Graecalis in Polignano a mare

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Graecalis?

🏠 70044 Polignano a Mare BA


Pietanze di mare servite tra lampadari di vimini e sedie impagliate in un locale curato con banco del pesce.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Prezzi esageratamente sopra la media anche in ragione della location che, per quanto internamente curata, è ben lontana dal mare.Il banco del pesce fresco è molto d'impatto ma il costo da menù è elevato (70€/kg) se confrontato al pari di altre strutture della zona ma dislocati sul mare. Primi da menu tutti a 20 euro ma pagato 15€ per uno spaghetto e vongole in bianco "da dieta".Tuttavia il personale è molto professionale e gentile.Personalmente non ci ritornerò.

·

Uno dei mie posti preferiti, si mangia davvero bene e quello che mangi, puoi vederlo, il banco del pesce è ricchissimo, consigliatissimo i cannolicchi arrosto, ma anche i carabineros e tutto il pesce crudo! Anche primi e secondi sono consigliatissimi!!! La location è da migliorare, anche se basata la pulizia che regna sovrana per non avere nulla da eccepire!!

·

Bella location, piatti di pesce di buona qualitĂ , prezzi piĂą alti rispetto alla media dei ristoranti simili. Consigliato!

·

Posto veramente bello con un bancone pescheria stupendo, qualità cibo altissima. Carpaccio di pesce fresco davvero buono è una frittura di pescato con farina di riso buonissima. Qualità/prezzo eccellente. Personale gentilissimo. Ci ritornerò.

·

Locale un po' fuori Polignano, pesce freschissimo direttamente dal banco del rivenditore.Ottima l'accoglienza e il servizio.Eccezionale il menĂą a base di pesce, mio marito ha particolarmente apprezzato il crudo.

·

Un posto molto bello e con ottimo pesce fresco. Avrei voluto mangiate gamberi crudi ma mi sono stati sconsigliati dal gestore/proprietario per via delle mareggiate che aveva fatto, il che denota cura per il cliente. Da provare.

·

Recensire ristoranti di questo tipo non è una cosa facile perché oltre alla cucina bisogna valutare l'esperienza complessiva alla luce di un costo pasto particolarmente elevato. Si tratta di un ristorante con pescheria a vista dove è bene non andare per caso. La proposta gastronomica è ricercata e questo è il primo aspetto da non sottovalutare. In un menù dove non ci sono portate che costano meno di 18 €, a cui vanno aggiunti 3 € per il coperto e altri 3€ l'acqua, bisogna valutare attentamente quando andare e cosa prendere, perché ci sono tante strutture dove mangiar bene che si propongono in maniera piuttosto competitiva rispetto e questa.Il pescato del giorno viene proposto dai 60 ai 110 €/kg per alcune varietà di crostacei.Vi è una selezione indiscutibile della materia prima con punte di eccellenza sui crudi di mare e sulla presentazione dei piatti (eccetto a mio parere per i dolci). Poi dipende tutto dal gusto personale. Ci sono piatti che ho apprezzato molto come il tris di tartare e altri decisamente meno come il salmone selvaggio. Non perché sia fatto male, anzi, ma perché quando paghi "relativamente molto" un piatto tendi a pensare che quel piatto debba raccontare un'idea e tanto più questa idea è ricercata tanto più le aspettative sono alte. Poi al piatto mangi una materia prima buona, talvolta non ne resti colpito. Questa è un po la sensazione che mi ha lasciato questo ristorante. Bella la location. Buono il servizio (sebbene ordinario) e buona la proposta culinaria nel complesso. I servizi igienici invece li ho trovati leggermente sporchi e in un periodo come questo, anche rispetto all'immagine del posto non l'ho gradito particolarmente. Ci tornerei ? Probabilmente no. No perché il rapporto qualità prezzo è sbilanciato di un buon 15% rispetto ad altre strutture dove avrei pagato meno a parità di qualità e di servizio. Quindi non posso che dare la massima valutazione tecnica per la cucina ma se dovessi valutare l'esperienza, nel complesso avrei dato almeno 2 punti meno, per il servizio che non ha accompagnato la qualità dei piatti, che si limita a "servire" senza "raccontare" il piatto, per un rapporto qualità/prezzo un po sbilanciato e per la scarsa attenzione alla pulizia dei servizi. Sconsigliati anche i dolci, dove ribadisco la mia idea precedente, ho mangiato certamente un buon prodotto ma che non vale, per il mio personale parere, i 6€ richiesti anche perché privi di cure particolari nell'impiattanento e tendenzialmente non generosi nelle quantità.

·

Un ristorante che mi ha molto colpito, dal bancone del pesce fresco al servizio impeccabile. Spaghettone ai frutti di mare tra i piĂą buoni mai mangiati..prezzi ormai nella media per questo tipo di cucina ricercata. Molto consigliato!

·

Siamo stati in questo ristorante a cena. Ottimo cibo: piatti di pesce ben curati e gustosi. Buoni anche i dolci. Location bella e, pur essendo in aperta campagna, non c'erano zanzare.Personale cordiale e gentile. Torneremo sicuramente.

·

ristorante di pesce sito all'uscita della statale e con ampio parcheggio. Atmosfera in giardino fantastica. Camerieri disponibili e gentili. Pesce freschissimo (all'interno ci sta una pescheria) , il crudo non mi ha fatto particolarmente impazzire. Dolci da migliorare. Consigliato

Lascia un commento:

Domande frequenti su Graecalis:
Se avete domande potete contattare il Graecalis chiamando il 080 424 1661.
Il Graecalis è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
845 clienti di Graecalis gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.