Graecalis in Polignano a mare
Dov'è il Graecalis?
🏠70044 Polignano a Mare BA
Pietanze di mare servite tra lampadari di vimini e sedie impagliate in un locale curato con banco del pesce.
Ver más Ver menos
Recensioni
Denny D.
Prezzi esageratamente sopra la media anche in ragione della location che, per quanto internamente curata, è ben lontana dal mare.Il banco del pesce fresco è molto d'impatto ma il costo da menù è elevato (70€/kg) se confrontato al pari di altre strutture della zona ma dislocati sul mare. Primi da menu tutti a 20 euro ma pagato 15€ per uno spaghetto e vongole in bianco "da dieta".Tuttavia il personale è molto professionale e gentile.Personalmente non ci ritornerò.
nitia h.
Uno dei mie posti preferiti, si mangia davvero bene e quello che mangi, puoi vederlo, il banco del pesce è ricchissimo, consigliatissimo i cannolicchi arrosto, ma anche i carabineros e tutto il pesce crudo! Anche primi e secondi sono consigliatissimi!!! La location è da migliorare, anche se basata la pulizia che regna sovrana per non avere nulla da eccepire!!
Angela D.
Bella location, piatti di pesce di buona qualitĂ , prezzi piĂą alti rispetto alla media dei ristoranti simili. Consigliato!
Stefano F.
Posto veramente bello con un bancone pescheria stupendo, qualità cibo altissima. Carpaccio di pesce fresco davvero buono è una frittura di pescato con farina di riso buonissima. Qualità /prezzo eccellente. Personale gentilissimo. Ci ritornerò.
Margherita F.
Locale un po' fuori Polignano, pesce freschissimo direttamente dal banco del rivenditore.Ottima l'accoglienza e il servizio.Eccezionale il menĂą a base di pesce, mio marito ha particolarmente apprezzato il crudo.
Davide F.
Un posto molto bello e con ottimo pesce fresco. Avrei voluto mangiate gamberi crudi ma mi sono stati sconsigliati dal gestore/proprietario per via delle mareggiate che aveva fatto, il che denota cura per il cliente. Da provare.
Ivan P.
Recensire ristoranti di questo tipo non è una cosa facile perché oltre alla cucina bisogna valutare l'esperienza complessiva alla luce di un costo pasto particolarmente elevato. Si tratta di un ristorante con pescheria a vista dove è bene non andare per caso. La proposta gastronomica è ricercata e questo è il primo aspetto da non sottovalutare. In un menù dove non ci sono portate che costano meno di 18 €, a cui vanno aggiunti 3 € per il coperto e altri 3€ l'acqua, bisogna valutare attentamente quando andare e cosa prendere, perché ci sono tante strutture dove mangiar bene che si propongono in maniera piuttosto competitiva rispetto e questa.Il pescato del giorno viene proposto dai 60 ai 110 €/kg per alcune varietà di crostacei.Vi è una selezione indiscutibile della materia prima con punte di eccellenza sui crudi di mare e sulla presentazione dei piatti (eccetto a mio parere per i dolci). Poi dipende tutto dal gusto personale. Ci sono piatti che ho apprezzato molto come il tris di tartare e altri decisamente meno come il salmone selvaggio. Non perché sia fatto male, anzi, ma perché quando paghi "relativamente molto" un piatto tendi a pensare che quel piatto debba raccontare un'idea e tanto più questa idea è ricercata tanto più le aspettative sono alte. Poi al piatto mangi una materia prima buona, talvolta non ne resti colpito. Questa è un po la sensazione che mi ha lasciato questo ristorante. Bella la location. Buono il servizio (sebbene ordinario) e buona la proposta culinaria nel complesso. I servizi igienici invece li ho trovati leggermente sporchi e in un periodo come questo, anche rispetto all'immagine del posto non l'ho gradito particolarmente. Ci tornerei ? Probabilmente no. No perché il rapporto qualità prezzo è sbilanciato di un buon 15% rispetto ad altre strutture dove avrei pagato meno a parità di qualità e di servizio. Quindi non posso che dare la massima valutazione tecnica per la cucina ma se dovessi valutare l'esperienza, nel complesso avrei dato almeno 2 punti meno, per il servizio che non ha accompagnato la qualità dei piatti, che si limita a "servire" senza "raccontare" il piatto, per un rapporto qualità /prezzo un po sbilanciato e per la scarsa attenzione alla pulizia dei servizi. Sconsigliati anche i dolci, dove ribadisco la mia idea precedente, ho mangiato certamente un buon prodotto ma che non vale, per il mio personale parere, i 6€ richiesti anche perché privi di cure particolari nell'impiattanento e tendenzialmente non generosi nelle quantità .
Roberto P.
Un ristorante che mi ha molto colpito, dal bancone del pesce fresco al servizio impeccabile. Spaghettone ai frutti di mare tra i piĂą buoni mai mangiati..prezzi ormai nella media per questo tipo di cucina ricercata. Molto consigliato!
Tina L.
Siamo stati in questo ristorante a cena. Ottimo cibo: piatti di pesce ben curati e gustosi. Buoni anche i dolci. Location bella e, pur essendo in aperta campagna, non c'erano zanzare.Personale cordiale e gentile. Torneremo sicuramente.
Michele V.
ristorante di pesce sito all'uscita della statale e con ampio parcheggio. Atmosfera in giardino fantastica. Camerieri disponibili e gentili. Pesce freschissimo (all'interno ci sta una pescheria) , il crudo non mi ha fatto particolarmente impazzire. Dolci da migliorare. Consigliato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Graecalis chiamando il 080 424 1661.
-
Il Graecalis è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
845 clienti di Graecalis gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.