva ne isolante, su cui sono sistemati i posti a sedere, è costeggiata da una strada che, non essendo chiusa al traffico, permette il transito delle auto.Abbiamo ordinato un antipasto e due primi, tutti caratterizzati da rivisitazione gourmet di piatti della tradizione locale.Per iniziare, polpo grigliato in crumble di capocollo di Martina Franca, senza alcuna pretesa.A seguire cavatelli ai frutti di mare e paccheri allo scorfano con riduzione di pachino.I primi si presentano eccessivamente brodosi, tanto che la pasta si presenta slegata dai frutti di mare. Lascia un retrogusto stantio ed acidulo, e seppur servite con un ricco condimento, le vongole si presentano completamente chiuse, così da doverle scartare.I paccheri sono decisamente migliori nella calibratura degli ingredienti, le carni sono fresche e scioglievoli al palato, seppur il tutto oltremodo sciapo.Gli addetti di sala frettolosi nello sbarazzare i tavoli e superficiali nelle risposte ai quesiti posti.Assolutamente da sconsigliare il caffè a fine pranzo. Rapporto qualità/prezzo davvero elevato per la qualità che è stata servita ai commensali.Si lascia comunque una seconda possibilità considerate le recensioni invece positive di altri avventori.
Raffaele G.
Premessa :È stato necessario attendere 20 minuti per accomodarci però ad onor del vero nn avevamo prenotato per cui questo è già un punto a loro favore,considerando il pienone !E devo dire che ne è valsa la pena !Bel locale piccolo ma accogliente e davvero ben arredato,personale gentile che ti fa sentire a tuo agio e piatti provati davvero ottimi!Da provare polpo arrosto con crumble di capocollo di Martina franca come antipasto,come primi noi abbiamo scelto orecchiette con la brasciola e paccheri al sugo di scorfano ( eccezionali) e per chiudere un bel quartino ( dolce gelato tipico giovinazzese)...tutto accompagnato da un calice di falanghina.Per quello che abbiamo mangiato e per la qualità il costo è più che giusto.Davvero soddisfatti e torneremo sicuramente!!!Da provare
Divina P.
Location curatissima pulita e arredata con grande gusto. Controllano il GREEN pass Bravi! Servizio veloce a accurato e gentile. Ottima e vasta cantina dei vini. Abbiamo pranzato in due con misto mare crudo, pepata di cozze e carpaccio di ombrina, tagliolini con astice. Tutto molto buono. Un vino, due dessert e amari. Prezzo 180€.
Antonio T.
Eccellenza nella passione della gastronomia ed esclusiva nella enologia. Professionalità e cordialità da parte del team, il Signor Francesco é una persona molto accogliente, il locale é caratteristico e il personale ti mette a tuo agio senza farti sentire un estraneo. Il pesce è fresco e di qualità, lo consiglio vivamente.
Gianfranco R.
Consigliatissimo,per palati sopraffino.Non per tutti i palati e per tutti i portafogli, se si desidera essere esclusivi assaporando primizie del mare freschissime, come l astice azzurra e la cicala greca.Fantastici sapori fortemente originali, come il polpo di scoglio, veramente freschissimo e il Crudo mare, vera garanzia di freschezza.Il minimo e consigliarlo, il massimo è ritornarci scoprendo una grande varietà di vini pugliesi.A prestissimo
Giuseppe P.
Molto particolare. Francesco detto Ciccio, padrone di casa, cordiale e convincente. La sig. ra Catia, in cucina con la nonna, sanno il fatto loro. Preparazione dei piatti soddisfacente. Qualità ottima. Buona cantina dei vini. Le foto rendono meno, la realtà cromatica del ristorante. I piatti sono ben articolati e di ottima fattura.
Lucia B.
Locale caratteristico che tratta pesce fresco, cibo e vino sono ottimi ... il personale gentile e cordiale completa il quadro.Prezzi adeguati alla qualità di ciò che viene proposto.Sono nell'ambiente della ristorazione da qualche anno oramai e posso affermare che le recensioni negativissime sono sicuramente per la maggior parte scritte da qualcuno che “rosica” ...Ritornerò!
Valerio C.
Piatti di pesce assolutamente ottimi e freschi, anche se in quantità limitata. Prezzi inoltre decisamente elevati per il servizio offerto. Perdita di una stella in quanto non era stato correttamente indicato il numero di persone durante la prenotazione, e il posto aggiunto all'ultimo era in una posizione decisamente infelice.In risposta alla cortese risposta del locale.La prenotazione è stata fatta di persona e non al telefono, e normalmente parlo molto chiaramente.E comunque il numero di recensioni fatte dal sottoscritto parlano da sole..
Alex C.
Particolare per come è arredato,buono il polpo con le patate,la terrina di parmigiana con il polpo era.. Una parmigiana con polpo quasi inesistente (peccato) primi piatti hmmm..Il pacchero con la pescatrice come la terrina, prodotto quasi inesistente (suggerirei di abbondare (si chiama primo piatto con la pescatrice🐟)Il tagliolino ai frutti di mare.. Le cozze dov'erano? Solo i gusci nel piatto.Alla fine ne ho trovate 2 (magari se inserite "a frutto netto" sarebbe meglio) anche perchè le scorze non servono.Al massimo 2 come elemento decorativo.Il dolce era buono.Il sorbetto anche.I prezzi sono un pò alti, ma erano chiari sul menù e quindi non si può dire nulla.Magari, ripeto,un pò più di "sostanza"..
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Fuori Menù chiamando il 080 394 4703.
-
Il Fuori Menù è specializzato in comida pizza e pasta.
-
13 clienti di Fuori Menù gli hanno dato una punteggio medio di 2,2.