Aresta LA Braceria in Monopoli

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il Aresta LA Braceria?

🏠 Contrada Passarello, 271, 70043 Monopoli BA


"Braceria con tante specialità Bombette di 40 gusti diversi Straccetti sia di Manzo che di maiale Bistecche di SASCHI FINLANDESE di RUBIA GALLEGA di CHIANINA -PEZZATA ROSSA di MUCCA PODOLICA di MANZO CASTRATO diANGUS TEXANO zampina di Manzo Salsiccia a punta di coltello di suino Tanti antipasti tipici pugliesi di nostra produzione"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Sono di Monopoli, vivo a Brescia, ed in 35 anni non ero mai stato in questo locale. È stata una piacevole scoperta. In una settimana ci sono stato 2 volte. Il personale è davvero istruito alla “sequela” del cliente. Ho percepito passione e voglia di mantenere uno standard alto, tra tutte le bracerie presenti nel monopolitano, qui decisamente siamo 2 spanne sopra. Il locale è arredato con gusto, la mise en place è ricercata, tipica pugliese. La carne davvero tenera, squisita è presentata con il rispetto che merita. Gli antipasti sono spettacolari, diversi dal solito e rispettano la vera tradizione locale. Il personale è molto premuroso e pronto a soddisfare le richieste del cliente. Ho personalmente interagito con Antonella, Rossella e Paolo e posso dire che mi hanno fatto sentire il calore di Monopoli e della sua tradizione. Menomale che c’è ancora qualcuno che porta avanti con passione questo mestiere. Davvero i miei complimenti. Donato

·

Locale carino sull'aspetto estetico ma le portate un po' misere però abbastanza buone..solo la tagliata di vitello era un po cruda...domenica a pranzo 250 persone tutti colleghi di lavoro e sinceramente avrei consigliato un'altro locale per poter fare più bella figura

·

Locale come piacciono a me Tutto buonissimo Vedere cuocere sulla brace qualunque cosa scelta è un valore aggiunto

·

Locale accogliente a conduzione familiare, saletta all’aperto, luogo informale.Se si vá da Aresta è per mangiare la carne quella vera.....quella tutto d’un pezzo...Costatoni , Tagliata di Angus, Tomahawk, Bistecca di Vacca Velha Rubia Gallica, Fiorentina, troverete anche bombette x tutti i gusti e salsiccia.La cottura è perfetta in base alla richiesta.Antipasti, carpacci e pancetta al pepe molto buoni.Consiglio tra gli antipasti le frittelline e le cipolle fritte.Per il vino , consiglio un primitivo locale, eccezionale.I dessert sono tanti, buono il sorbetto alle more consiglio i dolci della pasticceria Arte Gadì. Strepitosi.Prezzo intorno alle 30€ .Complimenti a tutti.Ci ritornerò.

·

Personale gentile, veranda all'aperto molto carina, antipasti e carni ottime e cotte alla perfezione anche grazie ai consigli del proprietario, dategli retta e non ve ne pentirete! Tutto davvero eccezionale, super consigliato! Ci rivediamo presto!

·

Ottima carne il posto molto caratteristico , le cameriere veramente gentili e sveglie la migliore cosa in questa braceria

·

Tutto, ma proprio tutto assolutamente perfetto! Ho aspettato la mia seconda volta in questa braceria per recensirla, ma sapevo già che sarebbe stata una delle mie rare 5 stelle. Locale pulito e ben curato, personale simpatico e affabile. Titolare professionista come pochi! Di quelli che di carne ne sanno davvero! L'ho consigliato a colleghi che si trovavano in zona e sono rimasti contentissimi. Non ho davvero trovato nulla che mi sia piaciuto in particolare di più rispetto ad altro. Tutto è stato buonissimo! Ottima cantina. Ci tornerò prestissimo per assaggiare altri piatti dal menù ed altre specialità dal banco macelleria. Mi hanno parlato anche di primi buonissimi (a pranzo). Ottimo motivo per tornarci presto.

·

Siamo tornato dopo anni e sono rimasto sorpreso da quanti tipi di carne particolari ci sono adesso: Tomahawk, Texana, Chianina, involtini di pancetta e fichi... Abbiamo preso una Texana ed una Tomahawk e posso dire soltanto che erano eccellenti, come il vino rosso amabile. Servizio impeccabile, cortese e veloce. Fategli una visita dopo il mare e non ve ne pentirete

·

Ottima carne e "bombette" e prezzi giusti. Forse la carne dovrebbe mostrare un po' più di marmorizzazione per essere veramente di qualità superiore, ma è comunque una spanna sopra ogni altra cosa vista in giro per ristoranti (frollata 60 giorni) e i titolari sono simpaticissimi. Anche gli antipasti sono ottimi anche se un po' cari. Era la prima volta in una braceria pugliese e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ci tornerei al volo.

·

La braceria si trova tra Conversano e Monopoli (zona bellissima del sud-est barese), ed è molto conosciuta trattandosi di un'attività ultratrentennale.Il cortile esterno ben attrezzato per il servizio outdoor e il parcheggio privato rappresentano comodità non da poco.La qualità della carne è buona e c'è una vasta scelta di antipasti davvero gustosi e di stampo casereccio. Il servizio è veloce (nonostante il numero importante di coperti da gestire) e amichevole (titolari scherzosi e alla mano).Unica pecca, la cottura della bistecca di Rubia Gallega (carne bovina spagnola pregiata): avevo chiesto la cottura al sangue e me la sono ritrovata media. Un altro avrebbe scatenato un putiferio visto il costo, ma sono un tipo sportivo e me la sono fatta andar bene (anche perché era comunque eccezionale).Arrivando al conto, l'ho trovato giusto e i prezzi sono accessibili a tutti (dipende poi dai gusti e dalla carne scelta). Per una cena completa a base di antipasti, carni miste (senza bistecca), dolce e bevande, considerate 25/30€ a persona.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Aresta LA Braceria:
Se avete domande potete contattare il Aresta LA Braceria chiamando il 334 560 7667.
Il Aresta LA Braceria è specializzato in comida barbecue.
661 clienti di Aresta LA Braceria gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.