Leo's Braceria in Polignano a mare

Tipi di cucina: Barbecue, Italiana e Mediterranea

Dov'è il Leo's Braceria?

🏠 Via Parco del Lauro, 56/60, 70044 Polignano a Mare BA


"Leo's Braci d'Autore raccoglie l'eredità di una storia che inizia nel 1854 con la macelleria di famiglia. Materie prime rigorosamente a kmØ e di alta qualità, ingredienti selezionati e passione sono il fulcro del nostro concetto di ristorazione. La nuova location a pochi passi dal mare è suddivisa in area Hamburgeria Gourmet e Ristorante/Braceria, entrambi aperti sia a pranzo che a cena."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Metto una stella perché è obbligatoria altrimenti ne avrei messe zero.Una tagliata di pollo disgustosa come non so cosa, sapore di nulla 15€.

·

Bel ristorante appena fuori il centro di Polignano, so divide in paninoteca e ristorante, con due sale distinte.Tratta carni locali, ben frollate e ben marezzate.La cottura è stata più che buona e le porzioni generose (il filetto di mia moglie era davvero un bel pezzo).Verdure grigliate ottime, così come le patate al forno.Personale super disponibile e gentile.Unica nota negativa, i camerieri non sufficientemente preparati sulle caratteristiche dei prodotti, un minimo di istruzione su tempo di frollatura e razze dei tagli serviti sarebbe d'obbligo..ma cmq il tutto risolto dal proprietario ben preparato.Ci tornerei di sicuro..anzi, forse lo faccio stasera 😉

·

Vuoi un panino con hamburger buono? Non ti puoi sbagliare Da leo's braci d'autore devi andare. Ottimi panini gourmet e anche bracieria qualità dei prodotti e personale disponibile. Tutto perfetto.

·

Ottimo locale curato e con una bella esposizione di carni.Menù completo e ricercato .Ottime birre artigianali abruzzesi!Carne ottima,nulla da dire.Antipasti veramente carini e sfiziosi. Olio da tavola ottimo.

·

E' uno dei posti da cui prendere esempio.Ho chiamato di sabato pomeriggio per un tavolo per 12: ultra gentili e disponibili!Personalmente ho avuto modo di assaggiare la guancia di vitello, la tagliatella e il controfiletto: tutto davvero eccezionale!Siamo stati serviti da professionisti ed accontentati anche nel fuori menù con i porcini.Se proprio dovessi trovare una pecca, ma ci tengo a precisare che è un parere puramente soggettivo: avevo chiesto la cottura del controfiletto al sangue ed era leggermente più cotta, ciò non toglie che ho un nuovo punto di riferimento a Polignano.Grazie mille per la bellissima esperienza.

·

La Carne è buona ma per il tipo di location e servizo è molto costoso come posto. Un po' troppo esagerato nei prezzi. Vendono la carne a kg. Immagino faccino molti sgarbi per cercare di aumentare la spesa del cliente e ti mettono più carne di quella che effettivamente hai ordinato in termini di peso.Ripeto la carne era buona. Gli antipasti un po' le solite cose ripetute mille volte in puglia.Non penso ci ritornerò per il costo.Devono rivedere le loro politiche di food cost. Sicuramente ce l'hanno molto basso ed hanno dei margini di guadagno esagerati dovuto a un rincarico del prezzo di vendita esorbitante.Poi il servizio un po' scadente. Cameriere che ti butta il bicchiere di vino addosso, non chiede scusa. Poi ti fa pure la caricatura perché assaggi il vino......Noi ovviamente impassibili per rispetto. Eravamo un tavolo di giovani età media 28. Forse ha pensato fossimo gli ultimi scappati di casa. Peccato.Dopo 10 anni all'estero per rispondermi a tutto ciò mi dico sempre una cosa "vabbè siamo in Puglia, che pretendi..."L'unica cosa che voglio dire al proprietario insegna al tuo personale sia come si fa un servizio (quando in un ristorante ti buttano il bicchiere di vino addosso si fa Service Recovery, ma immagino non sappiate manco che significa). Inoltre devono imparare a rispettare qualsiasi tipo di cliente per età, sesso, e status sociale.Ripeto prodotti buoni e lo consiglio a tutti per la qualità della carne ma tutto il resto crolla. 60 euro a persona sono troppi. Ne mettono 20/30 in più e me ne vado al Four Season di Martina Franca... Ma per una braceria....

·

Dire che Leo's é solo una braceria sarebbe sminuire il lavoro che Padre e Figlio fanno giornalmente nella cura dei particolari, degli ingredienti, del personale. E poi consentitemi Leo's é l'amore per la carne. Se siete indecisi chiedete di Leo, lui saprà consigliarvi il meglio per voi. La scelta dei vini é attenta e accurata. Un viaggio di emozioni attraverso una tagliata o una fiorentina ma mi raccomando accompagnati dalla persona giusta o se siete da soli questo é il posto giusto affinché il vostro morale torni alle stelle.Buon viaggio nelle emozioni del gusto.

·

Locale rifinito in tutti i minimi dettagli, camerieri molto gentili, accoglienti e professionali. Possibilità di pietanze senza glutine e in alcuni casi con i dovuti accorgimenti nel variare alcuni ingredienti e/o metodi di cottura.

·

Qui si mangia divinamente. Panini ottimi, carne squisita, ingredienti scelti di qualità. Ci tornerò.

·

Leo’s è una certezza. Cucina, camerieri, ristorante in toto.Ho avuto modo di sedermi in questo fantastico ristorante su consiglio di un caro amico e di mio fratello che lo aveva provato un anno prima.Leo’s, intendo tutto quello che coinvolge questo luogo al completo, è stato un improvviso colpo di fulmine.La location è elegante e ariosa, arredata con uno stile moderno e accattivante.Ho avuto modo di assaggiare antipasto, secondo, contorno, dolci… tutto!Partiamo dalla lode riguardo al servizio: è una cosa fondamentale per me, forse perché l’ho fatto come lavoro ma non solo per quello…; a seconda di come avviene il servizio, riesco a capire se mi “sento a casa” e se potrò tornarci consigliandolo a chiunque passi a trovarmi in Puglia in estate.Leo’s in quanto a servizio a mio avviso impeccabile!!!Non ho mai trovato un ristorante così coinvolgente, veloce, gentile, simpatico, disponibile e attento!! Non ho visto “favoritismi” mirati solo perché “al tavolo è seduta gente del posto e conosciuta” (cosa che spesso accade in altri posti). Purtroppo Dico questo perché passo in Puglia 4/5 mesi all’anno, essendo di Milano e spesso, viene meno il servizio nei miei confronti. Mentre da Leo’s SONO SEMPRE e ribadisco sempre, stati fantastici e cortesi, da sentirmi quasi in famiglia! Parlando dei camerieri ho avuto modo di passare le mie serate seguita da Leo, Nicoletta, Dario e Claudio fino ad ora e…se potessi dare loro una pagella, darei a tutti 110 con lode. Tutti professionali e simpaticissimi, con quel tocco giovanile e fresco che rendono la serata una cena a stelline Michelin.Purtroppo non ho potuto conoscere gli altri ma sicuramente saranno tutti bravissimi!Ho avuto modo di conoscere il Sig.Pasquale, una persona squisita, parlando del fantastico olio di qualità che viene servito al tavolo per condire i piatti.Infine terminerei questo meritatissima recensione con la qualità del cibo, a dir poco sorprendente!Antipasti, T bone, Costata, dolci. Gli abbinamenti delle tartare, la carne che si taglia solo a guardarla per quanto è morbida, le patate al forno una droga!!I dolci fatti per rovinare la dieta ma almeno con un senso alla vita!! 🤣❤️ Insomma ANDATE TUTTI A MANGIARE, basta che per me ci sia sempre posto perché questo luogo è l’opera d’arte meglio riuscita a Polignano e pur vivendo a Monopoli, NON VEDRÒ mai più altri luoghi e bracerie per quanto mi riguarda! Voglio la tessera abbonati! 🤣 LEO’s GARANZIA A TUTTO TONDO!Vorrei concludere con una nota CHIARAMENTE POSITIVISSIMA RIGUARDO AI PREZZI.Chiedendo scusa IO PERSONALMENTE a Leo’s da parte di quelle persone che scrivono recensioni per nulla oneste, del tutto inutili, e assurde riguardo ai costi.Le assurdità che ho letto riguardo ai prezzi, sono certamente persone invidiose o che sicuramente non hanno girato abbastanza il mondo per poter recensire in modo appropriato, per poter comparare prezzi tra ristoranti e bistrot del mondo.Sono riuscita a mangiare in luoghi, che non erano nemmeno la metà di un’unghia in quanto a eleganza o gentilezza; Ristoranti rinomati dalle persone che vivono qui e che spesso tendono a consigliare narrando certezze riguardo alla “qualità che paghi”;Ad esempio quanto ordini un secondo e ti arriva “il piatto della mensa” bianco spesso e degli anni 80, con la foglia d’insalata come decorazione, che nonostante il quadretto estetico inguardabile, ha anche la sfacciataggine di costare 15 euro o con prezzi assurdi perché è un primo ‘fatto in casa’.Leo’s ha prezzi APPROPRIATI alla quantità, alla qualità, all’arte estetica con il quale viene presentato!Sono riuscita a mangiare una sera:UN ANTIPASTO, VINO, ACQUA, COSTATA PER DUE che quasi faticavamo a terminare (perché le porzioni sono abbondanti), DUE DOLCI, caffè con 50€ a testa con servizio impeccabile, atmosfera da 10 e qualità!NON RIESCO DAVVERO A TROVARE UNA NOTA NEGATIVA. LEO’s È IL TOP!Ps( per quelli che scrivono che la carne è insipida…CREDO CHE MC Don… vi abbia rovinato le papille gustative..!!!! 😆)Nicole

Lascia un commento:

Domande frequenti su Leo's Braceria:
Sì, in Leo's Braceria può essere prenotato tramite Leosbracidautore.it.
Sì, in Leo's Braceria si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp e Leosbracidautore.it.
Se avete domande potete contattare il Leo's Braceria chiamando il 080 524 5631.
Il Leo's Braceria è specializzato in comida barbecue, italiana e mediterranea.
380 clienti di Leo's Braceria gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.