Locanda Arizona in Polignano a mare
Dov'è il Locanda Arizona?
🏠Str. Spinarol, 16, 37011 Bardolino VR
Recensioni
Maria A.
Osteria con cucina tipica a gestione familiare. Locale caratteristico senza pretese con foto degli avventori alle pareti e strumenti musicali che testimoniano la passione dei proprietari padre e figlio. Mangiato bene a base di pesce: crudo di gamberi rossi, zuppa di moscardini e frittura di paranza. Tutto freschissimo e con un delizioso sapore di mare. Prezzo onesto rispetto alla qualitĂ .
Nicola D.
Esperienza fenomenale di cucina super locale (Polignano e dintorni). Piatti tutti preparati sul momento con pesce freschissimo, cucina in parte a vista, locale piccolo e confortevole, senza chiasso, rumori. Ideale per coppie e piccoli gruppi. Bella l'idea delle foto coi nomi dei vari ospiti e la loro provenienza, alle pareti.
Annarita D.
Ieri sera sono stata per la prima volta in questo locale.Arredamento rustico ,sala abbastanza ampia ,locale accogliente.Abbiamo consumato varie pietanze tutte a base di pesce.L'antipasto di mare era gustoso,il baccalĂ fritto buono con un'impanatura sottile e croccante.La tartara di tonno era squisita.Molto buoni,anche i primi in particolare lo spaghetto e vongole con cacio e pepe ed i ravioli con gli scampi .Il vino che accompagnato le pietanze era gradevole. I proprietari sono persone davvero ospitali e accoglienti;a fine pranzo ci hanno offerto panettoni artigianali e liquore al cioccolato.Ah dimenticavo anche la frittura di pesce era buona!Vi consiglio di andarci!
Azzurra F.
Ieri mi sono recata, per una cena di lavoro, in questo ristorantino. Abbiamo trovato un ambiente caloroso e proprietari gentili e disponibili, pochi tavoli ma ben curati.Ci siamo affidati all'esperienza e ai suggerimenti dello chef prendendo qualche antipasto di mare (tra cui carpaccio di pesce spada, insalata di mare, filetto di sgombro arrosto e il mitico sauté di cozze alla barese... tutto fresco e servito in maniera semplice), due assaggini di primo (tagliolini al nero di seppia e scampi, gnocchetti mazzancolle e asparagi....ma per me ha vinto il tagliolino...), fritture centrali a dir poco ottime (il pesce era palesemente fresco e locale).Alla fine ci hanno offerto della frutta, anch'essa molto gradita.Ringrazio i proprietari per la bella serata concessa e il buon cibo gustato.
Letizia E.
Prenotazione dell'ultimo minuto con grande disponibilità del proprietario.Locale caratteristico e facilmente raggiungibile a piedi dalla zona pedonale nel centro storico.Staff accogliente, ci siamo sentiti subito a casa.Buon cibo, piatti "semplici" e servizio abbastanza attento e veloce.Unici punti a sfavore: vino bianco della casa mediocre e poca scelta di primi piatti.Prezzi moderati. 👍🏼Una buona esperienza.
Letizia G.
Un esperienza unica, ho cenato li con amici due sere fa...Il cibo ottimo di qualità , cucinato con passione e dedizione ma ciò che mi ha colpito è l atmosfera che si crea in questo posto incantevole... i proprietari sono li si siedono con te chiacchierano, raccontano invitano consigliano ... un atmodfera di famiglia ,non andresti mai via degusteresti attimi di vita trascorso si con due sconosciuti che ad un tratto sembra che conosci da una vita intera.Consigliatissimo
Ersilia B.
Il locale ha l'aspetto di una trattoria, entrando si ha la sensazione che sia poco frequentato perché poco distante i locali illuminati della movida locale, ma chi non passa di qui non sa cosa perde.Vale davvero la pena entrare per conoscere il Signor Flavio, l'ospite, e suo figlio Marcello, il cuoco. Ci hanno accolto facendoci sentire a casa, il signor Flavio seduto a tavola con noi ha preso l'ordinazione e ci ha fatto entrare nel suo mondo, ricco di esperienze e racconti di vita vissuta.Il cibo è ottimo, ben preparato, il pesce fresco,Il prezzo è onesto per la qualità che ci è stata offerta.Porteremo Flavio ed i suoi racconti nel nostro cuore. Se passate a Polignano fermatevi qui, ne vale la pena.
Vito C.
Oggi, attratti da una frase all'esterno del locale, abbiamo pranzato in questo ristorante.Location a sfondo vintage con strumenti musicali e dischi in vinile di grandi artisti.La cucina è nostrana, senza sofisticazioni, tipica locale, le materie prime sono fresche.I piatti sono buoni, le quantità giuste, a noi piace la cucina nostrana , quella popolare, e qui la trovi.La qualità ha il suo prezzo e nessuno lavora gratis, qui trovi gente semplice, onesta e capace.Dopo aver preso posto, ci ha sorpreso il fatto che l'oste per prendere l'ordinazione si è seduto a tavola con noi, lo fa con tutti, per il solo tempo di metterci a nostro agio con garbo e per illustrarci come lavora la cucina e il locale in generale.Io, mia moglie, mio figlio e mia figlia siamo di Altamura per cui, avendo radici di terre nostrane abbiamo gradito la sua presenza, seduto al tavolo anche al conto, lo fa con tutti, e pur essendoci protratti oltre il tempo, erano già le 16, lui si è soffermato comunque a fare due chiacchiere con noi. Inoltre ci ha omaggiati con dell'uva da asporto, essendo noi del sud abbiamo interpretato il gesto come veramente garbato e cordiale.Prezzi esposti, nessuna sorpresa, anzi , abbiamo ricevuto un riguardo in quanto il coperto della bambina non lo ha conteggiato.Quest'uomo dall'atteggiamento rock si è rivelato molto educato, un signore.Alla prossima approfondiremo il crudo di mare qualora ce ne sia la possibilità .Arrivederci a presto.
massimo f.
Attirati dalle ottime recensioni abbiamo pranzato in questa trattoria molto particolare con un’atmosfera degli anni 60/70. Molto gentili i gestori che ci hanno intrattenuto amabilmente. Scelti i primi abbastanza senza sapore abbiamo ordinato un umido di cozze e di seppie … rinsecchiti in quanto riscaldati dal giorno prima. Unica nota positiva un discreto piatto di salumi e formaggi con fichi. Conto onesto, probabilmente giornata no.
simona g.
Che dire...cura del cliente anzi della persona dall inizio alla fine..mi è sembrato d stare a casa ... ci hanno "viziato" con diversi omaggi mangerecci in attesa del pasto e post cena..nn è un ristorante turistico...padre e figlio accoppiata vincente...da tornarci ....consigliatissimo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Locanda Arizona chiamando il 045 723 5452.
-
Il Locanda Arizona è specializzato in comida italiana.
-
345 clienti di Locanda Arizona gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.